Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800875 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

30 Октябрь 2020, 10:26:01
ADSL.Kirov.RuРазноеЗнакомства, дружба, любовь (Модераторы: Shifted, SAMUIL, Femina, Sofronat)Тема: ПИКАП..... отношение, опыт, ситуации, "+" и "-".
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вниз
Печать
Автор Тема: ПИКАП..... отношение, опыт, ситуации, "+" и "-".  (Прочитано 10368 раз)
nismo
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 928



« Ответ #135 : 31 Март 2010, 18:08:20 »

пикаперы-это неудачники!!!
можно провести параллель "настоящим богачам атрибуты роскоши не нужны,они и так крутые"...тут точно так же..настоящий мужик не будет хвастаться своими сексуальными победами...
хвастаство попахивает подростничеством!!!!
Ага интересно для кого тогда есть бугатти вейрони часы филипп патек?Непонимающий=)))) Я думаю слесарь Вася не сможет себе позволить часики за 500 000-1 000 000$.

Статья Манкубуса из ЖЖ по этому поводу

9:45 am - Почему женщины «не любят» пикаперов?
На пост натолкнула операция «сладкоежка». Сидел я тут на днях, думал – вроде бы девки, полезным делом занимаются – против бл...ва выступают. Мы в этом деле полные союзники – тоже б...й не але, а тортом в морду почти получил. Из инсайдерской информации выяснилось, что они просто «не любят пикаперов».

Давно хотел проиллюстрировать этот мем, да вот руки не доходили. Сейчас был сладкий мотивационный фактор ;-) Дабы эту всю фишку понять, давайте возьмем немного времени на экскурс в историю и социологию.

Возьмем девочку, которая родилась, скажем, в бессознательном СССР – ну то есть около 86 года или позже. Выросла она уже в эпоху гласности, перестройки, отмены статьи за педерастию, смотрела хлопающими глазенками на все виды беспредела 90-х, первая менструация совпала с новогодним шоу «я устал – я ухожу».

Совершенно точно слышала фразы «как вы стали валютной проституткой? – просто повезло», «мужчина обязан уважать женщину», «девочек бить нельзя» и так далее. Это рождает совершенно особы взгляд на жизнь – взгляд потреБЛЯДИ. Особенность характера, которая складывается из фраз типа «мужчина обязан платить за женщину» и когнитивного диссонанса между работой курьером за триста баксов в месяц, или отсосать за триста баксов в пять минут.

В России создан культ содержанок по азиатскому стилю – это не хорошо и не плохо, это факт.

И рано или поздно ликвидность активов нашей барышни падает – очко раздолбано, сиськи не те, тюнинга много, пробег скручен. Парни с баблом шлют ее на хер, и ищут соску для вложения «акций» при хороших откатах в условиях высокой волатильности рынка и адской конкуренции.

Что остается у нашей мадам? О, полный боевой набор: целлюлит, дикие запросы, еб***нические счета от косметолога и осознавание того, что она нормальным парням в х*й не вдулась. Мало кто хочет до***ать третий сорт, чтобы еще и слушать, какое ты ничтожество.

Бывает и другое – нормальная девочка смотрит на такой «пример для подражания» и тоже балуется – думает, что ей все должны просто по праву рождения купить, подарить, подогнать, и так далее.

И тут на арену выходит пикапер. Хороший, умный, красивый, развивающийся парень, который умеет делать многое, и желает научиться всему остальному. Женский идеал. За исключением одного – он за е*лю не платит ни в розницу, ни оптом. Он вообще за равноправие – вы хотели равенства между мальчиками и девочками? ЖУЙТЕ ЕГО ДОСЫТА.

Барышня понимает, что теряет контроль за ситуацией – за ней не бегают. И вообще, теперь она в позиции догоняющего. Она теряет власть над мужиками с развитием пикапа, она должна тоже включаться в конкурентную гонку. Очки – стрекоза и пухлые губы уже не катят, нужно больше.

Мало кто на такое готов. И поэтому начинают срать, чтобы оправдать перед собой понимание того факта, что ее послали на хер. Послали потому, что она – тупая пизда. И послали, а не она милостиво согласилась принять очередное жертвование к подножию своей пизды.

Отсюда вывод. Все телки, которые срут на пикаперов – тупые п***** которым больше ничего не остается. У них вместо мозга – дерьмо, они говном думают, говном говорят и говном пишут. И вообще, они не конкурентноспособны.

Девочки, которые развиваются, уважают это стремление в других парнях. Они знают, как это – работать над собой, а не работать п****ой. Они, как ни странно, нашу братву уважают сильно. Но в это мало кто из тупых п****д готов поверить.

 Оригинал сдесь http://mankubus.livejournal.com

« Последнее редактирование: 31 Март 2010, 18:59:21 от nismo » Записан
Somerset
Постоялец
***
Сообщений: 203



« Ответ #136 : 31 Март 2010, 18:46:04 »

Братва? Ляснуть хитроевы*баному по зубам.
Записан
melt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 820



« Ответ #137 : 01 Апрель 2010, 20:33:28 »

Цитировать
хвастаство попахивает подростничеством!!!!

кто-то что-то говорил о хвастовстве? увы, сам по себе пикап не предопределяет пиар своих удачных дел, кто ведь как этим пользуется..



nismo, +стопитсот)) чисто разложил, унизил, разбил, заткнул..))



Somerset, считаешь что автор той статейки не прав? а братвой он обозвал
Цитировать
И тут на арену выходит пикапер. Хороший, умный, красивый, развивающийся парень, который умеет делать многое, и желает научиться всему остальному. Женский идеал.
Записан



Bagir@
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 308



« Ответ #138 : 01 Апрель 2010, 21:15:50 »


Статья Манкубуса из ЖЖ по этому поводу

Вот почему пикаперы проигрывают настоящим женщинам. Спотыкаются о собственную самоуверенность,плюхаются в грязь со всей дури и продолжают пускать там пузыри, не замечая, что погружаются все глубже. Не понимают, что их комплексы как на ладони. "Не клюнула - значит тупая .... . ". Да не она тупая, а ты, дорогой, пытаешься себя в этом убедить, боясь сознаться, что напросто лажаешь.
Да, стремление расти - черта похвальная. Однако что-то сильно я сомневаюсь в наличии сего качества у автора поста. Тут этакая ядерная смесь желторотого мажора и хабала из придорожной канавы. Такие шуты гороховые вызывают жалость и отвращение, а не желание посоревноваться.
Скучно с вами, пикаперами недоделанными. Такое ощущение, что мозги у вас как приемник - поймали волну и прокручивают один и тот же репертуар до бесконечности. Причем чужой.
Вы тоже всеми руками за равноправие? Тогда не вижу вашего зудящего желания посетить ближайший родильный дом, выполняя программу Президента. А что,  велкам!

P.S.
если одному дать 10к, он пойдет в клуб все сольет за ночь, хорошо отдохнет и забудет. а если другому он может и раскрутится на них, или купить что-то нужное себе, сходив в кино или в бильярд поиграть
также и тут, кто-то так поступает, кто-то иначе, хотя инфа одна и таже
melt, что нужное можно купить себе, сходив в кино и в бильярд? Пакет попкорна и кий? Если это то "нужное", ради которого существуют два данных типа увеселительных заведений, я предпочту "слить за ночь".
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 21:35:54 от bagira_s » Записан


"Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!"
gamer
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 466



« Ответ #139 : 01 Апрель 2010, 22:13:04 »

Вы тоже всеми руками за равноправие? Тогда не вижу вашего зудящего желания посетить ближайший родильный дом, выполняя программу Президента. А что,  велкам!

встречный вопрос, а вы сами то готовы сделать тоже самое? сами то готовы к этому?


PS пикапером себя не считаю
Записан

Прошивка PSP и XBOX360. Продажа Любых комплектующих для любых приставок. Только новое. Низкие цены. Так же привезу на заказ любой китайский телефон(клон iphone4G, телефоны с 2SIMM WIFI JAVA и TV. Прошивка\русификация i68+ и i9++
8-963-000-41-64
melt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 820



« Ответ #140 : 01 Апрель 2010, 22:35:24 »

bagira_s, нужное не для кино или бильярда, я привел в пример развлечения чем можно заняться а бабло сохранить. как вариант купить шмотки /сделать девушке подарок / попробовать накопить на поездку и бла бла бла.. не для всех сливания денег за ночь их удел..

по теме - развелась уже сральня какая-то. вы говорите об абсолютно разных вещах. где написано что настоящий пикапер если обламился с девушкой, то должен считать ее тупой?! не в одном пособии не написано да и никто не учит этому. это голоса в головах.. скажем так, nismo говорит о зазнавшихся особах, которые попусту срут пикаперов, так как сами иссякли. bagira_s же срет парней - неудачников, которые считают себя якобы пикаперами и ведущими особый образ жизни. на форуме нормальных пикаперов то раз два и обчелся, не нужно каждого отписавшегося в этой теме к ним приплетать, здесь просто обсуждение данного течения.
Записан



Bagir@
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 308



« Ответ #141 : 01 Апрель 2010, 22:37:18 »

встречный вопрос, а вы сами то готовы сделать тоже самое? сами то готовы к этому?

PS пикапером себя не считаю
Интересно, как данный вопрос может осветить тему пикапа. Тема создана не для обсуждения моих личных взглядов на рождение ребенка. Но поскольку спросил, отвечу - буду счастлива подарить человеку, а, возможно, даже и не одному, жизнь, когда рядом со мной будет серьезный ответственный мужчина, готовый к созданию семьи. И когда я в полной мере почувствую себя независимой самодостаточной женщиной. Самодостаточной - не в плане количества средств к существованию, а в плане умения и способности их заработать.

 
melt, назови мне этих людей поименно, а заодно, будь добр, расскажи непутевой, что за народность "нормальный пикапер"?

Касательно твоего вопроса
где написано что настоящий пикапер если обламился с девушкой, то должен считать ее тупой?!
- предпоследний абзац пресловутого поста ЖЖ.
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2010, 23:07:15 от bagira_s » Записан


"Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!"
MaZilla18
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 158



« Ответ #142 : 01 Апрель 2010, 23:45:22 »

Народ чё за брехня пошла...с постом nismo согласен почти полностью...
bagira_s блин спор всегда этот будет среди мужского и женского населения планеты...
каждому своё...толку вы щас тут с пеной у рта доказываете плохо это или хорошо.
это ни то и не другое...это стиль у кого то жизни,кто сам себе доказывает что он может,кто то доказывает окражающим что то...
всему есть жизнь в этом мире...ни что ни хуже и не лучше...у каждого свой выбор...
Записан

1111111
melt
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 820



« Ответ #143 : 02 Апрель 2010, 14:35:25 »

Цитировать
назови мне этих людей поименно
не знаком. это только мое предположение что они тут есть.

Цитировать
что за народность "нормальный пикапер"
а что такое "нормальная девушка" ? у каждого свои представления на этот счет. тут аналогичная ситуация, по мне дак тот кто занимается своим делом, но не пантуется на форумах какой он клевый.

Цитировать
предпоследний абзац пресловутого поста ЖЖ.
Цитировать
Девочки, которые развиваются, уважают это стремление в других парнях. Они знают, как это – работать над собой, а не работать п****ой. Они, как ни странно, нашу братву уважают сильно. Но в это мало кто из тупых п****д готов поверить.



где же?? автор делит девушек на развивающихся и неразвивающихся. 2 группа у него называется "тупые". где что указывается что кто-то кого-то там динамит??


Fluderman, тупой бред, написанный в тупом сообщении. вообще твой пост не несет смысловой нагрузки и тебе следует выписать предупреждение модератором.
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2010, 21:39:07 от melt » Записан



Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #144 : 03 Апрель 2010, 10:46:28 »

тупое обсуждение тупого поста тупого пикапера неудачника
Записан
moljusha
Гость
« Ответ #145 : 04 Апрель 2010, 13:56:16 »

тупое обсуждение тупого поста тупого пикапера неудачника

вот она вся суть!
Записан
nismo
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 928



« Ответ #146 : 05 Апрель 2010, 17:10:08 »

тупое обсуждение тупого поста тупого пикапера неудачника
Друг, специально для тебя все тот же Манкубус в жж написал свое "Обращение к серой говнистой массе". Почитай, может заставит задуматься. Там как раз про неудачников хорошо подмечено.
http://mankubus.livejournal.com

