Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800786 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

15 Декабрь 2019, 06:04:59
ADSL.Kirov.RuОбщиеПроекты посетителейТема: Погода по области - программа
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
Печать
Автор Тема: Погода по области - программа  (Прочитано 2445 раз)
Doaxan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 258



« : 03 Январь 2010, 23:40:29 »

Программа "Погода по области" позволяет считывать с датчиков текущую температуру. "Погода по области Lite" бесплатна и не использует внешние ресурсы интернета.
Обновлено!
Программа разделена на Full и Lite версии. Обычная(Lite) не поддерживает плагины.
Список изменений:
* Авто обновление каждые 5 минут
* Поддержка плагинов
* Быстрый доступ к прогнозу по двойному нажатию на иконку в трее
* Всплывающая информация с датчиков при наведении на иконку
* Исправлены ошибки
Virus Total
Virus Total (Lite)

Full
Зеркало
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2010, 18:03:00 от Doaxan » Записан
Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #1 : 04 Январь 2010, 00:49:03 »

Написал программу, использующую эти датчики(beta). Вскоре создам дополнительную тему, а таже полностью перепишу программу...
Отчет с ВирусТотала

Вложения добавь в латинице.
Записан


Doaxan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 258



« Ответ #2 : 04 Январь 2010, 17:52:08 »

Пишите чего не хватает. Также хочу написать другие программы для удобного использования
Записан
Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #3 : 04 Январь 2010, 20:41:27 »

Пишите чего не хватает. Также хочу написать другие программы для удобного использования

Если бы ты выложил исходники...а то exe как то в лине не рулид  Смеющийся
Записан


Doaxan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 258



« Ответ #4 : 04 Январь 2010, 21:25:00 »

Спасибо что открыли отдельную тему Исходники ужасны, поэтому лучше напишу отдельно готовый вариант(если смогу) Улыбка
На Delphi написано?
Да
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 21:27:39 от Doaxan » Записан
Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #5 : 04 Январь 2010, 21:26:53 »

Спасибо что открыли отдельную тему Исходники ужасны, поэтому лучше напишу отдельно готовый вариант(если смогу) Улыбка

На Delphi написано?
Записан


-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #6 : 04 Январь 2010, 21:41:27 »

Пусть в трее иконкой температуру за окном показывает с обновлением в полчаса и по выбранному городу. Вот тогда будет "Щикарно" Подмигивающий
Записан

(Sic)_maggoT
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2432



WWW
« Ответ #7 : 04 Январь 2010, 21:42:54 »

Добавить бы побольше городов, а то из 4 робит только 2.
Записан

Мой Фотоблог | Информационно-строительный портал "Строим Киров"
-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #8 : 04 Январь 2010, 21:46:25 »

Добавить бы побольше городов, а то из 4 робит только 2.
нам и Кирова хватит Улыбка
Записан

Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #9 : 04 Январь 2010, 21:49:09 »

Пусть в трее иконкой температуру за окном показывает с обновлением в полчаса и по выбранному городу. Вот тогда будет "Щикарно" Подмигивающий

У меня оно и в графиках показывается с хранением в базе  Улыбка.
Записан


Doaxan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 258



« Ответ #10 : 04 Январь 2010, 21:51:35 »

Пусть в трее иконкой температуру за окном показывает с обновлением в полчаса и по выбранному городу. Вот тогда будет "Щикарно" Подмигивающий
Это все будет! Могу попробовать и график сделать Улыбка Видимо Kataklysm уже написал для себя такую программу Улыбка
Под Linux тоже на QT собираюсь писать Подмигивающий
автор, исходниками поделишься? Улыбка
Мусор людям не даю Улыбка
« Последнее редактирование: 04 Январь 2010, 22:18:49 от Doaxan » Записан
Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #11 : 04 Январь 2010, 22:15:07 »

Это все будет! Могу попробовать и график сделать Улыбка Видимо Kataklysm уже написал для себя такую программу Улыбка

Нее, я реализовал с помощью Zabbix - www.zabbix.com. Там все что угодно можно за мониторитьУлыбка. На QT потом напишу (кроссплатформенно), но это только после сессии.
Записан


Qwеrty-OFF
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1148



« Ответ #12 : 04 Январь 2010, 22:17:21 »

автор, исходниками поделишься? Улыбка
Записан

Я не отвечаю за бред написанный выше Улыбка
Zoomik
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1813



WWW
« Ответ #13 : 05 Январь 2010, 04:53:37 »

добавть города и что б в трее показывало Улыбкаи больше ничего ненадо))
Записан

Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат Улыбка
Promt_2010
Гость
« Ответ #14 : 11 Февраль 2010, 18:38:54 »

Исходниками поделитесь пожалуйста. Хочу создать программу для всех (или почти всех) районов.
Записан
black a
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 287



WWW
« Ответ #15 : 13 Февраль 2010, 20:03:41 »

Исходниками поделитесь пожалуйста. Хочу создать программу для всех (или почти всех) районов.
Как я понял, программа копирует данные здесь(Температура прямо сейчас), так что врятли у тебя получится сделать "для всех (или почти всех) районов"

У меня небольшой баг, в Малмыже и в Радужном после температуры не стоит значок цельсия (оC), а в Зуевке есть  Подмигивающий
Записан

Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #16 : 14 Февраль 2010, 06:30:09 »

Как я понял, программа копирует данные здесь(Температура прямо сейчас), так что врятли у тебя получится сделать "для всех (или почти всех) районов"

У меня небольшой баг, в Малмыже и в Радужном после температуры не стоит значок цельсия (оC), а в Зуевке есть  Подмигивающий
Самому приделать нельзя?

Исходниками поделитесь пожалуйста. Хочу создать программу для всех (или почти всех) районов.

Нет больше онлайн-датчиков тем-ры.
Записан


Promt_2010
Гость
« Ответ #17 : 14 Февраль 2010, 15:17:31 »

Как я понял, программа копирует данные здесь(Температура прямо сейчас), так что врятли у тебя получится сделать "для всех (или почти всех) районов"

У меня небольшой баг, в Малмыже и в Радужном после температуры не стоит значок цельсия (оC), а в Зуевке есть  Подмигивающий
Нет, она открывает браузер с нужным городом, например:
Город Киров
Мураши

P.S. Сначала планирую создать HTML (то есть браузерный) вариант, а потом на Delphi.
Записан
Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #18 : 14 Февраль 2010, 15:26:35 »

Нет, она открывает браузер с нужным городом, например:
Город Киров
Мураши

P.S. Сначала планирую создать HTML (то есть браузерный) вариант, а потом на Delphi.

Это не онлайн-датчики! Смеющийся
Записан


Promt_2010
Гость
« Ответ #19 : 14 Февраль 2010, 15:34:08 »

Это не онлайн-датчики! Смеющийся
Нудак!
Я не онлайн датчики хочу делать, а быстрый переход на нужную страницу!!! Смеющийся
Записан
Падла
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 132



« Ответ #20 : 14 Февраль 2010, 16:29:33 »

А что, закладки в браузере уже отменили?
Записан
Doaxan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 258



« Ответ #21 : 22 Февраль 2010, 20:10:24 »

Не волнуйтесь, займусь этим завтра. Будет и трей, и быстрый переход, и значок Цельсия.
Исходниками поделитесь пожалуйста. Хочу создать программу для всех (или почти всех) районов.
Ты бы лучше для всех платформ сделал, мне QT дается тяжело...
Записан
-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #22 : 23 Февраль 2010, 10:18:29 »

Я не онлайн датчики хочу делать, а быстрый переход на нужную страницу!!! Смеющийся
Хы, легко такую штуку сделаю. Ща и займусь этим.

Ну вот и демо. Можно сделать и чтоб в трее показывало всё и всё что угодно, пиши обработчик и в путь Улыбка
 только лень Улыбка
На движке ослика оно
« Последнее редактирование: 23 Февраль 2010, 11:21:25 от -= 666 DEVIL 666 =- » Записан

Promt_2010
Гость
« Ответ #23 : 26 Март 2010, 20:53:11 »

Хы, легко такую штуку сделаю. Ща и займусь этим.

Ну вот и демо. Можно сделать и чтоб в трее показывало всё и всё что угодно, пиши обработчик и в путь Улыбка
 только лень Улыбка
На движке ослика оно
Исходники  Подмигивающий?
Записан
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #24 : 27 Март 2010, 08:11:53 »

поставил себе прогу gerz-clock(помимо часов и погоды,присутствует календарь и еще несколько мелочей приятных) и не парюсь,скачать можно тут http://bigtorrent.org/4805-gerz-clock-24-467-mb.html ,не удобна тем что посмотреть можно только в режиме заставки,у меня стоит 1 минута так что ждать долго не приходится....вашу прогу пока не пробовал,так как еще доделывается,удачи

вот скриншот сделал
« Последнее редактирование: 27 Март 2010, 20:22:06 от [DEMOGORGON] » Записан


Tuningoman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1162



WWW
« Ответ #25 : 27 Март 2010, 08:14:21 »

Хы, легко такую штуку сделаю. Ща и займусь этим.

Ну вот и демо. Можно сделать и чтоб в трее показывало всё и всё что угодно, пиши обработчик и в путь Улыбка
 только лень Улыбка
На движке ослика оно
Молодец!
Клёво получилось!
Можно и на форуме посидеть через твою прогу Улыбка
Записан

Promt_2010
Гость
« Ответ #26 : 29 Март 2010, 16:30:47 »

Это уже Браузер...
Записан
-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #27 : 29 Март 2010, 17:45:42 »

Это уже Браузер...
Браузер можно и не отображать сам а тока загрузку кода и обрезку лишнего.
Ну и там сувание инфы в трей.

Исходников не будет
Записан

Doaxan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 258



« Ответ #28 : 13 Апрель 2010, 17:52:41 »

Шапка обновлена!
13.04.2010
Записан
Tuningoman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1162



WWW
« Ответ #29 : 13 Апрель 2010, 19:54:57 »

поставил себе прогу gerz-clock(помимо часов и погоды,присутствует календарь и еще несколько мелочей приятных) и не парюсь,скачать можно тут http://bigtorrent.org/4805-gerz-clock-24-467-mb.html ,не удобна тем что посмотреть можно только в режиме заставки,у меня стоит 1 минута так что ждать долго не приходится....
вот скриншот сделал
скачал я эту прогу.
возник косяк:даже когда смотрю ип-тв-всё-равно включается эта заставка.
как можно настроить,чтоб включалась как обычная заставка?
Записан

[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #30 : 13 Апрель 2010, 20:34:52 »

скачал я эту прогу.
возник косяк:даже когда смотрю ип-тв-всё-равно включается эта заставка.
я смотрю айпитиви не вылазит эта заставка,смотрю фильмы любым проигрывателем тоже не вылазит.незнаю что у тебя такое и почему
как можно настроить,чтоб включалась как обычная заставка?
в смысле как обычная заставка?а она что не как обычная заставка вылазит?после определенного кол-ва минут простоя вылазит как обычные заставки Подмигивающийу меня выключается кнопкой esc(обычно ставлю что нибудь на закачку и сваливаю,а календарь часы и погода показывают постоянно,мне так удобнее да и родители смотрят время от времени),но можно сделать в настройках что при любом нажатии на клаве будет выключаться или подвигать мышь,смотри в настройках не пропустишь Подмигивающий
Записан


Tuningoman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1162



WWW
« Ответ #31 : 15 Апрель 2010, 19:12:29 »

я смотрю айпитиви не вылазит эта заставка,смотрю фильмы любым проигрывателем тоже не вылазит.незнаю что у тебя такое и почему
разобрался-тогда глюк был.




только погоду в этой проге не могу настроить Грустный
кинь плиз скрин с настройками




П.С.у тебя какая версия проги?
у меня 2.4
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2010, 19:47:32 от Tuningoman » Записан

-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #32 : 16 Апрель 2010, 05:36:53 »

Плагин вечного огня таки порадовал.
Записан

Doaxan
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 258



« Ответ #33 : 17 Апрель 2010, 19:49:32 »

Плагин вечного огня таки порадовал.
Особенно размером  Веселый
До этого способ показа другой был, а сейчас изменился. Вот и пришлось чужой разработкой пользоваться. Улыбка
Записан
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #34 : 23 Апрель 2010, 11:35:10 »

Tuningoman,смотри Подмигивающий
на раб столе правой кнопкой мыши кликай,свойства,заставка и дальше по скринам
на первом скрине-жми "параметры"
на втором скрине-слева сначала жми "прогноз погоды",справа вверху выбирай стиль,и внизу справа город,вот и все,дальше думаю сам под себя настроишь как надо Подмигивающий

PS:да версия 2.4
Записан


Tuningoman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1162



WWW
« Ответ #35 : 23 Апрель 2010, 14:10:50 »

Tuningoman,смотри Подмигивающий
и внизу справа город,вот и все,дальше думаю сам под себя настроишь как надо Подмигивающий


Всё это делал,но панелька с погодой(слева)ни в какую не хочет появляться Грустный
Записан

[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #36 : 23 Апрель 2010, 14:22:32 »

Всё это делал,но панелька с погодой(слева)ни в какую не хочет появляться Грустный
посмотри на скрине,может забыл галочки поставить?
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 14:25:28 от [DEMOGORGON] » Записан


Tuningoman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1162



WWW
« Ответ #37 : 23 Апрель 2010, 14:52:24 »

Все выставлено точно так как на скрине,но не робит Грустный








Я уже забил на это.
Гораздо удобней просто посмотреть погоду на АДСЛе  Улыбка
Записан

-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #38 : 29 Апрель 2010, 14:38:18 »

Немного оффтоп, но обращусь к автору.
как заставить этот "плагин" вечного огня работать без программы погоды? Улыбка
Можно же сделать какойнить батник или нечто подобное для запуска этого флэшплеера с параметрами?

Разобрался сам. Улыбка Делаем ярлык на Fire.exe и в строке путь пишем
Код:
ПУТЬКПАПКЕПОГОДЫ\PlugIn\Fire.exe "http://kirov.vt.ru:8090/test.flv"

з.ы. На HiAsm походит работа проги. Улыбка Сам в ней баловался. Могу нечто подобное в нём организовать Улыбка
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 14:59:43 от -= 666 DEVIL 666 =- » Записан

-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #39 : 29 Апрель 2010, 15:55:50 »

Sorry for Doubleposting Улыбка
Погода ТОЛЬКО Киров. Тест возможностей Веселый
При закрытии улазит в трей.
Можно попробовать отрисовку градусов в самой иконке в трее сделать, но лень Веселый
Графики всякие можно вставить с изменением погоды, настройки в ini файл можно выкинуть, ...
Плугин Вечного огня щащас попытаюсь прям с ВТшного сайта выдернуть =)
Не видно в трее.
При закрытии диалога должен сидеть там.
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 16:00:10 от -= 666 DEVIL 666 =- » Записан

Promt_2010
Гость
« Ответ #40 : 29 Апрель 2010, 15:59:20 »

Sorry for Doubleposting Улыбка
Погода ТОЛЬКО Киров. Тест возможностей Веселый
При закрытии улазит в трей.
Можно попробовать отрисовку градусов в самой иконке в трее сделать, но лень Веселый
Графики всякие можно вставить с изменением погоды, настройки в ini файл можно выкинуть, ...
Не видно в трее.
Записан
-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1802



« Ответ #41 : 29 Апрель 2010, 16:09:16 »

Не видно в трее.

При нажатии закрыть окно должна улазить в трей. У меня улазит.

« Последнее редактирование: 20 Июнь 2010, 13:52:47 от -= 666 DEVIL 666 =- » Записан

Nikolai_S
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #42 : 18 Ноябрь 2010, 16:27:25 »

 Cпасибо за такую информацию.
             С уважением-Николай С.
Записан
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеПроекты посетителейТема: Погода по области - программа
Перейти в: