alht88
Новичок

|
 |
« Ответ #30 : 26 Декабрь 2009, 23:54:43 » |
|
Я не согласна! У меня с детства тонкие ногти и очень-очень маленькие (даже не короткие, а именно малькие). Если они и подрастут, то т.к. очень тонкие, сразу ломаются у основания, приходится обрезать...  Сначала я часто покупала накладные, но получила болячку...ужасно...долго выводила эту заразу...больше не покупаю их! В августе была свадьба - я сходила на нее с типсами, здорово...красиво...мастер сделала очень хорошо...светлыми, средней длины...в общем здорово! Единственный минус - хватило где-то на две недели (стоимость - 300рэ), а примерно месяц назад нарастила с гелем и акрилом...уже подросли, но все равно здорово...рисунок нейтральный и не кричащий (строимость - 1300рэ),скоро уже надо делать коррекцию (примерно500-800рэ)! Короче, удовольствие чуть-чуть дорогое, но красиво,и пальцы зрительно удлинняет и утоньшает!!! 
|
|
|
|
Я самаЯ
|
|
|
baiker
|
 |
« Ответ #31 : 28 Декабрь 2009, 08:24:59 » |
|
Что касается суждения о молодых людях... Это вам только кажется, что вам "пофиг". Конечно, многих деталей на женщине большинство из вас отдельно не воспринимает. Но подсознательно вы все-таки будете складывать образ девушки и сами того не замечая, отмечать некоторые несущественные, на первый взгляд, подробности: вот у нее капюшон не в ту сторону завернулся, или обувь в пыли, или ноготь обломан, или волосы из прически выбились и смешно торчат... Вроде ерунда, а картинка-то в голове уже отпечатывается соответствующая...
Всем девочкам,девушкам ,женщинам рекомендую взять на "воорружение" вышесказанное ,т.к. "bagira_s" права на все сто процентов (я старый и мудрый  ). И добавить тут нечего.
|
|
|
|
Чтобы иметь то, что никогда не имел, нужно делать то, чего никогда не делал.
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #32 : 28 Декабрь 2009, 18:53:55 » |
|
Я не согласна! У меня с детства тонкие ногти и очень-очень маленькие (даже не короткие, а именно малькие). Если они и подрастут, то т.к. очень тонкие, сразу ломаются у основания, приходится обрезать...
У моей дочери до 17 лет была привычка грызть ногти.Я ни когда ,с пелёнок ,не подстригала ей.,не успевали вырастать.  Повзрослев,стала контролировать она себя.Сейчас может отрастить такие" лопаты "  ,с загибом ...Возникла другая проблема ...не всегда держит их в надлежащем виде. Одно плюс -экономия ,не надо тратить деньги на наращивание. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2009, 19:03:01 от мышка »
|
|
«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
|
|
|
8888
Гость
|
 |
« Ответ #33 : 28 Декабрь 2009, 19:48:07 » |
|
и, мужчины, не думайте, что если вы не женщины, то и за ногтями вам следить не надо. ничего подобного... мы тоже смотрим на ваши руки, ногти  ага-ага. так и вспоминается, как один водитель другой организации искал нашего водителя, мы все обратили внимание -да-да- на его ногти. мы были в шоке, причем все. нарощенные ногти можно погрызть? как-то не получается отращивать.
|
|
|
|
|
|
|
Evgenesha
Гость
|
 |
« Ответ #34 : 28 Декабрь 2009, 21:11:36 » |
|
точно ,Наташ....  (я мужу сама маникюр делала  ) и всегда бросаются в глаза руки мужчины ,ухожены они или нет ...  да.у них такие милые,красивые ручки....ноготочек к ноготочку......красота......мне кажется в последнее время мужчины стали очень следить за своей внешностью!солярий,маникюр,педикюр,фитнес.....здорово!
|
|
|
|
|
|
|
galina
|
 |
« Ответ #35 : 08 Январь 2010, 16:37:33 » |
|
да.у них такие милые,красивые ручки....ноготочек к ноготочку......красота......мне кажется в последнее время мужчины стали очень следить за своей внешностью!солярий,маникюр,педикюр,фитнес.....здорово!
все таки мужчина должен оставаться мужчиной, женщина женщиной. не важно как выглядит человек. если поставлена высокая цель, и не завышены требования, то привыкнешь и к неухоженым рукам, но зато накаченым тасканием дров,( ну или тасканием на руках себя  ) и к странным привычкам (грызть ногти) лишь бы человек был хороший... к тому же одетый с блеском и супер ухоженый ковалер может послужить приманкой, даже для самых близких подруг 
|
|
|
|
|
|
|
White_cat
Постоялец