ЗЫ Лично сам не пикапер, никогда им н ебыл и вряд ли буду в силу своей природной лени. Но матчасть знаю хорошо=)
Записан
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #147 : 05 Апрель 2010, 17:16:27 »

в ЖоЖу Манкубуса и даже кликать по ссылке не буду
что может написать умного говнюк кидающий тонны говна на вентилятор
знаеш мат часть молодец флаг тебе в руки
Записан
nismo
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 928



« Ответ #148 : 05 Апрель 2010, 17:30:46 »

в ЖоЖу Манкубуса и даже кликать по ссылке не буду
что может написать умного говнюк кидающий тонны говна на вентилятор
знаеш мат часть молодец флаг тебе в руки
special for you http://mankubus.livejournal.com/689512.html
Снача изучи вопрос, а потом делай выводы. Просто поливать грязью человека считаю чем-то нездоровым
Записан
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #149 : 05 Апрель 2010, 17:42:18 »

Пикапер — задрот, уставший фапать на тырнетовский прон, и решивший стать мастером соблазнения. В данном случае мастерство соблазнения именуется pick up[1], ведь по-английски звучит как бы доступнее и проще. Стремясь к заветной щели цели, унылый пикапер (именуемый ТФН), сам, либо платя бабки хитрым людям, изучает НЛП и свято верит, что шаманские пляски с бубном заставят любую женщину бросить всё и немедленно отдаться ему. Самое важное, что после этой, вполне бытовой ситуации, пикапер в подробностях расписывает свои фантазии на тему процесса «съема» и последующего совокупления на тематических форумах. Частенько, и сам съем остается лишь фантазией любителя интернетов. Таким образом, пикаперы приобретают авторитет и популярность среди пикаперов, оставаясь лжецами и девственниками. Не смотря на все вышеперечисленное, чуть более чем все пикаперы как отличаются нехилым ЧСВ, переходящим в илитизм, и квадратно-гнездовым способом мышления.

Пикаперов не троллил IRL только ленивый, так что это давно вышло из моды. (Хотя никогда не поздно начать заново.) В интернетах пикаперы, к слову, говнимы всеми до сих пор — от хикки, которым данный способ найти ..... кажется недостаточно возвышенным, до шлюхо..., которые не понимают, зачем такие извращения, если можно просто заплатить без посредников и не трепать себе нервы. Особняком стоят т. н. натуралы, так по-пикаперски называются люди, с нормальной половой жизнью, и возможно даже, не интересующиеся интернетами.

Особо стоит отметить форсанутые на фоне пикапа мемы «ТФН», «ДОД» (Давай останемся друзьями), «трахни её» и «разрыв шаблона».

СОБСТВЕННО О ПОЦИЭНТЕ

Манкубус

Филипп Богачев (фото), как и Warrax, взявший прозвище из игры. В данном случае, прототипом является самый жирный гавнюк из игры Doom. Толстый (и фигурально, и буквально) тролль, сам себя представляет «великим магом» и «гуру НЛП», а также «Великим Бодхисаттвой Шри-Шри». Похож на жабу. Мерзко картавит. Основатель секты «РМЭС» (Раком, Мальчик! Это Секта!). Деятельность сего проекта — банальное выманивание денег за обещание «обрести природную силу» посредством воплощения сексуальных желаний (нередко в извращенной форме). Секта опасна тем, что пропагандирует подмену широко распространенных понятий (успех, всеобщее благо, любовь и пр.) фальшивыми догмами, которые сводятся к банальному получению финансовой прибыли с приблудших лохов. На которых, как водится, всем по... . Утверждает, что придумал задротский сленг пикаперов и более 9000 способов соблазнения, о чем написал не только в фидо но и в книжице с одноименным названием «РМЭС». В своем ЖЖ Манкубус как бы намекает, что больше не занимается пикапом.
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2010, 18:18:29 от Fluderman » Записан
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuРазноеЗнакомства, дружба, любовь (Модераторы: Shifted, SAMUIL, Femina, Sofronat)Тема: ПИКАП..... отношение, опыт, ситуации, "+" и "-".
Перейти в: