Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800874 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

24 Октябрь 2020, 06:25:14
ADSL.Kirov.RuСообществаСпорт (Модераторы: NeoR, Dark Fenix, Карась)Тема: СОЧИ-2014
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вниз
Печать
Автор Тема: СОЧИ-2014  (Прочитано 9853 раз)
Cherman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 11541



« Ответ #120 : 15 Февраль 2014, 20:22:11 »

Это уже ищут оправдания,надо смотреть,там все ясно станет. И че тогда наш герой к монитору а не к воротам поехал.Фигня это все насчет ворот.
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #121 : 15 Февраль 2014, 20:31:52 »

Не знаю... Сейчас показывали повтор-видно что совсем немного сдвинуты. Правый угол. Правдо я не понял-КАК так получилось? Там же на штырях в отверстия устанавливается,и любой сдвиг-это очень заметно. А тут даже сверху вроде как нормально,а какой то ракурс сбоку был-видно что приподнят угол и сдвинуты... Показывали момент когда этот сдвиг произошел... В общем вполне удачная подстава.
Уже высказались что данный вратарь славится тем что умеет ловко "подправлять" ворота в нужный момент. Правильно...Какой спрос с вратаря? Ну сдвинул,ну бывает-когда орава здоровенных мужиков машут клюшками перед воротами,которые надо охранить от посягательства...тута возможно все.
Цитировать
И че тогда наш герой к монитору а не к воротам поехал.
А он несколько раз за матч ездил советоваться. Может он студент-практикант? Улыбка Он по моему советовался с теми кто сверху наблюдает. Тем более непонятен этот шаг если сдвинуты ворота... Неужели если как говорят за 9 сек. до гола ворота были сдвинуты...и никто этого не заметил? Они реально не видели этого? Помимо судей на площадке еще целая бригада работает...

Фиг на них... Надо дальше нашим играть и выигрывать. В финале бы встретиться,с главным российским полевым судьей. По моему это будет справедливо. А может проще счас отправить пару танкеров с ракетами на Кубу?
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 21:16:09 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Alexandr0376
Ветеран
*****
Сообщений: 2007



« Ответ #122 : 16 Февраль 2014, 00:52:00 »

да, надо быть безумной мартышкой, что бы играть ради баксов на олимпиаде, да и против нас играли игроки не из соседнего двора, и тоже понимали наверное, как может быть значима медаль, для внуков там детей))
хотя 10 шайб было бы не плохо, а патом еще командой из сша, пол вымыть Смеющийся

Не передергивай, я говорил иное: легионеры прибыли на Олимпиаду. Они ж за бабки играли в другой стране и за других людей. А тут свистнули, надо концерт дать на малой родине и Путина уважить. Приехали парни. Только они НЕ команда. Им до мастерства той легендарной сборной СССР 40 вёрст говном плыть. А в командных играх решают не личности, решают команды! ПутЕн еще вытряхался у канадцев, что, мол, ждем вашу команду в финале. Вот прикол будет, когда канадцы выйдут в финал, а русских там и следа нет.
И про 10 шайб там выше ржали, мы не в футбол играем, в хоккее счет может быть достаточно большим. Больше атак, больше забросов, меньше шансов ворота сдвинуть и еще что-то придумать. Должно быть ЯВНОЕ преимущество. Как в первом матче у наших было.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 00:54:42 от Alexandr0376 » Записан

nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #123 : 16 Февраль 2014, 07:09:25 »

Цитировать
легионеры прибыли на Олимпиаду
Вы это о чем? Какие легионеры могут быть в команде? В любой команде, будь то Россия или Гондурас выступают только игроки с паспортами своей страны. По-другому и быть не может... Легионерами они являются в Северной Америке,в тех клубах с которыми у них заключены контракты.
Оно конечно так насчет несыгранности в команде,присутствует такое. Собрались вместе за два дня до игры... Откуда она будет? На этот счет другие команды мало чем отличаются от нас. С североамериканского континента присутствуют игроки и в командах швеции,чехии,словакии,финляндии и т.д.
Цитировать
И про 10 шайб там выше ржали, мы не в футбол играем, в хоккее счет может быть достаточно большим
Может...Если одна команда вышла просто покататься на лед или концерт дать,а вторая на лед выходит чтобы играть...
Если играют команды профессионалов примерно равных по классу,стилю,и они действительно делают все то что умеют-разрыв в счете будет небольшим(если вообще будет). В конкретном случае Россия-США дошло дело до буллитов(потому как ничья на конкретном этапе не предусмотрена регламентом соревнований). Потому про 10 шайб не столько смешно сколько наивно. Это олимпиада-здесь по определению нет слабого соперника. А недооценить соперника,решить что ты можешь ему 10 шайб закатить...-это первый шаг к поражению.
Цитировать
Они ж за бабки играли в другой стране и за других людей
И нехотелось тут насчет денег говорить...но я думаю что наши граждане-игроки NHL получают не настолько уж и намного больше чем игроки КХЛ,а иногда и в КХЛ платят больше чем за "бугром",в Северной Америке. -Это к тому что если вы думаете что в КХЛ игроков бьют плетками,заставляют часами стоять на морозе и кормят баландой из картофельной кожуры,а живут они в общих бараках и денег у них хватает только на жвачку и вокзальных ш... То время когда у нас зарплата игрока составляла смешные деньги(и это опять же по сравнению с Сев.Америкой) давно канули в лету.

