JARL
|
 |
« Ответ #735 : 17 Май 2011, 11:38:32 » |
|
ладно.. сам загадал, сам и отвечу.. : 1. ТМГС 2. УТЭК 3. Телекарт 4. БМ 5. ТМС
тогда так - я знаю пять предметов из потерянной комнаты (Lost room)
Да не знаем мы, нам бы чего попроще, 5 законов Ньютона, скажем  И что там за утэк, бм, тмс, хоть расшифровал бы, что ли  ____________ Отвечаем на вопрос JARL'а, ибо не все имеют возможность смотреть столь заитересовавший зулуса сериальчик
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 18:49:36 от Drun »
|
|
|
|
|
KillermОon
|
 |
« Ответ #736 : 24 Май 2011, 21:06:25 » |
|
Если я понял вопрос: Щетка Дезодорант Карандаш газета и галстук
|
|
 УШЕЛ В НЕБЫТИЁЁYOOOO
|
|
|
Dean Winchester
Новичок

|
 |
« Ответ #737 : 25 Май 2011, 20:18:12 » |
|
+100500 - Король Аськи-5776704 пр. +100500 - Хрюшка С Подогревом-2647398 пр. +100500 - Лох! ....!-3431099 пр. +100500 - Мега Пати-2533906 пр. +100500 - Трехочковый-3458529 пр.
« Последнее редактирование: 25 Май 2011, 20:40:27 от Drun »
|
|
|
|
|
KillermОon
|
 |
« Ответ #738 : 26 Май 2011, 01:04:23 » |
|
Dean Winchesterнет ___________________ юпитер планета восход урал ява  _________________________________________________________________-
|
|
|
|
 УШЕЛ В НЕБЫТИЁЁYOOOO
|
|
|
Dean Winchester
Новичок

|
 |
« Ответ #739 : 26 Май 2011, 12:55:21 » |
|
Итак, суть этой игры в том, что я говорю: я знаю пять... а дальше как повернётся ваша фантазия.
Следущий игрок пишет эти самые пять и продолжает цепочку. Правила просты как мир.
|
|
|
|
|
|
|
DiTaurus
Гость
|
 |
« Ответ #740 : 21 Июль 2011, 23:33:03 » |
|
Я знаю пять городов на черном море
|
|
|
|
|
|
|
nnk
Новичок

|
 |
« Ответ #741 : 21 Сентябрь 2011, 15:21:10 » |
|
Я знаю пять городов на черном море
Сочи Адлер Анапа Новороссийск Пицунда Я знаю пять сортов яблок...
|
|
|
|
|
|
|
WrathIceMan
|
 |
« Ответ #742 : 21 Сентябрь 2011, 15:31:55 » |
|
Я знаю пять сортов яблок...
Антоновка Анис Китайка Коричное Пепин шафранный Я знаю пять деталей автомобильного двигателя...
|
|
|
|
|
|
|
Саня из Восточного
Пользователь

|
 |
« Ответ #743 : 21 Сентябрь 2011, 19:44:44 » |
|
А я езжу на велосипеде...  и мне насрать на эти детали...  А я знаю больше чем 5 способов накуриваться, и мне тем более насрать кто на чём ездит, главное что я летаю. 
|
|
|
|
|
|
|
WrathIceMan
|
 |
« Ответ #744 : 22 Сентябрь 2011, 07:11:36 » |
|
А я езжу на велосипеде...  и мне насрать на эти детали...  Хамить обязательно?  Лучше бы тупо ответил,и задал бы свои пять...Упростим,для тех кто на велике и летающих  Я знаю пять растений... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 10:23:16 от WrathIceMan »
|
|
|
|
|
Фатина
|
 |
« Ответ #745 : 22 Сентябрь 2011, 09:50:50 » |
|
К черту, что попроще!  Поршневой двигатель .( двигатель внутреннего сгорания) Пять деталей: поршень цилиндр поршневой палец поршневое кольцо шатун _____________________ моделирую ситуацию: Друг, подруга (супруг, супруга) пошел в лес на тихую охоту. (ягоды, грибы) Прихватив с собою подругу жены. Вы остаетесь дома. ( с ребенком, или работа) Пять  верных вариантов вашего поведения. 
|
|
|
|
|
|
|
baiker
|
 |
« Ответ #746 : 22 Сентябрь 2011, 22:42:43 » |
|
К черту, что попроще!  Поршневой двигатель .( двигатель внутреннего сгорания) Пять деталей: поршень цилиндр поршневой палец поршневое кольцо шатун _____________________ моделирую ситуацию: Друг, подруга (супруг, супруга) пошел в лес на тихую охоту. (ягоды, грибы) Прихватив с собою подругу жены. Вы остаетесь дома. ( с ребенком, или работа) Пять  верных вариантов вашего поведения.  Разозлюсь Очень сильно разозлюсь Впаду в ярость Успокоюсь Рассмеюсь P.s. Возьму любимое ружьё и уйду на охоту, а там (в лесу) уж кому повезёт
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 22:48:07 от baiker »
|
|
Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал.
|
|
|
JARL
|
 |
« Ответ #747 : 23 Сентябрь 2011, 09:52:46 » |
|
К черту, что попроще!  Поршневой двигатель .( двигатель внутреннего сгорания) Пять деталей: поршень цилиндр поршневой палец поршневое кольцо шатун _____________________ моделирую ситуацию: Друг, подруга (супруг, супруга) пошел в лес на тихую охоту. (ягоды, грибы) Прихватив с собою подругу жены. Вы остаетесь дома. ( с ребенком, или работа) Пять  верных вариантов вашего поведения.  Разозлюсь Очень сильно разозлюсь Впаду в ярость Успокоюсь Рассмеюсь P.s. Возьму любимое ружьё и уйду на охоту, а там (в лесу) уж кому повезёт 1 Накормлю домашних: ребёнка и тд и тп. 2 Приготовлю всё к переработке (грибов, ягод) 3 Залезу в интернет. 4 Вспомню, что я же без присмотра остался, выругаюсь, позвоню друзьям и подружкам. 5 Оторвусь по полной!  ЗЫ. Чё злится то  То ли друг, то ли подруга, то ли супруга, пошли в лес с ПОДРУГОЙ жены, - да ради бога  Лишь бы не друг с женой  Вы встретили в лесу Байкера с ружьём: 5 вариантов вашего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
Фатина
|
 |
« Ответ #748 : 23 Сентябрь 2011, 10:58:22 » |
|
1 Накормлю домашних: ребёнка и тд и тп. 2 Приготовлю всё к переработке (грибов, ягод) 3 Залезу в интернет. 4 Вспомню, что я же без присмотра остался, выругаюсь, позвоню друзьям и подружкам. 5 Оторвусь по полной!  ЗЫ. Чё злится то  То ли друг, то ли подруга, то ли супруга, пошли в лес с ПОДРУГОЙ жены, - да ради бога  Лишь бы не друг с женой  Вы встретили в лесу Байкера с ружьём: 5 вариантов вашего поведения. __________________________________ погляжу на трофеи попрошусь стрельнуть, поболтаю о том, о сем, где-то должен быть его байк неподалеку, попрошусь оторваться, держаться подальше, ежели он не крутится да еще и с ружжом ЗЫ Ярлуша, на "тихую" охоту ходила твоя жена с твоим приятелем . Ты с ребенком оставался дома.  ___________________________________ 5 способов, как настоять на своем, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
|
|
Amura
|
 |
« Ответ #749 : 25 Сентябрь 2011, 21:47:34 » |
|
5 способов, как настоять на своем, пожалуйста.  1. сначала нагнать (первача), а потом настаивать  2."не мытьем, так катаньем" 3. хорошенько стукнуть кулаком по столу  4. силой убеждения  5. соблазнить, а потом...  5 вариантов романтичного свидания 
|
|
|
|
|
|
|
|