Sataniast
|
 |
« : 29 Январь 2007, 08:08:42 » |
|
Вообще к ихнему творчеству, какой альбом счиатете лучшим? Как вам ихнее кино? А главное, тема сатанизма в тяжёлой музыке, считаете ли вы это допустимым??
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 10:30:15 от Docuch »
|
|
|
|
|
Spirit
Пользователь

|
 |
« Ответ #1 : 29 Январь 2007, 12:07:16 » |
|
Мну нраица песня Nymphetamine с Лив Кристин....наверно тока па этаму и нраица! 
|
|
|
|
|
|
|
SINteZ
Новичок

|
 |
« Ответ #2 : 29 Январь 2007, 12:08:39 » |
|
ниче такая группа... тока на A-One Загоняли ее уже
|
|
|
|
|
|
|
|
Vandalo
|
 |
« Ответ #4 : 29 Январь 2007, 15:27:24 » |
|
тема сатанизма в тяжёлой музыке
По A-one в новостях ведущий рассказал, что Дени заявил в одном из интервью, что он не сатанист и не язычник, а наоборот - верит бога. Типа уже не в том возрасте, чтоб быть таковыми З.Ы. Группа слишком тяжела для меня, слушаю ска 
|
|
|
|
Не жалко ни сил, ни времени, ни денег, Лишь бы в правильных местах галочки стояли в бюллетенях. Политика – крайне увлекательное занятие... Берём гору бабла и старательно тратим его На проплаченные митинги, фиктивные партии, Вот она, российская демократия, мать её!
|
|
|
Docuch
|
 |
« Ответ #5 : 29 Январь 2007, 17:17:50 » |
|
|
|
|
|
Будем Жить, Мать Россия! UP THE IRONS! УТЮГИ ВВЕРХ! поделитесь пожалуйста инвайтом на what.cd и/или waffles.fm я буду хорошим пользователем рейтинг хорошести на торренцру
|
|
|
Sataniast
|
 |
« Ответ #6 : 29 Январь 2007, 23:36:42 » |
|
ухахаххахаха.. Понятно, значыит не найду я тут друззей.. :-).. Вообще то Данька много что заявляет, ибо пьёт много :-)))). В Бога верит?? ну судя по текстам 2006 года, может и верит, да мне что-то не видно. А вообще... тексты у них посмотрите, мало, что языческого больше такая тёмная, жуткая романтика. Пожалуй лучшие стихи, которые на современной металл-сцене есть....
|
|
|
|
|
|
|
поРосёнок
Новичок

|
 |
« Ответ #7 : 30 Январь 2007, 00:48:19 » |
|
Крэдлов злвут самой попсовой блэк группой. они не самые лучшие представители своего стиля это я знаю точно хоть и не фанат такой музыки. размалёваные то они шипко а вот чего то не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
глиноз'Ъемля
Пользователь

|
 |
« Ответ #8 : 30 Январь 2007, 12:27:24 » |
|
Эх, кредлы оцтой. не хватат им Аллы Погачевой в патпевках и все, а таг бы слушол. 
|
|
|
|
|
|
|
Doomka
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 30 Январь 2007, 12:46:59 » |
|
Не нравится она мне, хотя песенка Нимфетамин и правда ничего... А вапче от тяжелой музыки и уши вынут и растения, и вода неправильными кристалликами замерзает !! слушайте классику 
|
|
|
|
|
|
|
spl1n
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 30 Январь 2007, 13:10:49 » |
|
мне ваше блэк метал не больно нравится...за некоторыми исключениями...и эта группа к сожалению не оно...
|
|
|
|
|
|
|
Loonaa
Новичок

|
 |
« Ответ #11 : 30 Январь 2007, 17:57:34 » |
|
Мну нраица песня Nymphetamine с Лив Кристин....наверно тока па этаму и нраица!  
|
|
|
|
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #12 : 30 Январь 2007, 19:39:27 » |
|
Клип где девушки смычками играют до крови на венах, думаю больно слишком. Я тут тоже попал в историю, обосрал группу которую не слышал, потом там ваще геморой был..ну не важно. Я их музыку пару раз слыхал так что ниче плохого сказать не могу. А так впринципе ниче, я уважаю блэк, особенно бургеров.
|
|
|
|
|
|
|
p®odigy
Пользователь

|
 |
« Ответ #13 : 30 Январь 2007, 20:13:12 » |