|
 |
« Ответ #36 : 06 Октябрь 2010, 21:32:37 » |
|
Девушки, если ногти после наращивания ломаются, слоятся - это означает лишь одно - вам их неправильно и некачественно нарастили. Ищите хороших мастеров, не с 3х дневных курсов!
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Новичок

|
 |
« Ответ #37 : 14 Декабрь 2010, 23:29:04 » |
|
|
|
|
|
стареем...
|
|
|
Кошка-Хип-Хошка
|
 |
« Ответ #38 : 15 Декабрь 2010, 01:40:50 » |
|
простите за критику, но ИМХО - ногти сделаны не самым лучшим образом: улыбка начинается далеко за кончиком пальца. ногти нарощенные - это хорошо, не ломаются.. не крошатся.. правда мне вот френч тут сделали недавно, так на второй же день все поотлетало! И вообще, девочки, не стоит экстремала, во первых я считаю что наращивать нужно только если свои ну совсем никуда не годятся, и примерно такие как на фото, а не ужас по 5 см ввысоту О_о
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2010, 02:23:18 от Кошка-Хип-Хошка »
|
|
куплю семяна конопли! Для птички ^^
|
|
|
Алена
Новичок

|
 |
« Ответ #39 : 15 Декабрь 2010, 14:22:51 » |
|
простите за критику, но ИМХО - ногти сделаны не самым лучшим образом: улыбка начинается далеко за кончиком пальца.
ногти нарощенные - это хорошо, не ломаются.. не крошатся.. правда мне вот френч тут сделали недавно, так на второй же день все поотлетало! И вообще, девочки, не стоит экстремала, во первых я считаю что наращивать нужно только если свои ну совсем никуда не годятся, и примерно такие как на фото, а не ужас по 5 см ввысоту О_о
у каждого своё мнение,я лично люблю,чтоб линия улыбки была высоко поднята 
|
|
|
|
стареем...
|
|
|
Алена
Новичок

|
 |
« Ответ #40 : 15 Декабрь 2010, 14:25:43 » |
|
Нравятся простые ногти,флаг вам в руки 
|
|
|
|
стареем...
|
|
|
baiker
|
 |
« Ответ #41 : 15 Декабрь 2010, 14:36:44 » |
|
Опять влезу  А Вы видели "когти" у "первых лядей" или английской королевы? Красота должна быть естественной. Ну на карнавальную ночь ,конечно же можно выпендриваться  .
|
|
|
|
|
|
|
Алена
Новичок

|
 |
« Ответ #42 : 15 Декабрь 2010, 16:24:47 » |
|
ну да в ваши 39 лет,лучше не выпендриваца
|
|
|
|
стареем...
|
|
|
galina
|
 |
« Ответ #43 : 16 Декабрь 2010, 17:41:47 » |
|
Опять влезу  А Вы видели "когти" у "первых лядей" или английской королевы? Красота должна быть естественной. Ну на карнавальную ночь ,конечно же можно выпендриваться  . или на свадьбу) ----- не люблю когда кутикулы срезают. они кстати от природы могут быть аккуратными их можно просто сдвигать. сходила 1 раз бесплатно (подарок от фирмы на НГ) дак зараза у 2 пальчиков срезала! сначала то красиво, а потом она становиться больше чем была(сравнивая с не срезанными) к тому же подруга правда сама, но досрезала .. делали операцию на пальце. занесла инфекцию. теперь сложно назвать её руку идеальной.
|
|
|
|
|
|
|
baiker
|
 |
« Ответ #44 : 16 Декабрь 2010, 21:31:47 » |
|
ну да в ваши 39 лет,лучше не выпендриваца
А в 45 самое оно  Всё. ухожу - ухожу... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2010, 21:33:34 от baiker »
|
|
|
|
|
|