alht88
Новичок

|
 |
« : 16 Декабрь 2009, 21:44:47 » |
|
Дорогие представительницы ПРЕКРАСНОЙ ПОЛОВИНЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!!!!! Предлагаю Вам обсудить процедуру наращивания ногтей. Все (или почти все) мы через это проходили или пройдем, так может учтем все минусы и плюсы? Жду!!! 
|
|
|
|
Я самаЯ
|
|
|
Bagir@
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2009, 00:54:26 » |
|
Лично я не проходила и не хочу. Моя подруга наращивала ногти, когда их сняла - свои стали лопаться и слоиться, к тому же почему-то позеленели. Вид тот еще был! Все плюсы и минусы, по-моему и так понятны: плюс - кратковременная красота, минусы - порча собственных коготков, причем на довольно продолжительный срок, болезненность процедуры.
|
|
|
|
  "Не хрюкай, - сказала Алиса. - Выражай свои мысли как-нибудь по-другому!"
|
|
|
Sofronat
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2009, 00:57:47 » |
|
Не наращивала, не собираюсь. Для меня не красиво. Неужели эти когтевидные ногти "ах какая прелесть"? Да, их можно расписать, вылепить всё что взбредёт в голову. Но вид ногтя в профиль... нет уж, уж лучше свои ровненькие коротенькие.
|
|
|
|
Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30, что ты ещё молодая...
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #3 : 26 Декабрь 2009, 14:01:49 » |
|
Что-то определённого сказать ни чего не могу.Смешно,конечно ,смотрятся яркие пятна на руках со скромной одеждой .Нет гармонии.Но и осуждать не имею права .Большинству из нас не привито чувство меры и красоты.Мы только учимся это делать.И хорошо если рядом есть тот ,кто помогает в этом разбираться.Одна положительная тенденция : ухоженные руки -визитная карточка для женщин.Но это старый вариант.Должны быть -ухоженные ноги.
|
|
|
|
«Хочешь рассмешить Бога – расскажи ему о своих планах»
|
|
|
Сильвер
|
 |
« Ответ #4 : 26 Декабрь 2009, 14:10:35 » |
|
давно задавался вопросом...  скажите, дамы, а вам длинные царапки не мешают в жизни? 
|
|
|
|
- Доктор, а я умру? - А как же!
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #5 : 26 Декабрь 2009, 14:15:36 » |
|
Да нет  дом работниц не имеем .Даже занимаемся садово-огородными работами.Экономия в орудии труда -рыхлим землю ногтями .(это я про свои ,натуральные  )
|
|
|
|
|
|
|
Сильвер
|
 |
« Ответ #6 : 26 Декабрь 2009, 14:22:54 » |
|
Да нет  дом работниц не имеем .Даже занимаемся садово-огородными работами.Экономия в орудии труда -рыхлим землю ногтями .(это я про свои ,натуральные  ) ну, наверное в перчатках работаешь, или нет?  ведь их, наверное, легко поломать, да и грязь опять же... 
|
|
|
|
|
|
|
Bagir@
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2009, 14:25:49 » |
|
давно задавался вопросом...  скажите, дамы, а вам длинные царапки не мешают в жизни?  Смотря ведь чем заниматься)И насколько они длинные. К примеру, девушкам, профессионально занимающимся кулинарным искусством, строго-настрого запрещается носить длинные ногти. Они их ооочень коротко стригут. А я вот однажды, будучи еще школьницей, купила накладные коготки и весь вечер увлеченно их приклеивала к собственным. Мама, невесть от чего потакая моим капризам, потом два дня помогала мне застегивать джинсы - ногти были настолько длинными,что я сама не могла)).На третий день они отпали. Больше я не экспериментирую)).
|
|
|
|
|
|
|
мышка
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2009, 14:29:10 » |
|
ну, наверное в перчатках работаешь, или нет?  ведь их, наверное, легко поломать, да и грязь опять же...   грязь скапливается под короткими ногтями ,из под длинных она вылетает  . Стараюсь в перчатках ,но из-за острых ногтей, они рвутся очень быстро. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 14:30:53 от мышка »
|
|
|
|
|
Сильвер
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2009, 14:34:39 » |
|
Смотря ведь чем заниматься)И насколько они длинные. К примеру, девушкам, профессионально занимающимся кулинарным искусством, строго-настрого запрещается носить длинные ногти. Они их ооочень коротко стригут. А я вот однажды, будучи еще школьницей, купила накладные коготки и весь вечер увлеченно их приклеивала к собственным. Мама, невесть от чего потакая моим капризам, потом два дня помогала мне застегивать джинсы - ногти были настолько длинными,что я сама не могла)).На третий день они отпали. Больше я не экспериментирую)).
значит клей плохой оказался...  м-да, весёлая история...  хм, доводилось видать на коготках девичьих разные миниатюры...в основном цветочки разные... есть вопрос: живопись эту им наносят на натуральные или накладные ноготки?  грязь скапливается под короткими ногтями ,из под длинных она вылетает  . Стараюсь в перчатках ,но из-за острых ногтей, они рвутся очень быстро.  ну чтож...  если любишь и красоту и земледелие, то приётся терпеть.  хм...тогда нужно что-нибудь вроде краг из кожи использовать...там-то уж точно не порвутся. 
|
|
|
|
|
|
|
Bagir@
|
 |
« Ответ #10 : 26 Декабрь 2009, 14:38:48 » |
|
значит клей плохой оказался...  м-да, весёлая история...  хм, доводилось видать на коготках девичьих разные миниатюры...в основном цветочки разные... есть вопрос: живопись эту им наносят на натуральные или накладные ноготки? На любые.Причем сейчас существуют даже объемные рисунки.
|
|
|
|
|
|
|
Сильвер
|
 |
« Ответ #11 : 26 Декабрь 2009, 14:39:47 » |
|
На любые.Причем сейчас существуют даже объемные рисунки.
а объёмные, это как? 
|
|
|
|
|
|
|
Bagir@
|
 |
« Ответ #12 : 26 Декабрь 2009, 14:49:58 » |
|
а объёмные, это как?  Объемный дизайн отличается материалами исполнения - он выполняется из акриловых пудр и геля. Кстати, его лучше носить на накладных или нарощенных ногтях. Из них мастер лепит различные фигурки и узоры.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 15:07:22 от bagira_s »
|
|
|
|
|
Сильвер
|
 |
« Ответ #13 : 26 Декабрь 2009, 14:56:06 » |
|
Объемный дизайн отличается материалами исполнения - он выполняется из акриловых пудр и геля. Кстати, его лучше носить на накладных ногтях. Из них мастер лепит различные фигурки и узоры.
Ого!  если на втором фото всё аккуратно и красиво, то на втором....ого-го...  И сколько же это по времени и цене обходится?  Да, а накладные ногти... их раз приклеил,и носишь сколько-то времени, или их снять можно, допустим, на вечер? 
|
|
|
|
|
|
|
Bagir@
|
 |
« Ответ #14 : 26 Декабрь 2009, 15:04:04 » |
|
Ого!  если на втором фото всё аккуратно и красиво, то на втором....ого-го...  И сколько же это по времени и цене обходится?  Да, а накладные ногти... их раз приклеил,и носишь сколько-то времени, или их снять можно, допустим, на вечер?  Накладные и нарощенные - это разные вещи. Определитесь, какие вы имете ввиду.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2009, 15:07:08 от bagira_s »
|
|
|
|
|
|