Но за "бугром",в Северной Америке играть престижней,уровень игры выше. Уровень игры и раньше был на весьма высоком уровне,выше чем у большинства команд Советского Союза. Что,теперь будем плакаться и ругать таких  тренеров как Бобров,Тарасов,Тихонов за то что они отбирали из второстепенных команд всех значимых игроков,тем самым обескровливая команды? По сути всего пара клубов тогда могли играть на международном уровне.
Цитировать
Должно быть ЯВНОЕ преимущество.
Понравилось слово должно и явное...Кто это тебе сказал? Я лично за зрелищную игру равных по классу команд,а не избиение палками более слабого. Я сейчас не про команду Словении,не о том что она слабая,но все таки это не сборные США или Канады... Но и ее недооценивать было нельзя,что наши и продемонстрировали.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 10:52:25 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Zaken
Гость
« Ответ #124 : 16 Февраль 2014, 10:52:23 »

Не передергивай, я говорил иное: легионеры прибыли на Олимпиаду. Они ж за бабки играли в другой стране и за других людей. А тут свистнули, надо концерт дать на малой родине и Путина уважить. Приехали парни. Только они НЕ команда. Им до мастерства той легендарной сборной СССР 40 вёрст говном плыть. А в командных играх решают не личности, решают команды! ПутЕн еще вытряхался у канадцев, что, мол, ждем вашу команду в финале. Вот прикол будет, когда канадцы выйдут в финал, а русских там и следа нет.


Да Путен то тут причем опять?)) парни приехали за славой олимпийских чемпионов? а не потому что ПутЕн свистнул Улыбка
то что решают не личности, это наверное как бы, и ребенку понятно, не в большой же теннис играют, и наверное и каждому профессиональному игроку не только нашей сборной, тоже понятно)
А то что Путен озвучил, свои желания, в отношении  нашей, хоккейной сборной, ну наверное в данном случае, его желания скреплены душевными скрепами, и найдут отзыв у других любителей спорта и хоккея в частности Веселый
многим бы наверное хотелось, увидеть сборную России и сборную Канады в финале, особенно среди тех болельщиков, кто помнит те славные времена)
и это уже хорошо, что Путен не осуществляет  американскую мечту о домике с белым заборчиком, где то во флориде, как скажем не малое количество Россиян Улыбка не чего плохого не вижу. если желания первого лица государства , перекликаются с желаниями части Россиян в данном случае болельщиков, по моему это даже хорошо))
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 11:00:13 от Zaken » Записан
Alexandr0376
Ветеран
*****
Сообщений: 2007



« Ответ #125 : 16 Февраль 2014, 11:24:16 »

Вот! Сам сказал, тебя за язык не тянули. Путин ОЗВУЧИЛ свои желания. А что было сделано, чтобы эти желания руководителя страны реализовались? Может, в России на постоянной основе проводятся классные чемпионаты по хоккею? У нас в каждой школе есть спортивные секции по зимним видам спорта? У нас есть дворовые коробки для молодёжи? Может это мы придумали НХЛ? Мы привлекаем канадских и американских хоккеистов контрактами в Россию, играть на нашей земле, в наших клубах? НЕТ! Все с точностью до наоборот! Так чьи спортсмены будут получать лучшие навыки и покажут лучшие результаты перед своей нацией?
Состав сборной накануне Олимпиады оформился. О какой слаженности в игре можно говорить? И команды у нас не РАВНЫЕ по возможностям, как я вижу. Наша команда слабее команды США. Мне, гражданину России, обидно, что команда России слабже.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 11:26:19 от Alexandr0376 » Записан

nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #126 : 16 Февраль 2014, 11:31:07 »

Цитировать
Наша команда слабее команды США
Это позиция человека знающего просто счет,и не смотревшего игру. Лично я так не думаю. К тому же третий гол хоть и не защитаный был...и был не в наши ворота. Играют ребята дальше,а мы смотрим и болеем. Барышни могут не смотреть на игру нашей команды.
В остальном... Если наши такие неграмотные увальни с распущеной ушанкой набекрень то что ж столько наших привлекается в клубы NHL? Даже иногда шутят что там проходит внутренний чемпионат России. Т.е. все таки видимо какая то школа,традиции хоккея существуют? Хоккеистами же не рождаются,их делают.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 11:42:05 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Alexandr0376
Ветеран
*****
Сообщений: 2007



