Reaper
|
 |
« Ответ #15 : 25 Июль 2007, 13:17:01 » |
|
Очень понравился FBreader. Кроссплатформенный, поддерживает массу форматов, не перегружен ненужным функционалом и кучей настроек, как ICE Book Reader. Под Линуксом -вообще вне конкуренуции, под Виндой тоже с ICE Book Reader на него першёл. Ещё раньше пользовал BookSeer - тоже вроде ничего читалка, но tcr и prc не поддерживает, к сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Alel{$ey
Пользователь

|
 |
« Ответ #16 : 02 Август 2007, 14:16:44 » |
|
УДАЛИТЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ !! Полностью
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2007, 16:31:17 от ALel{sey »
|
|
|
|
|
LЕХUS
|
 |
« Ответ #17 : 05 Август 2007, 21:00:25 » |
|
Имеется она у меня в наличии, но настроить под себя не могу. Голоса там противные какие-то!
|
|
|
|
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #18 : 23 Август 2007, 22:36:26 » |
|
Самый лучший голосовой движок для говорилки Digalo Russian Nicоlai. Он хоть немного по человечески звучит.
|
|
|
|
|
|
|
serious
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 25 Август 2007, 08:23:34 » |
|
книги созданы для того, чтобы их читать , а не слушать...иначе толку от этого "чтения" не будет
а если нет времени, а хочется? очень удобно включить в машине.
|
|
|
|
|
|
|
biojik
Постоялец

|
 |
« Ответ #20 : 25 Август 2007, 08:57:31 » |
|
а если нет времени, а хочется? очень удобно включить в машине.
Вот вот правильно говориш !
|
|
|
|
Прощай АДСЛ , ушол к другой хД
|
|
|
SweEx
Новичок

|
 |
« Ответ #21 : 02 Сентябрь 2007, 10:42:41 » |
|
А я в говорилку загнал текст и слушал, когда к экзамену по философии готовился. Мне читать задолбалось, и я решил, пусть кто-нибудь другой почитает, а я послушаю. Получилось нормально. Конечно, не аудиокнига, но мне и надо было только с текстом познакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
Draugor
Пользователь

|
 |
« Ответ #22 : 09 Сентябрь 2007, 08:03:51 » |
|
Гы, а я Говорилку уже два года юзаю, уйму книг прочитал и к экзаменам готовиться тоже кул, закидываешь учебник, а она читает… Красота!!! И засыпать под неё тоже замечательно, одеваешь уши, ложишься в тёплую кроватку и слушаешь, слушаешь, слушаешь… А к голосу движка Digalo Russian Nicоlai привыкается очень быстро! Всем советую!!!
|
|
|
|
|
|
|
LESAR
Пользователь

|
 |
« Ответ #23 : 14 Октябрь 2007, 08:25:54 » |
|
люди скажите как пользоваться ICE BOOK READER
|
|
|
|
|
|
|
Dark Andrew
|
 |
« Ответ #24 : 14 Октябрь 2007, 16:14:24 » |
|
1. Запустить программу 2. с её помощью открыть файл с книгой 3. Читать книгу.
|
|
|
|
|
|
|
LESAR
Пользователь

|
 |
« Ответ #25 : 14 Октябрь 2007, 17:56:33 » |
|
объясни всё толчком. где всё ето находится. ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО 
|
|
|
|
|
|
|
LESAR
Пользователь

|
 |
« Ответ #26 : 06 Ноябрь 2007, 19:32:36 » |
|
Люди. Ау. Скажите пожалуйстааа 
|
|
|
|
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #27 : 07 Ноябрь 2007, 20:54:59 » |
|
Скажите пожалуйстааа  Что сказать? Как ice book reader`ом пользоваться чтоль? Запускаешь программу. Находишь панель в верхней части экрана. Кликаешь на значек с изображением папки (крайний слева). Потом в появившемся окне - на значек +. Все, выбирай книгу, которую читать хочешь. С этим можно разобраться методам тыка за 5 минут, а не ждать месяц пока тебе подскажут
|
|
|
|
|
|
|
MERANA18
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 18 Ноябрь 2007, 17:48:28 » |
|
Что сказать? Как ice book reader`ом пользоваться чтоль? Запускаешь программу. Находишь панель в верхней части экрана. Кликаешь на значек с изображением папки (крайний слева). Потом в появившемся окне - на значек +. Все, выбирай книгу, которую читать хочешь. С этим можно разобраться методам тыка за 5 минут, а не ждать месяц пока тебе подскажут
 Прошу прощения, но женский вариант ответа с употреблением "методом тыка"?! Оригинально, справедливо. но... обидно, наверное, пацанчику. Хотя и... правильно! 
|
|
|
|
Я так вас ненавижу "господа", Что вы мне платите взаимностью, конечно, Хоть грабить Русь хотели б вы всегда. Но власть воров и на Руси не вечна!
|
|
|
Andvari
|
 |
« Ответ #29 : 19 Ноябрь 2007, 04:52:31 » |
|
но женский вариант ответа с употреблением "методом тыка"?! Прям любопытно стало. А что тут необычного? Женщинам что, несвойственно разбираться в чем-то методом тыка? Или наоборот, свойственно?  По моему, это самый лучший метод для ознакомления с простыми программами наподобие ice book reader`а.
|
|
|
|
|
|
|
|