Тупая женская логика что влюбить в себя очень просто. 1000 раз было такое что вот любят меня а мне вообще поФигу на этого человека или вообще испытываю к нему отвращение. И вот пытаются всяко выкручиваюца а толку 0
Это девушку можно влюбить в себя , а девушке влюбить в себя нужны не только (.)(.) Но и какой - никакой внутренний мир

Да...видно, какая-нибудь пьяная Клавка из третьей квартиры грудь показала, а ты ее умножил на тысячу и выеживаешься. Самооценку не так поднимают.
И, кстати, от твоего поста логикой даже не пахнет.
Моя отнюдь не тупая и вполне бесполая (смею поспорить с завравшимся школяром) логика явилась следствием умозаключений, сделанных на основе нехитрого жизненного опыта. И про умение нравиться или влюблять в себя я, кажется, говорила без указаний пола человека. С чего ты взял, будто я считаю, что эта способность присуща исключительно женщине.
И напоследок. Мужчине, чтобы влюбить в себя, тоже не только груди нужны. А то, следуя твоей логике, их может быть вполне достаточно...
С дальнейшими препирательствами - в личку.
Данность, о которой следует позабыть, как о страшном сне.
Тут все зависит от ситуации. Если ты расстался с человеком, не выкорчевав его из своего сердца, тогда я согласна. Или, если, скажем, предмет твоей любви уже имеет серьезные отношения. А если случилось так, что просто твое чувство зародилось первым? Я думаю, вполне логично попробовать преобразовать его во взаимное.