« Ответ #127 : 16 Февраль 2014, 11:44:18 »

Я уже говорил, что каждый из наших игроков сам по себе легенда, про увальней в ушанках вы сами додумали. Только вот несколько сильных воинов еще не есть армия. Пусть у каждого мышц гора. Как ещё вам свою мысль донести, не знаю. Нет у нас той легендарной команды и того незыблемого упорства, что было раньше, в советском хоккее.
Записан

nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #128 : 16 Февраль 2014, 11:57:11 »

Так сейчас и время другое. Да,стало нормой отпускать игроков за океан...Да,именно потому что команда собирается за несколько дней до соревнования нет сыгранности,единого целого(я это уже раньше писАл,и не раз...Но вы видимо невнимательно читали). Это реальность,и если этого не понять и как то не попробовать даже повернуть себе на пользу-наши же играют в командах потенциальных противников на главных соревнованиях... Уровень хоккея поднялся как у нас так и за океаном.
А сидеть и пускать сопли по прошедшему времени можно долго и нудно,только это никому не интересно,в том числе и нашим чемпионам Третьяку,Мышкину,Фетисову... Время изменилось,все течет,все двигается. Застой,когда все годами одно и тоже-это ни к чему хорошему не приводит,в том числе и в хоккее. Этого не понимали тогда ни наши руководители спорта,ни наши руководители страны. Поэтому вот и мы сейчас имеем то что имеем. Кроме того,другие то команды старого света поставлены в похожую ситуацию. В их составе тоже ихние игроки играющие за океаном.

Вы считаете нормой обращение с игроком как с крепостным? Никаких контрактов,все зависит от настроения и воли начальства... А между тем так раньше и было.

А насчет почему к нам не едут NHL-был такой случай(Jaromir Jagr). У нас он получал больше чем за океаном. Но в основном не едут потому что в Сев.Америке это в первую очередь событие,а у нас так...текучка. Грубо говоря-никаких перспектив.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 12:22:06 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Zaken
Гость
« Ответ #129 : 16 Февраль 2014, 12:06:23 »

Вот! Сам сказал, тебя за язык не тянули. Путин ОЗВУЧИЛ свои желания. А что было сделано, чтобы эти желания руководителя страны реализовались? Может, в России на постоянной основе проводятся классные чемпионаты по хоккею?
ну с этим то конечно не поспоришь, сам помню ходил на 3 параллельно секции кружки)
но ведь и эти то легенды от куда то взялись)) да и чемпионаты проводятся, насколько я знаю, и вполне классные, просто их не освещают, так как интереса не много у Россиян вызывают, многие предпочтут дом 2 смотреть
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 12:15:39 от Zaken » Записан
Cherman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 11541



« Ответ #130 : 16 Февраль 2014, 12:19:57 »

Прочитал с утра ваши мысли,счас свою выскажу.Один в поле воин бывает,вспомним Илью,две его шайбы и 4-3(про Марадону и Наполи не будем) Потом,команда у нас нормальная и уж янков то точно не слабее.Про секции.Если все так плохо,то почему наша молодежка через год,а то и каждый год херячит этих хваленых канадцев,иногда для для разнообразия у них на родине,а они плачут.Они в шоколаде,а мы в ушанках,но мы выходим и делаем.Страна у нас может быть какой угодно,а команда у нас -НОРМАЛЬНАЯ. Павел-суперзвезда,он сделает все как учили.
Записан
Alexandr0376
Ветеран
*****
Сообщений: 2007



« Ответ #131 : 16 Февраль 2014, 12:26:19 »

Чего просрали то тогда, коль так сильны?
Записан

nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #132 : 16 Февраль 2014, 12:28:18 »

Просрали это когда просрали,а когда спор решился по буллитам-это лотерея. Но веть тебе это бесполезно говорить,верно?
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Cherman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 11541



« Ответ #133 : 16 Февраль 2014, 12:30:30 »

Чего просрали то тогда, коль так сильны?

Швейцария - Чехия 1-0  вот это просрали
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #134 : 16 Февраль 2014, 12:32:02 »

Непоймет... Это как у меня г/инженер,цель-достать... Считает что олимпиада провалена,золота мы мало выиграли... Люди-финики.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 12:35:44 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Страниц: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 15   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаСпорт (Модераторы: NeoR, Dark Fenix, Карась)Тема: СОЧИ-2014
Перейти в: