Vl
Постоялец

|
 |
« Ответ #45 : 25 Февраль 2008, 13:49:34 » |
|
Это невозможно. В настройках просто не имеется такой функции. Но в самой папке с программой есть маленький словарик. Можно там понаписать слова с нужным ударением. Делается это так же, как и в Говорилке.
Редактировать то словарь я методом тыка  научился, вот только с ударениями проблемы возникли. Пробовал редактировать пробелами и двойными буквами, не всегда получалось. А оказалось так всё просто, вобщем спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Кошка-Хип-Хошка
|
 |
« Ответ #46 : 15 Март 2008, 22:11:27 » |
|
хехе я читаю через Майкрософт ворд в режиме чтения %)
|
|
|
|
куплю семяна конопли! Для птички ^^
|
|
|
!ALEX 69!
|
 |
« Ответ #47 : 24 Март 2008, 23:26:16 » |
|
ты ReadManiac имеешь в виду?
Библиотека в мобильном телефоне есть в приложении япп!
|
|
|
|
Без труда не вытащишь... если засунул с трудом. От улыбки встанет веселей... Пишите все кому не лень...   
|
|
|
Crazy_Monkey
|
 |
« Ответ #48 : 21 Май 2008, 22:51:59 » |
|
а подскажите плиз специальную программку с помошью которой мона электронную книгу зафигачить)
|
|
|
|
|
|
|
MadCaT
|
 |
« Ответ #49 : 03 Июнь 2008, 10:20:41 » |
|
ICE Book Reader Professional Russian я вот такой програмкой читаю, очень удобная, можно полностью под себя настроить
|
|
|
|
|
|
|
Angel275
Новичок

|
 |
« Ответ #50 : 04 Июнь 2008, 00:03:12 » |
|
ICE Book Reader Professional Russian я вот такой програмкой читаю, очень удобная, можно полностью под себя настроить
+1 программа читает любые текстовые файлы, можно настроить скроллинг (прокрутку страниц) остается включить приятную музыку, чашку кофе и читать, читать, читать! все книги через нее читаю, глаза не устают не сравнится конечно с печатным вариантом, но пользователям ноутов пригодится в поездках)))
|
|
|
|
|
|
|
MadCaT
|
 |
« Ответ #51 : 04 Июнь 2008, 09:51:19 » |
|
+1 программа читает любые текстовые файлы, можно настроить скроллинг (прокрутку страниц) остается включить приятную музыку, чашку кофе и читать, читать, читать! все книги через нее читаю, глаза не устают не сравнится конечно с печатным вариантом, но пользователям ноутов пригодится в поездках)))
да вы правы, лично я предпочитаю скролинг "волна" очень удобно читать, на счёт того что глаза не устают...мне кажется что нужно просто ставить шрифт побольше я вот читаю на 22, ставлю цвет фона зелёным (тем оттенком который мне более всего нравится) а шрифт чёрным...очень удобно, глаза не устают да и не сидишь уткнувшись в монитор а читаешь на растоянии.
|
|
|
|
|
|
|
пискля
Новичок

|
 |
« Ответ #52 : 03 Август 2008, 11:46:01 » |
|
Приятно удивила программа-http://alreader.kms.ru/
|
|
|
|
supёr
|
|
|
vyner08
|
 |
« Ответ #53 : 22 Август 2008, 20:18:36 » |
|
Есть такие проги - чтобыозвучивали текстЫ?!))
|
|
|
|
|
|
|
CraY
|
 |
« Ответ #54 : 22 Август 2008, 20:21:41 » |
|
Есть. Но качество звука лично меня просто добивает. Слушать не возможно потому что поначалу смешно от произношения... А потом просто слух режет... 
|
|
|
|
Я несколько раз поймал себя на том, что сквозь лупу искал себя на глобусе Чаще всего выход там, где был вход (Ежи Лец) Надежда - первый шаг на пути к разочарованию (c)
|
|
|
vyner08
|
 |
« Ответ #55 : 23 Август 2008, 01:11:59 » |
|
Есть. Но качество звука лично меня просто добивает. Слушать не возможно потому что поначалу смешно от произношения... А потом просто слух режет...  Тока такие?! Это не типа как запустить в мажик гуди?? 
|
|
|
|
|
|
|
CraY
|
 |
« Ответ #56 : 24 Август 2008, 13:05:52 » |
|
Тока такие?! Это не типа как запустить в мажик гуди??  Ну не знаю, я слышал две или три... Движки произношения мне тогда показались уж очень несовершенными...
|
|
|
|
Я несколько раз поймал себя на том, что сквозь лупу искал себя на глобусе Чаще всего выход там, где был вход (Ежи Лец) Надежда - первый шаг на пути к разочарованию (c)
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #57 : 25 Август 2008, 16:06:33 » |
|
Почитай эту тему. О таких программах уже много писалось.
|
|
|
|
|
|
|
Dodar
|
 |
« Ответ #58 : 27 Август 2008, 22:30:33 » |
|
Самый лучший голосовой движок для говорилки Digalo Russian Nicоlai. Он хоть немного по человечески звучит.
а он есть на фтп или што то похожее?
|
|
|
|
Значит мы боремся только за власть. (Аурелиано Буэндио)
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #59 : 28 Август 2008, 10:00:31 » |
|
а он есть на фтп или што то похожее?
Да, он там есть: /Soft/_Text_to_Voice/Digalo/ . Но на всякий случай напомню что к нему должна прилагаться программа "Govorilka". На ФТП она тоже имеется. В дальнейшем, советую пользоваться такой штукой: http://www.adsl.kirov.ru/ftp/search/ чтобы не задавать вопросы "а есть ли это на ФТП?".
|
|
|
|
|
|
|
|