@inessiarus@
Новичок

|
 |
« : 19 Февраль 2010, 16:29:06 » |
|
Представте такую ситуацию, если вы (девушка) встречаетесь с парнем, и когда вы наедине он всегда рядом, целует вас, а как только появляются люди, он ведёт себя так как будто с вами не знаком. Как вы бы это расценили? Что это такое?Любит ли он вас?
|
|
|
|
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #1 : 19 Февраль 2010, 16:42:23 » |
|
Парень просто стесняется :3 Да и правильно делает, на мой взгляд. Или, по вашему, надо посреди людного перекрестка целоваться поглощая друг друга по пояс? :333 Хотелось бы ещё отметить аватарку и подпись "ДоБаВлЯйТеСь В дРуЗьЯ В кОнТаКтЕ", но сочтут за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
brown-eyed
Постоялец

|
 |
« Ответ #2 : 19 Февраль 2010, 16:43:44 » |
|
Представте такую ситуацию, если вы (девушка) встречаетесь с парнем, и когда вы наедине он всегда рядом, целует вас, а как только появляются люди, он ведёт себя так как будто с вами не знаком. Как вы бы это расценили? Что это такое?Любит ли он вас?
Какие люди? Знакомые, друзья и родственники? Или просто проходие на улице? Мб он просто стесняется вас? Или не хочет, чтобы другие видели, что у него есть девушка (вы), чтобы всегда казаться всем свободным для новых знакомств и встреч... Бывает и так: про девушку (в классе, например) гадости говорят, смеются над ней, а одному она нравиться, он с ней встречается, ходит за ручку и все такое, но просто не хочет, чтобы это знали друзья, и в их компании точно так же продолжает себя вести, как будто их с девушкой ничего не связывает....
|
|
|
|
|
|
|
byPositive
|
 |
« Ответ #3 : 19 Февраль 2010, 16:44:03 » |
|
Может не любит, а может и стесняется. Спроси напрямую это у избранника. Если любит, то будет исключительно искреннен и по глазам думаю будет видно) Я лично врать не умею, у меня глаза выдают 
|
|
|
|
|
|
|
@inessiarus@
Новичок

|
 |
« Ответ #4 : 19 Февраль 2010, 17:05:49 » |
|
Отвечаю на всо)) Авка - старая)))Так что не судите... Тема-не про меня, у меня просто подруга есть и у неё такая проблема, а перень, совершенно не стесняется считать её своей девушкой)) Я не говорю про то чтоб целоваться посреди улицы, а просто он с ней даже не разговаривает...((( Извините если правила форума нарушила, давно здесь не была)
|
|
|
|
|
|
|
BK201
|
 |
« Ответ #5 : 19 Февраль 2010, 17:20:54 » |
|
Значит он просто очень стеснительный, сам знаю пару примеров таких "молчунов" :3 Или его надо растеребить, или найти другого ;3 Но растеребить будет трудно 
|
|
|
|
|
|
|
Sofronat
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2010, 20:48:10 » |
|
Для начала прочти свою же тему как понять: играет или любит?, ну и тему Игра на публику прочитать, может и полезное найдётся.
|
|
|
|
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
|
|
|
HenX
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2010, 07:59:28 » |
|
Отвечаю на всо)) Авка - старая)))Так что не судите... Тема-не про меня, у меня просто подруга есть и у неё такая проблема, а перень, совершенно не стесняется считать её своей девушкой)) Я не говорю про то чтоб целоваться посреди улицы, а просто он с ней даже не разговаривает...((( Извините если правила форума нарушила, давно здесь не была)
1) [мат], а подруге самой спросить у него несудьба? Или она тоже с ним на людях не раговаривает?! 2) Если тебя не просили разбираться что, как и почему, то не лезь в их отношения. Сами разберутся, а если нужно будет, то попросят. Я лично врать не умею...
И не надо 
|
|
|
|
Услуги фотографа: 89536782064
|
|
|
byPositive
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2010, 08:29:11 » |
|
И не надо  Само собой 
|
|
|
|
|
|
|
AJISYN9l
Пользователь

|
 |
« Ответ #9 : 20 Февраль 2010, 08:54:30 » |
|
подходишь к парню,задаешь вопрос:"ты меня любишь" и всё понятно 
|
|
|
|
|
|
|
HenX
|
 |
« Ответ #10 : 20 Февраль 2010, 08:58:19 » |
|
подходишь к парню,задаешь вопрос:"ты меня любишь" и всё понятно  Он отвечает: "Да! Люблю!" И количество неопределенности осталось тем же, что было до вопроса 
|
|
|
|
Услуги фотографа: 89536782064
|
|
|
AJISYN9l
Пользователь

|
 |
« Ответ #11 : 20 Февраль 2010, 14:50:58 » |
|
Он отвечает: "Да! Люблю!" И количество неопределенности осталось тем же, что было до вопроса  ну тогда поговорить с парнем,спросить по какой причине так получается,кроме того сказать что это просто её не устривает  а....и ещё,тут кто-то выше говорил,что как-то некрасиво показывать свою любовь окружающим:)по истине человек,который любит стесняется даже в присутсвии своей половины,боготворит ей и тд:)так нам учительница говорит по литературе )))) 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 15:20:47 от AJISYN9l »
|
|
|
|
|
Karmelita
|
 |
« Ответ #12 : 20 Февраль 2010, 16:57:52 » |
|
хм.почитала ответы все.а почему никто не выдвинул идею,что парень не любит,а просто пользуется девушкой?!такое тоже возможно.на людях не показывает что с ней встречается.когда вдвоем всё чики пуки.вот и веришь во все.потом узнаешь от кого нибудь что он с другой встречается.в этой ситуации возможно так же(((у меня почти так же было  обидно и не приятно
|
|
|
|
|
|
|
BR
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 20 Февраль 2010, 17:31:36 » |
|
Может и стесняется. Может какие-то другие причины. Спросите у него. Поговорите с ним, спросите причину его поведения. А дальше вам решать..в том числе и про "любит-не любит".
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 18:16:49 от BRiS »
|
|
|
|
|
Karmelita
|
 |
« Ответ #14 : 20 Февраль 2010, 17:45:27 » |
|
а что толку его спрашивать любит или нет?действительно,а если он скажет -да люблю!а такое поведение будет продолжаться?
|
|
|
|
|
|
|
|