pushistik
|
 |
« : 10 Май 2007, 12:57:24 » |
|
Хотелось бы узнать какие способы и средства форумчане считают эффективными и почему  Можно выбрать 4 варианта ответа,если есть свои варианты - предлагайте,добавлю 
|
|
|
|
|
|
|
Zmii
Постоялец

|
 |
« Ответ #1 : 10 Май 2007, 13:30:15 » |
|
Хотелось бы узнать какие способы и средства форумчане считают эффективными и почему  Можно выбрать 4 варианта ответа,если есть свои варианты - предлагайте,добавлю  супер средство - утром моешь голову а потом заваливаешься досыпать.... полученное фиг исправишь (на себе провернял)
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
 |
« Ответ #2 : 10 Май 2007, 13:39:21 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 14:25:38 от pushistik »
|
|
|
|
|
Demonstr
|
 |
« Ответ #3 : 10 Май 2007, 14:40:05 » |
|
Тебе нужен обязательно только фен, и фиксируй лаком - есть очень стойкие, и если у тебя не слишком большие волосы то можно и химию сделать, тогда будут лежать как мастер накрутил. Большие волосы я имею в виду длинну, можно в косичку завязать или в 100 косичек, будет стильно смотреться правда и уход за ними нужен. А насчет гелей и муссов, так это чаще всего эффект влажных волос, реже для укладки, естественно утяжеляет прическу, и неприятное чувство, что что-то на голове есть не свое родное. У меня голова под ноль мою обычно на ночь, никаких проблем с волосами не замечал, к чему бы это 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 14:43:04 от Demonstr »
|
|
|
|
|
pushistik
|
 |
« Ответ #4 : 10 Май 2007, 14:46:02 » |
|
Тебе нужен обязательно только фен, и если у тебя не слишком большие волосы то можно и химию сделать, тогда будут лежать как мастер накрутил.
Волосы средней длины. так что больше подойдет вариант с феном и лаком.паибо  Хотя и лак должен быть наверное в разумных пределах-тоже ведь инородное,волосы лежат ,но кажутся не мытыми,впрочем ,может я не права  Ты просто не видел меня с химией - самый настоящий одуванчик была,особенно после мытья головы - отсюда и ник сейчас, наверное  А что побриться - это тоже способ,добавлю ,когда модераторы вернуться 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2007, 16:16:15 от pushistik »
|
|
|
|
|
Zmii
Постоялец

|
 |
« Ответ #5 : 10 Май 2007, 14:51:12 » |
|
Ты просто не видел меня с химией - самый настоящий одуванчик была,особенно после мытья головы - отсюда и ник сейчас, наверное Если у тебя волосы как на аватарке то единственное что тебе остается рассчесывать их по часу утром и вечером
|
|
|
|
|
|
|
Fialka
|
 |
« Ответ #6 : 10 Май 2007, 15:06:20 » |
|
Из всех средст пользуюсь толлько пенкой от велла, волосы не склеивает и вроде держится не плохо и волосы не выглядят грязными даже в конце дня...
|
|
|
|
"Убивает не падение само по себе, а внезапная остановка на самом дне..." Ричард Б. Риддик "Хроники Риддика. "Побег из бухты Мясника"
|
|
|
pushistik
|
 |
« Ответ #7 : 10 Май 2007, 15:14:41 » |
|
А пенка и мусс - это разный вещи или нет  А то,если что - сейчас добавлю
|
|
|
|
|
|
|
Fialka
|
 |
« Ответ #8 : 10 Май 2007, 15:16:27 » |
|
А пенка и мусс - это разный вещи или нет  А то,если что - сейчас добавлю нет это одно и тоже помоему.... 
|
|
|
|
"Убивает не падение само по себе, а внезапная остановка на самом дне..." Ричард Б. Риддик "Хроники Риддика. "Побег из бухты Мясника"
|
|
|
Margo
Новичок

|
 |
« Ответ #9 : 10 Май 2007, 17:21:47 » |
|
А где же воск?
|
|
|
|
Если женщина не сдается, она побеждает, если сдается, диктует условия победителю... 
|
|
|
irishka_j
Пользователь

|
 |
« Ответ #10 : 10 Май 2007, 17:24:22 » |
|
Из всех средст пользуюсь толлько пенкой от велла, волосы не склеивает и вроде держится не плохо и волосы не выглядят грязными даже в конце дня...
Тоже пользуюсь пенкой. Самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 10 Май 2007, 20:04:43 » |
|
тоже пользуюсь пенкой Wellaflex, но больше тафт нравится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
annett
|
 |
« Ответ #12 : 10 Май 2007, 21:23:26 » |
|
Если надо кудряшки, я завиваю либо на плойку, либо бигуди (они эффективнее), обязательно или с лаком, или в последнее время на Спрей-лак для волос "Тафт"!!  А гели и муссы делают волосы "тяжёлыми" и причёска быстро теряет прежний вид!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Fiona
Постоялец

|
 |
« Ответ #13 : 10 Май 2007, 21:33:19 » |
|
Я укладываю волосы либо феном, либо делаю кудряшки, используя бигуди. А чаще - помыла голову и спать, более естественно получается.
|
|
|
|
Возвращение к началу называется покоем. Беспристрастным сердце сделай, Стань внутри спокойным морем ... .
"Продолжайте мечтать, пока ваши мечты не сбудутся".
|
|
|
Fialka
|
 |
« Ответ #14 : 10 Май 2007, 22:46:31 » |
|
Если надо кудряшки, я завиваю либо на плойку, либо бигуди (они эффективнее), обязательно или с лаком, или в последнее время на Спрей-лак для волос "Тафт"!!  А гели и муссы делают волосы "тяжёлыми" и причёска быстро теряет прежний вид!!!  мы тож раньше Тафт покупали, но он теперь не такой какой то стал, липкий, пахнет сладко уж очень
|
|
|
|
|
|
|
|