Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

24 Сентябрь 2020, 07:19:35
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Не правильно прошил
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Не правильно прошил  (Прочитано 548 раз)
GIGIES
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 34



WWW
« : 12 Февраль 2010, 02:11:04 »

ACORP LAN420M. Нашёл на сайте производителя "свежую" прошивку всё подходит (я так думал)ещё удивлялся почему раньше я её не видел.
ACORP потух, стал разбираться оказалось прошивка на Annex A. а у меня B.
Что можно сделать ,кто может подскажет как вернуть?
Записан
GIGIES
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 34



WWW
« Ответ #1 : 12 Февраль 2010, 02:59:10 »

Нашёл вот эту статью http://decker.no-ip.org/forum/index.php?showtopic=1693&pid=2201&mode=threaded&show=&st=0
незнаю поможет ли ещё не разобрался, с первого взгляда вроде нечего сложного.
Записан
NIKE777
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 23



« Ответ #2 : 12 Февраль 2010, 13:42:12 »

скачаиваешь прошиву Annex В и ставишь её через веб морду
Записан


mizhgan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 368



WWW
« Ответ #3 : 12 Февраль 2010, 13:45:39 »

ACORP потух
скачаиваешь прошиву Annex В и ставишь её через веб морду
Как ты интересно веб-морду увидишь у неработающего модема?
Записан


Красивые девушки придуманы для того, что бы у некрасивых были красивые аватары.
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #4 : 12 Февраль 2010, 17:56:19 »

Прошивки с разными модуляциями не имеют различий, кроме диапазонов, модем от этого умереть не может!

качаешь утилиту TI Remote APP либо из интернета, либо ftp://anonymous:user@mail.net@omnilan.no-ip.info/Soft/_Firmware/Modem/_Acorp/_Soft/TI.Remote.APP.rar
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
NIKE777
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 23



« Ответ #5 : 13 Февраль 2010, 12:50:29 »

Как ты интересно веб-морду увидишь у неработающего модема?
если прошива не правильная он только соединятся с интернетом не будт а поп локалке должен...
Записан


E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 15:29:02 »

интересно, если ты не поставишь ОСь на компьютер сможешь воспользоваться файлами/папками и прочими атрибутами компьютера?
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
GIGIES
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 34



WWW
« Ответ #7 : 13 Февраль 2010, 21:08:07 »

Ура всё получилось прошил: зашёл под встроенной записью админа, по отключал всё что хоть чем то напоминало о безопасности.
Теперь всё работает, только не понял для чего часть III. Изменение значений области переменных окружения загрузчика в инструкции.
"Примечание: Изменение области переменных окружения загрузчика необходимо производить осознано, в противном случае это может нарушить работу модема.
12" и как осознать??? Непонимающий
Записан
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Не правильно прошил
Перейти в: