Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800853 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

06 Август 2020, 13:55:00
ADSL.Kirov.RuОбщиеВидео (Модераторы: Мяф-Мяф^_^, XakeP[WWW])Тема: "Мы из будущего - 2"
Страниц: 1 2 [3] 4   Вниз
Печать
Автор Тема: "Мы из будущего - 2"  (Прочитано 2892 раз)
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #30 : 21 Февраль 2010, 10:44:30 »

вроде еще не упоминали
Мы из будущего 2 (Александр Самохвалов, Борис Ростов) [2010 г., фантастика, боевик, приключения, военный, история, CamRip]   http://kirovtorrent.ru/details.php?id=28147


PS:поставил на закачку,думаю не разочаруюсь в этой части
Записан


korsak
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 4524



« Ответ #31 : 21 Февраль 2010, 11:36:46 »

А в третьей части они будут брать Рейхстаг. В четвертой судя по всему воевать с японцами в Манчьжурии, ну и дальше по списку Корея, Вьетнам, Афганистан, может даже Чечню приплетут, бабло же...
В первой части главные герои ездили на УАЗике, ко второй заработали на хаммер Смеющийся
Ну зануда же ты  Улыбка Это же не документальный фильм, ну сколько можно везде высматривать розовые танки и отбеленные зубы  Смеющийся

Второй фильм хуже первого только тем, что результат предопределен  Строит глазки  Кому понравился 1 - смело смотрите и 2...

Кстати хохлы его запретили у себя в прокате - видать усмотрели исторические неточности и наезд на незалежную. Так что, Джагер, посмотри - и твой выход к вентилятору!  Подмигивающий
Записан

Если красота не спасет этот мир, то его погубит ложь.
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #32 : 21 Февраль 2010, 16:00:55 »

сейчас только досмотрел его,довольно неплохой фильмец.4 из 5,я бы поставил фильму.
правильно korsak сказал,кому понравилась первая часть смотреть вторую в обязательном порядке,кому не понравилась первая не тратьте время на вторую Подмигивающий



PS:кто будет качать с торента в этом качестве,в конце ждет сюрприз Смеющийся Смеющийсялично меня улыбнуло Смеющийся Смеющийся
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 16:02:44 от [DEMOGORGON] » Записан


korsak
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 4524



« Ответ #33 : 21 Февраль 2010, 16:10:48 »

PS:кто будет качать с торента в этом качестве,в конце ждет сюрприз Смеющийся Смеющийсялично меня улыбнуло Смеющийся Смеющийся
Интересно - пираты просто обленились или со смыслом сделано?  Непонимающий  Улыбка
Записан

Если красота не спасет этот мир, то его погубит ложь.
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #34 : 21 Февраль 2010, 16:14:57 »

Интересно - пираты просто обленились или со смыслом сделано?  Непонимающий  Улыбка
лень матушка сгубит негодяев Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан


Alpine
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 52



« Ответ #35 : 21 Февраль 2010, 16:52:07 »

а чё там в конце??? Непонимающий
Записан

ИванИваныч
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 51



« Ответ #36 : 21 Февраль 2010, 17:25:05 »

в конце кадры из жизни оператора Смеющийся
Записан

Не ту страну назвали Гондурасом
JaGEr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3172



« Ответ #37 : 21 Февраль 2010, 19:27:53 »

Начал смотреть, писать буду по ходу просмотра чтоб ничего не забыть Веселый

С самого начала начинаеться поцтреотическое гумно, вот мы русские хорошие вот украинцы плохие, их никто не трогает а они москалями обзываются и банками из под пива кидаются. А еще почему то они почти исключительно немцы, почему то раз немцы сразу тяжелый какой то металл и бухие бородатые рожи. Стереотипы какие то нездоровые однако...
Сцена драки, не заметил ни одного момента чтоб дрались люди в немецкой форме с людьми в немецкой форме, четко прослеживается попытка навязать ассациативным рядом связь украинцы-немцы и противопоставить им нормальных таких молодых русских парней. Смотрим дальше.
Ой все один к одному, ну как же не показать яму со стариками и детьми которых расстрелять собираються. С четырех ПП расстреляли несколько десятков человек в яме 4на4 а главных героев даже не ранили, от еслиб среди партизан Украинских все такие снайперы были, они бы без Германии войну выиграли.
И как же удачно аккурат в момент расстрела, стоянку посреди леса начинают утюжить ни с того ни с сего минометами, при чем немцы. Интересно с какого перепугу немцы добровольцев своих же утюжить начали. Самое интересное в минометной батарее на одном из кадров сидит корректировщик с дальномером, интересно он до чего дальность меряет до леса?
Здорово и в том же самом лесу в котором только что при поддержке минометных батарей во всю бегали немцы, как у себя дома бродят красноармейцы.
Про доллары прикольно, мне интересно каждый офицер красной армии доллары видел?Я вот почему то так думаю что единицы. А тут на те только увидел сразу определил, помоему они это с временами холодной войны попутали.
Почему то у второго украинца на кителе ни петлиц ни погон, даже под погоны креплений нет, гламурный такой китель, но все признают сразу немца, телепаты видать.
Под огнем танка конечно машину заводить это круто, особенно интересно почему у танка скорострельность как у гаубицы и за весь эпизод он стрельнул всего пару раз, да и не попасть с пары сотен метров из пушки по грузовику это блин прям какой то оскорбление немецких танкистов.
Кроме того имея как минимум 2 пулемета один танк мог накрыть этот Зис-5 в считанные секунды, нет немцы дали в течение 2х минут героям бегать вокруг машины, ну не дебилизм ли?
Про то что танки и бтры не имеют с реальными почти ничего общего даже писать не буду. Странно что танк серый, хотя с лета 43 вся бронетехника Германии штатно была перекрашена в дюкенгельб(песочный)
Стрелять из ППШ по бтру это все равно что по слону из пневматики, но для галочки обязательно на ходу надо чтоб все во всех стреляли, а патроны судя по всему бесконечные и никто об их количестве и не задумывается.
Ну и рожать обязательно надо под обстрелом на ходу. Интересно какого вообще фига беременная на 8 как минимум месяце женщина делала на передовой. Муж офицер судя по всему идиот.
У зиса простреленны все борта кузова, все двери, все стекла и никого не ранило, ну что за чудеса то. Наверное магический шит!
Прикольно наши разворачивают зенитки у которых в принципе круговой разворот возможен независимо от положения лафета, блин хоть бы инструкцию к технике которую в фильм засунули почитали.
А вот при следующем появлении тот же самый танк уже густо покрыт полосками песочного цвета. Видать аккурат промеж боев перекрашивался, ну и что что на год позже приказа, перекрасили же почти!
Ой ты епрст у самородков создателей еще и Пе-2 бомбят с высоты 100 метров, ребята могли бы хоть пару строчек прочитать про этот самолет и узначть что он ПИКИРУЮЩИЙ бомбардировщик. При этом столбы пламени от взрывов почти доходят до фюзеляжей и ведь непонятно, а почему же осколки от бомб не долетают?Если бы авторы фильма умели включаь мозг иногда они бы поняли что бомбя с такой высоты бомберы легли бы от осколков своих же бомб...
Гранатой бить немца по каске тожы выход интересный, неординарный!
Почему то бойцы с той и другой стороны производят впечатление имбицилов. Эпизод, красноармеец перепрыгивает окоп и на другой его стороне штыкножом добивает раненного немца, в следующую секунду его самого валят пятеро наступающих вермахтовцев. Вопрос, не ужели он их не видел?И не логичнее ли было прыгнуть в окоп и отстреливаться?
Про бойцов стоящих и перезаряжающих винтовки в полный рост посреди боя я уже писал, уже даже не смешно.
Прикольно немцы наступают на особняк, наши особняк обороняют, но почему то когда главные герои входят в особняк там полно немцев. Это получается немцы сами на себя наступают, я вот чот не догоняю...
Клева немцы прямой наводкой лупят реактивными снарядами, хотя это в принципе не возможно с их систем залпового огня, этот бы фильм да немцам в ВОВ показать, они бы столько нового для себя узнали, может даже победили бы.
А вот наши связисты работают на отлично, только высоту захватили а связь телефонная уже в окопах, ай красавцы.
Ну и собственно финальный бой я уже писал шедевральный немцы лупят по особняку системами залпового огня, пулеметами, стрелковкой, а героям нипочем они в полный рост полукругом валят вражину влево и вправо, красотища.

Короче вердикт с точки зрения истории/техники и банальной логики, фильм тупое потцреатическое говно.
Снимали бы лучше про любовь, тусоки молодежные, про бадитов и зону можно, в конце концов комедии. Но нет щас за потцреатические кино много платят поэтому надо потцреатические фильмы про войну снимать и как бы наплевать что про войну тока из учебников за 9 класс знают.
Обидно.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 19:30:11 от JaGEr » Записан

Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо!


Bra†n
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 156



« Ответ #38 : 21 Февраль 2010, 19:43:09 »

А может мне кто объяснить почему немцы напали вначале на бандеровцев?
Записан

Intel(R) Core(TM) i5-2500 CPU @ 3.30Ghz
GeForce GTX460
4 RAM
1Tb
JaGEr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3172



« Ответ #39 : 21 Февраль 2010, 19:55:56 »

А может мне кто объяснить почему немцы напали вначале на бандеровцев?

Я нашел
Цитировать
Немецкий фельдмаршал Эрих фон Манштейн, командующий группой армий, действующей на территории Украины, в своих мемуарах рассказывал: «Вообще существовало три вида партизанских отрядов: советские партизаны, боровшиеся с нами и терроризировавшие местное население; украинские, боровшиеся с советскими партизанами, но, как правило, отпускавшие на свободу попавших им в руки немцев, отобрав у них оружие; наконец, польские партизанские банды, которые боролись с немцами и украинцами»
Грубо говоря Украинские националисты УПА воевали в основном с Советской армией но иногда гадили и немцам, за что получали периодически люлей и от тех и от других Смеющийся
Записан

Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо!


Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #40 : 21 Февраль 2010, 20:02:16 »

Первая часть была редкостным поцтреотических говнецом, сильно сомневаюсь что вторая будет чем то другим.
Видать много щас за поцтреотическое говнецо платят Смеющийся
Пожоже у данного индивида от долгого сидения в интернетах случился банальный фимозг головного мозга перешедший в бакланопоцит в результате закончившийся полным одеревенением оного , к тому же отягощённым непроизвольным тремором всего организма перед лешениями и трудностями службы в армии. Отсюда как последствие мыслительным процессом теперь заведует спинной. А иначе по другому никак нельзя оценить такую инверсию понятий и терминов.
 Первая часть фильма не фонтан конечно может быть из за того что посмотрев рекламу ожидал большего но назвать его поцреотическим говнецом
по моему это слишком.
Записан
JaGEr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3172



« Ответ #41 : 21 Февраль 2010, 20:06:11 »

Первая часть фильма не фонтан конечно может быть из за того что посмотрев рекламу ожидал большего но назвать его поцреотическим говнецом
по моему это слишком.

Если так и есть так что поделать?
Фильм(обе части) про то как современные(по идее беспутые) подростки, различных не слишком хороших молодежных течение (черные копатели, нацики) перемещаются во времена ВОВ где потом и кровью понимают что к чему и взвращаються в свое время этакими просвященными и одаренными бесценным опытом. Суть банальна, посмотрите какие они плохие(копатели,нацики, украинские нацики) и посмотрите какие мы хорошие, более того любой может стать хорошим достаточно перейти на нашу сторону.
А говнецо потому что фильм по сути говнецо и ниче тут не поделать, безмозглый, нелогичный, откровенно лживый местами.

PS хотите хорошие патриотические фильмы, смотрите старые фильмы про войну, каждый второй шедевр, а то что снимают последние 10 лет это извините...
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 20:11:53 от JaGEr » Записан

Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо!


Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #42 : 21 Февраль 2010, 20:13:39 »

Если так и есть так что поделать?
Фильм(обе части) про то как современные(по идее беспутые) подростки, различных не слишком хороших молодежных течение (черные копатели, нацики) перемещаются во времена ВОВ где потом и кровью понимают что к чему и взвращаються в свое время этакими просвященными и одаренными бесценным опытом. Помоему совершенно ясная картина поцтреотического говнеца, нет?

Во первых для того чтобы пользоваться терминами надо знать их значение чтоб не попадать в неловкое положение
во вторых есть документальное кино есть кино жудожественно историческое есть кино
полностью с выдуманным сюжетом и сюжетной линией развивающейся по своим законам требовать от последнего документализма глупо по тому что этих событий никогда небыло,
это то что касается сюжетной линии и режисёрской задумки
Записан
JaGEr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3172



« Ответ #43 : 21 Февраль 2010, 20:17:31 »

Во первых для того чтобы пользоваться терминами надо знать их значение чтоб не попадать в неловкое положение
во вторых есть документальное кино есть кино жудожественно историческое есть кино
полностью с выдуманным сюжетом и сюжетной линией развивающейся по своим законам требовать от последнего документализма глупо по тому что этих событий никогда небыло,
это то что касается сюжетной линии и режисёрской задумки

При чем тут документальная точность?
Если товарищи не могут разобраться с тем что они симают и как они снимают это фигово и не надо их отмазывать. Вообразить себе не могу каким надо быть тупым режиссером чтоб не взять в команду хотя бы одного человека который знает что Пе-2 пикирующий бомбардировщик и с горизонтального полета с высоты 100 метров бомбить не может, или что зенитки разворачивать на цель необязательно.
А еще крайне полезен мозг для режиссера потому как смотреть на то как в кадре ТУПЯТ солдаты мягко говоря противно.
Снимаеш о войне, о святом для нашего народа. дак снимай по человечески, начерта нам после прекрасных советских фильмов про войну такое вот дерьмо?
Записан

Я часть той силы, что вечно хочет зла, но совершает благо!


baiker
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1282



« Ответ #44 : 21 Февраль 2010, 20:23:10 »

Пожоже у данного индивида от долгого сидения в интернетах случился банальный фимозг головного мозга перешедший в бакланопоцит в результате закончившийся полным одеревенением оного , к тому же отягощённым непроизвольным тремором всего организма перед лешениями и трудностями службы в армии. Отсюда как последствие мыслительным процессом теперь заведует спинной. А иначе по другому никак нельзя оценить такую инверсию понятий и терминов.
 Первая часть фильма не фонтан конечно может быть из за того что посмотрев рекламу ожидал большего но назвать его поцреотическим говнецом
по моему это слишком.
Согласен.
А ведь современм появятся детки считающие "поцреотическим говнецом" и эти фильмы благо тенденция уже есть и очень жаль что прикрыто это безобразие высокомудрыми техническим и др. познаниями.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 20:29:32 от baiker » Записан

Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал.
Страниц: 1 2 [3] 4   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеВидео (Модераторы: Мяф-Мяф^_^, XakeP[WWW])Тема: "Мы из будущего - 2"
Перейти в: