Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800784 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

10 Декабрь 2019, 10:55:35
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: I Set My Friends On Fire
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: I Set My Friends On Fire  (Прочитано 186 раз)
gutturalnurse
Постоялец
***
Сообщений: 131



« : 11 Январь 2010, 15:49:23 »

Как выразилась одна знакомая "эмо-эфиопы", хотя это не совсем так.
 Есть на фтп (Заливал вроде Dark-side-of-me, хотя хз), группа однозначно винарная(конечно, не для тру блэцкеров), играют что то вроде post-hardcore, experimental, screamo ну и электроники навалом.
   I Set My Friends on Fire – дуэт из Майами, штат Флорида, созданный Matt Mihana (вокал и тексты) и Nabil Moo (отвечающим за программирование, гитары и бэк-вокал) в конце августа 2007 года, которые до этого пару лет играли в We Are The Cavalry, сколотив этот проект ещё будучи школьниками. I Set My Friends on Fire стали известны благодаря MySpace, где выложили свой screamo-кавер на песню Soulja Boy’s «Crank That» , переименовав её в «Crank That Cavalry Boy» – трек быстро стал популярным и на сегодняшний день проигрывался на сайте более миллиона раз, несмотря на то, что страница ISMFOF удалялась три раза по причине того, что MySpace считал, что дуэт использует программное обеспечение, чтобы искусственно повысить число участников.
  Позже, уже в 2008 году, дуэт подписывает контракт с Epitaph Records и выпускает дебютный альбом «You Can’t Spell Slaughter Without Laughter», который хоть и не вызвал восторга у критиков, но достиг 29-ого места в чарте Billboard и пользовался таким успехом в интернете, что вышел за границы США. Альбом наполнен юмором, тяжёлыми рифами, пульсирующими танцевальными битами, жёстким скримом и мелодичными припевами. «Наш альбом очень эклектичен, и мы считаем, что это даст людям нечто абсолютно новое - объясняет Nabil Moo - в нем есть все виды стилей, он охвачен эмоциями, словно сложные человеческие отношения – радостью, неуверенностью, гневом, ненавистью, спутанностью сознания, отчуждением и всем, что между этим».
Записан

мозги себе купи, те, что были давно уже съедены двачем. (с) кочевник
einsamkeit
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 214



WWW
« Ответ #1 : 11 Январь 2010, 16:29:58 »

Оо иногда слушаю это группу  Обеспокоенный
у них ничего новенького не вышло?
Записан

gutturalnurse
Постоялец
***
Сообщений: 131



« Ответ #2 : 11 Январь 2010, 21:27:47 »

Ну кроме "You can`t spell ..." есть два сингла Smosh & I set my friends on fire это 'Four years foreplay' и 'Sex Ed Rocks'
Записан

мозги себе купи, те, что были давно уже съедены двачем. (с) кочевник
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: I Set My Friends On Fire
Перейти в: