так у Багиры и была "коса с руку".
а если раньше густых, шикарных не было
так значит и не будет.
После таких процедур они наверное перестанут выпадать,
но желательно ещё что-то внутрь принимать:
витаминки или БАДы для женского(мужского) организма,
питание соответственно здоровое,
режим дня-тоже соблюдать.
В таком случае эффект лучше должен быть
и быстрее

В данном случае не у меня

Хотя у меня тоже была, да... Роскошная, длинная русая грива, предмет всеобщего восхищения и девичьей зависти в школьные годы. Помнится, я жутко переживала по этому поводу, ибо мое длинное золото не держала ни одна заколка (либо не застегивалась вообще, либо отлетала кому-нибудь в глаз через энное время). А теперь они (волосы то бишь)капризничают, что-то им активно не нравится. Мою два раза в неделю, пользуюсь всякими народными масочками, мокрыми не расчесываю, феном не сушу, не выпрямляю. Витамины пропиваю, волосы от них стали быстрее расти, но на расческе остается столько же... Щитовидка на зависть всем, другие органы тоже здоровы. Не курю, алкоголь не употребляю совсем. Просто не знаю, на что и думать. Возможно, гормоны шалят (те, которые половыми зовутся в мире докторов), но где их проверить - не знаю. У нас есть отделение "Лайта", но нет хороших врачей. К кому не приду - все пожимают плечами, не знают на какие именно нужно сдавать кровь. Я уже сама пробила в интернете, диктую этим светилам науки названия, а они отказываются верить, что такой эффект может быть от расшалившихся гормонов. Короче, у нас направления на анализ я так и не смогла добиться ни от одного специалиста.
Может кто подскажет в Кирове хорошую клинику, пусть платную, но где реально врач может помочь, а не просто сдерет деньги?