Demonstr
|
 |
« Ответ #15 : 11 Май 2007, 05:59:11 » |
|
Лак бывает разный, есть с легкой фиксацией, средней и сильной. Насчет химии мастер намудрил, надо на крупные палочки накручивать тогда волна локона будет естественной, а не как у одуванчика, когда накручивают на тонкие палочки и еще передерживают. Кстати Локон довольно таки сильная химия, и передерживать не советую, если не хотите превратиться в непонятно что.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 06:11:24 от Demonstr »
|
|
|
|
|
pushistik
|
 |
« Ответ #16 : 11 Май 2007, 23:42:54 » |
|
Насчет химии мастер намудрил, надо на крупные палочки накручивать тогда волна локона будет естественной, а не как у одуванчика, когда накручивают на тонкие палочки и еще передерживают.
Да нет,вроде на средние ,с мелкими то скорее на барашка стала бы похожа либо бигуди (они эффективнее), обязательно или с лаком, или в последнее время на Спрей-лак для волос "Тафт"!!  Сорри, опять хотела бы уточнить ,а лак и спрей-лак - это разве не одно и тоже  Сначала подумала ,что ты просто уточняешь название лака(ведь они все вроде ввиде спрея-разве нет  ),но сегодня прочитала в журнале подобную фразу"лак-спрей такой-то в отличие от обычного лака не склеивает волосы..."  И засомневалась ... Кстати кто-нибудь из тех, у кого волосы подлиннее, ответьте плиз:спиральную химию никто делать не пробовал-стоит ли овчинка выделки и как долго держится 
|
|
|
|
|
|
|
annett
|
 |
« Ответ #17 : 12 Май 2007, 16:29:18 » |
|
В принципе, лак-спрей и лак, мало чем отличаются, но всё равно мне удобнее пользоваться спреем и да действительно он практически не склейвает волосы!!!  По поводу спиралек, лично я не делала, но держатся они точно долго!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Demonstr
|
 |
« Ответ #18 : 12 Май 2007, 22:35:28 » |
|
Завиток от спиральной завивки держится долго если все сделано правильно и волосы не так сильно травмируются как от накрутки на палочки. Кстати Тафт хороший лак. Волосы лежат естественно, нет такой склейки как от нашего лака.
|
|
|
|
|
|
|
Alenenok
Пользователь

|
 |
« Ответ #19 : 15 Май 2007, 02:22:34 » |
|
У меня волосы кудрявые сами по себе, поэтому чтобы после душа не получился лев с пушистой гривой, пользуюсь специальным гелем для кудряшек и лаком (чтоб не торчали) от фирмы Лонда.
|
|
|
|
|
|
|
angeloCHEK
Постоялец

|
 |
« Ответ #20 : 15 Май 2007, 09:55:52 » |
|
Добавьте цукер, такой хайер встанет фиг положишь, проверено временем. 
|
|
|
|
форум стал скучным и неинтересным... 
|
|
|
Alenenok
Пользователь

|
 |
« Ответ #21 : 23 Май 2007, 13:20:20 » |
|
ПОДСКАЖИТЕ а что использовать для получения очень блестящих волос как у звезд идущих на награждения или праздники правда волосы прилизаны чаще всего бывают но и в нормальном состоянии тоже!я покупала средство в эйвоне для блеске но это не то мне нужен видимый результат!  Попробуй что нить из Лонды, там много всякого для блеска
|
|
|
|
|
|
|
Demonstr
|
 |
« Ответ #22 : 24 Май 2007, 10:30:32 » |
|
ПОДСКАЖИТЕ а что использовать для получения очень блестящих волос как у звезд идущих на награждения или праздники правда волосы прилизаны чаще всего бывают но и в нормальном состоянии тоже!я покупала средство в эйвоне для блеске но это не то мне нужен видимый результат!  Видимый результат получишь только в салоне, сама не справишься, нужна помощь со стороны. Предствь картину - звезда сама себе накручивает бигуди, после этого сама укладку делает - чтобы потом идти на награждение - полный бред, без бабок ничего не получиться. Мой совет иди в салон.
|
|
|
|
|
|
|
Lisana
|
 |
« Ответ #23 : 26 Май 2007, 17:36:12 » |
|
ох и подпортила я этими кудряшками се волосы прошлым летом, то плойка,то мусс, то гель, воск всё было. Ну нафиг сейчас этим не увлекаюсь. Так делала несколько раз на праздники. А вот мусс самый клёвый Прелесть с зелёным чаем, уж поверьте я всяконьких перепрбовала и дешёвых и дорогих,и известных и сомнительных фирм, и из каталогов и прфессиональных короче луче его нет!
|
|
|
|
Люби того с кем живешь, если не можешь жить с тем, кого любишь, мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас,ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать, не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было!
|
|
|
Demonstr
|
 |
« Ответ #24 : 27 Май 2007, 18:35:12 » |
|
...уж поверьте я всяконьких перепрбовала и дешёвых и дорогих,и известных и сомнительных фирм, и из каталогов и прфессиональных короче луче его нет!
Ну поверить конечно же можем, но не забывай, что у каждого свой тип кожи, волос, так что если это подходит одному, то другому противопоказано. Я рад что ты нашла, то что искала - это дорогого стоит. Раньше когда был дефицит на все и кроме лака и фенвеля ничего не было, то укладку делали на пиве, и на сахаре. Причем на сахаре делали такую сложную прическу, очень хорошо держалось и не пахло пивом.
|
|
|
|
|
|
|
Солнечная девушка
Постоялец

|
 |
« Ответ #25 : 29 Май 2007, 08:16:55 » |
|
для меня это кошмарная тема.  У меня такие непослушные волосы.Жуть.  Они не укладываются, не лежат.И совершенно не завиваются.Никакие локоны(хоть всё лаком, муссом, гелем зафиксировано) не держатся.  Мои волосы поддерживают тока вафельницу и все 
|
|
|
|
Пойми, кто ты есть и не изменяй себе...
|
|
|
Demonstr
|
 |
« Ответ #26 : 29 Май 2007, 17:16:05 » |
|
для меня это кошмарная тема.  У меня такие непослушные волосы.Жуть.  Они не укладываются, не лежат.И совершенно не завиваются.Никакие локоны(хоть всё лаком, муссом, гелем зафиксировано) не держатся.  Мои волосы поддерживают тока вафельницу и все  У тебя все впереди. Попробуй сделать химию но только в салоне и все твои проблемы забудутся на 3 месяца.
|
|
|
|
|
|
|
[ОгАюшка]*Sky
|
 |
« Ответ #27 : 13 Июнь 2007, 09:38:07 » |
|
супер средство - утром моешь голову а потом заваливаешься досыпать.... полученное фиг исправишь (на себе провернял)
А я так и делаю  , лучше ещё вечером мыть голову и спать, и не забыть намазать голову муссом, тааааакое на голове будет 
|
|
|
|
|
|
|
Demonstr
|
 |
« Ответ #28 : 14 Июнь 2007, 06:15:30 » |
|
Не знаю но моей стриженой наголо голове все нипочем, утром встаю, а прическа та же, может и вы так сделаете?  Тогда про много проблем можно позабыть и создадим клуб БЛЕСТЯЩИЕ ГОЛОВЫ 
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
 |
« Ответ #29 : 14 Июнь 2007, 10:50:10 » |
|
А я так и делаю  , лучше ещё вечером мыть голову и спать, и не забыть намазать голову муссом, тааааакое на голове будет  Не знаю,у меня такая укладка называется а ля "вождь племени команчей"  Предлагаю тем кто посмелее .выкладывать фотки шедевров ,созданных данным видом укладки  лица не обязательны - здесь все же не фотогалерея
|
|
|
|
|
|
|
|