Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

13 Ноябрь 2019, 23:59:32
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графикаВеб-дизайн (Модератор: K.S.)Тема: помогите )
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: помогите )  (Прочитано 1036 раз)
Des
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14



« : 02 Июнь 2009, 11:05:53 »

как из фотошопа вытащить слой в jpg..Скажем у меня есть макет. мне нужно вытащить от туда картинку домика. чтобы сделать её ссылкой в дальнейшем... или может подскажет кто как и чем нарезает макеты для вёрстки..я в этом деле новичёк)
Записан

KirA3342
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1064



« Ответ #1 : 02 Июнь 2009, 11:11:41 »

как из фотошопа вытащить слой в jpg..Скажем у меня есть макет. мне нужно вытащить от туда картинку домика. чтобы сделать её ссылкой в дальнейшем... или может подскажет кто как и чем нарезает макеты для вёрстки..я в этом деле новичёк)
Посмотри уроки какие-нибудь лучше, а то так бесполезно - вопрос за вопросом пойдет, а форум не лучшее место для изучения азов фотошопа...
Можно вырезать разными инструментами...куча способов, но опеделяется он от размера нужного элемента, контрасности цветов рисунка и элемента, и д.р.
Записан
mizhgan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 368



WWW
« Ответ #2 : 02 Июнь 2009, 11:15:02 »

Ну если только один слой нужно, то может просто удалить все остальные слои, оставив только нужный и потом экспортировать в жпег?
Записан


Красивые девушки придуманы для того, что бы у некрасивых были красивые аватары.
Des
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #3 : 02 Июнь 2009, 11:19:40 »

у меня файл psd там 1 слой .. полосочка. размером 5Px на 10px мне надо чтобы под неё создался jpg файл размером 5px на 10px...мне надо чтобы он всё свободное простаранство выкинул и оставил тока то что мне нужно.... я бы это и в паинте сделал. но у меня элементы маленькие очень...
Записан

Des
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 14



« Ответ #4 : 02 Июнь 2009, 11:43:49 »

или подскажие .. чем шаблоны вообще резать ?! не паинтом же))) есть psd шаблон сайта.. нужно его нарезать
Записан

Meys
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 424



WWW
« Ответ #5 : 02 Июнь 2009, 15:55:17 »

Инструментом "раскройка" в фотошопе, (клавиша K).
Записан

psihopat
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 611



« Ответ #6 : 02 Июнь 2009, 16:43:50 »

Вот этим
Записан
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6972



« Ответ #7 : 03 Июнь 2009, 02:53:58 »

а еще есть лупа, масштаб, увеличительное стекло и т.п.
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
HenX
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1480



« Ответ #8 : 03 Июнь 2009, 06:31:18 »

Вот этим
psihopat, Вас послушать, так никогда не научишься пользоваться фотошопом...
Инструмент, на который Вы указали, называется Кадрирование.
И как им нарезать шаблон сайта, просто в голове не укладывается.

Инструментом "раскройка" в фотошопе, (клавиша K).
Des, как пользоваться инструментом раскройка, показано в этом видео уроке по фотошопу: /Docs/Graphics/Videouroki_PhotoShop_CS/Видеоуроки фотошопа/Слайсы - Подготовка изображения к публикации в Интернете.avi
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2009, 06:45:00 от HenX » Записан

Услуги фотографа: 89536782064
Cu
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 107



« Ответ #9 : 04 Июнь 2009, 00:01:48 »

нарезают обычно с помощью ножика (клавиша K анг. на клавиатуре). Сохранять изображения для веба Ctrl+Shift+Аlt+S
Записан

Любая неудача порождает успех, а любой успех требует совершенствования
psihopat
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 611



« Ответ #10 : 06 Июнь 2009, 10:33:28 »

psihopat, Вас послушать, так никогда не научишься пользоваться фотошопом...
Инструмент, на который Вы указали, называется Кадрирование.
И как им нарезать шаблон сайта, просто в голове не укладывается.
Des, как пользоваться инструментом раскройка, показано в этом видео уроке по фотошопу: /Docs/Graphics/Videouroki_PhotoShop_CS/Видеоуроки фотошопа/Слайсы - Подготовка изображения к публикации в Интернете.avi
Обыкновенно выделяеш нужную часть и жмёш применить вырезанный кусок сохраняеш даже если шаблон в psd формате его всё равно надо сохранять в jpg или gif а картинка скорее всего состоит из одного слоя бэграунд речь то шла как раз о том что бы вырезать отдельную полоску попробуй сам и ты убедишся
Записан
bloodset
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 47



WWW
« Ответ #11 : 29 Январь 2010, 14:33:58 »

Короче как понял, трабла в том, что ты не можешь скопировать то что тебе нужно со слоями да?
Короче, жмешь M и выделяешь что нужно, далее редактирование Скопировать совмещенные данные, он тебе скопирует то, что ты видилит в месте со всеми слоями
Записан



Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаДизайн и графикаВеб-дизайн (Модератор: K.S.)Тема: помогите )
Перейти в: