Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800785 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

14 Декабрь 2019, 03:47:12
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: NeoNate
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: NeoNate  (Прочитано 159 раз)
Emotional sky
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 229



« : 10 Декабрь 2009, 23:09:53 »

Идея создания проекта родилась в августе 2007 года. Хотелось сделать что-то новое, ориентированное на запад, чего в России либо еще нет, либо оно не очень известно и раскручено. Отсюда и название группы - NeoNate (новорожденный). За свои первые 3 месяца группа сменила 6 басистов и 8 барабанщиков. Как оказалось, подобрать качественный кадровый состав - проблема далеко не простая. Но, как говорится, кто ищет - тот находит.
Николай Рослов (nick) пришел в NeoNate 24 октября 2007. И с ним все как-то сразу срослось, сработалось и зашевелилось. Что ж, будем надеяться, что наше сотрудничество будет длительным и плодотворным.
С барабанщиком пришлось сложнее - почти каждую неделю приходили новые люди. Никак не удавалось найти того, кто бы нам подошел. И в конце концов, нам повезло - пришел Теймур Керимов (ghost).
В этом составе группа записала demo-вариант песни "Дай руку мне", которая тепло была принята публикой, и на концертных площадках ребята пели ее вместе с нами.
26 декабря 2007 - этот день считается Днем рождения группы. Мы дебютировали в рамках фестиваля "NEW YEAR MUSIC PARTY 2008" в клубе "Квадрат". После этого концерта наш барабанщик понял, что это не совсем его музыка и решил покинуть коллектив.
Мы решили не прекращать концертной деятельности и продолжили выступать уже с сессионным барабанщиком, параллельно шурша всевозможные музыкальные форумы в поиске своего единственного.
После месяца поисков и нескольких концертов с сессионным драмером нам удалось найти Теймуру замену. 1 февраля в группу пришел Андрей Макаренко (makar), который быстро влился в коллектив и добавил звучанию еще больше драйва, а репетициям позитива =)
31 марта мы репетировали уже с новым бас-гитаристом, т.к. Николай Рослов перестал удовлетворять требованиям и условиям, которые ставила группа. На смену ему пришел Роберт Журиков, который всего за пару репетиций не просто выучил материал, но и разнообразил звучание группы, вложив в него частичку себя.

danny - вокал, гитара
serj - гитара, скрим
rob - бас
makar - барабаны
От себя: очень понравились песенки, особенно "Я обещаю" Улыбка
Записан


Самое страшное-это увидеть внутри себя пустоту (с)Оригами
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: NeoNate
Перейти в: