Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800895 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

25 Январь 2021, 12:49:12
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Программы Hotcofee и Miranda
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Программы Hotcofee и Miranda  (Прочитано 6989 раз)
Dart_Veider
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 112



WWW
« : 10 Май 2007, 21:47:42 »

знает ли кто-нить как в этих программах сделать чтобы подключение было сразу с двумя IRC-серверами? чёто я непонял как это сделать  Непонимающий
Записан



http://goldenmines.biz/?i=121780 - игра с выводом реальных денег
TopoR
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 53



WWW
« Ответ #1 : 11 Май 2007, 10:58:55 »

Вот типо хз получиться нет:
Как юзать 2 ИРК-сервера одновременно через одну миранду.
1. Ищем папку с плагинами миранды (Miranda/plugins/ )
2. В ней нам нужна библиотека IRC.dll, копируем куда-нибудь
3. Переименовываем скопированное из IRC.dll в IRC2.dll и заливаем обратно в папку плагинов миранды (Miranda/plugins/ )
4. Теперь ползем в Настройки-Сеть-IRC(IRC2)-это новый ИРК
5. Жмем "Добавить сеть" (кнопочка с плюсиком ) прописываем туда координаты нового ИРК-сервера
6. Далее прописываем Псевдоним и Альтернативный ник, а так же свое Имя, жмем Ок,
7. Перезапускаем миранду, после чего внизу контакт-листа вы увидите новый значек подписанный IRC2 - это и есть новый ИРК клиент.

И все таки скрипты на mIRC лучше!
Записан

Dart_Veider
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 112



WWW
« Ответ #2 : 14 Май 2007, 09:32:04 »

всё сделал, коннект есть с обоими серверами. тока зайти получается на канала 1-го сервака  Непонимающий
Записан



http://goldenmines.biz/?i=121780 - игра с выводом реальных денег
DeadLord
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 857



« Ответ #3 : 17 Май 2007, 14:03:25 »

вношу поправку- хот коффи и миранда- это одно и то же!
просто хот коффе- сборка миранды, которая, кстати говоря, не нраится автору миранды- там нарушены некоторые пункты лицензии.
Записан


Sex, Drogen Und Industrial!
Уехал далеко и надолго
qwerty
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 285


WWW
« Ответ #4 : 07 Июнь 2007, 09:41:34 »

А есть у кого нибудь набор иконок xStatus для Miranda но в стиле QIP, просто привык уже к ним, а сам запаковать в dll не могу Грустный
Записан

Artemius
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 34



« Ответ #5 : 11 Июнь 2007, 11:26:17 »

А у меня вот проблема такая: Миранда Хот Коффе не впускает меня совсем. Говорит, что типо мой пароль не принят....на других мирандах все нормально. что такое?
Записан
flyer
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #6 : 11 Июнь 2007, 12:14:21 »

попробуй удали все базы и конфиги (кроме истории) и поставь с чистой. список контактов хранится у них на сервере.
Записан

-= 666 DEVIL 666 =-
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1803



« Ответ #7 : 11 Июнь 2007, 12:17:02 »

А есть у кого нибудь набор иконок xStatus для Miranda но в стиле QIP, просто привык уже к ним, а сам запаковать в dll не могу Грустный
в какой то версии миранды я видел их. поустанавливай, посмотри Подмигивающий
или скинь ту дллку и иконки, я засуну их туда. Подмигивающий

Автоматическую авторизацию еще научился делать Веселый
смайлы могу кинуть модифицированные, в  которых команды смена ника, текст эвэя и др. команды есть Улыбка

И все таки скрипты на mIRC лучше!
Ничем не лучше Подмигивающий У миранды плагины намного лучше, только их трудней писать Улыбка
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2007, 12:36:42 от -=666 DEVIL 666=- » Записан

TopoR
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 53



WWW
« Ответ #8 : 11 Июнь 2007, 12:43:24 »

Да всмысле там проше все делаеться к примеру подключение кучи серваков сразу Улыбка
Записан

Artemius
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 34



« Ответ #9 : 11 Июнь 2007, 13:57:41 »

попробуй удали все базы и конфиги (кроме истории) и поставь с чистой. список контактов хранится у них на сервере.

так я с нуля прогу ставлю. и все равно такая батва.
Записан
M174
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 47


« Ответ #10 : 11 Июнь 2007, 20:58:02 »

qwerty У меня х-статусы выглядят так Подмигивающий некоторые как раз квиповские
P.S. убрать .TXT
Записан
qwerty
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 285


WWW
« Ответ #11 : 15 Июнь 2007, 16:10:58 »

qwerty У меня х-статусы выглядят так Подмигивающий некоторые как раз квиповские
P.S. убрать .TXT

чет они вапще не идут
Записан

SaHeK
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 78



« Ответ #12 : 27 Август 2007, 23:23:21 »

А мне очень сборка MirandaLM_18 нравится. Есть все что мне нужно протоколы ISQ, MRA для mail.ru (показывает когда приходит почта на mail, моно сразу же открыть в браузере), IRC ирка. Также есть протоколы   но я не пользуюсь AIM, jaber, MSN (мicrosoft), yahoo.
 
Есть также отправка SMS но работает как то плохо пока не разобрался почему. Есть общение голосом и видео пока не пробовал.
Есть сетев игрухи (морской бой, шашки шахматы и т.д.). Также у данной сборки миранды стильный дизайн под VISTU кнопочки рюшечки прозрачности.
 А забыл есть плугин дней рождений.

 Показывает язык
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 01:11:36 от saHeK » Записан


SaHeK
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 78



« Ответ #13 : 28 Август 2007, 01:05:08 »

ftp://ADSL.KIROV.RU/Soft/_ICQ_and_Chats/Miranda/mirandaLS/MirandaLS_v18U.exe
а вот картинка
« Последнее редактирование: 28 Август 2007, 01:06:56 от saHeK » Записан


prosto
Новичок
*
Сообщений: 26


« Ответ #14 : 22 Февраль 2008, 15:51:47 »

подскажите где в HotCoffeeClassicFull-180RC3-RU храняться логи, хочу их сохранять периодически отдельно или может есть более цивильный способ их сохранения?
Записан
Страниц: [1] 2 3 4  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Программы Hotcofee и Miranda
Перейти в: