Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

801039 Сообщений в 11262 Тем- от 88249 Пользователей - Последний пользователь: AleksAleks

08 Август 2022, 00:28:27
ADSL.Kirov.RuСообществаПрограммированиеРазработка игр (Модератор: Ivanidze)Тема: ip-адрес в cs 1.6
Страниц: 1 2 [Все]   Вниз
Печать
Автор Тема: ip-адрес в cs 1.6  (Прочитано 2834 раз)
Yugin
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64



« : 01 Декабрь 2009, 16:24:33 »

вообщем проблема такая: я создал свой сервер в cs 1.6 но мой сервер не видят остальные хотя я без проблем на него захожу. Итак мне сказали так что причина может быть в том что мой ip-адрес (который начинается со 192....) кагбы не подходит для того что мне нужно. Так ли это и если так то как изменить свой ip-адрес?
Записан

                     иногда шаг вперед-есть следствие пинка под зад...
Kataklysm
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 708



WWW
« Ответ #1 : 01 Декабрь 2009, 17:29:55 »

вообщем проблема такая: я создал свой сервер в cs 1.6 но мой сервер не видят остальные хотя я без проблем на него захожу. Итак мне сказали так что причина может быть в том что мой ip-адрес (который начинается со 192....) кагбы не подходит для того что мне нужно. Так ли это и если так то как изменить свой ip-адрес?
И при чем тут раздел "программирование" ?
Записан


NiKZT
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 11



« Ответ #2 : 01 Декабрь 2009, 17:41:36 »

а ты точно внешний ip указываешь? Улыбка
Записан

Зенит,и только Зенит



Den43G
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 534



« Ответ #3 : 01 Декабрь 2009, 17:51:00 »

вообщем проблема такая: я создал свой сервер в cs 1.6 но мой сервер не видят остальные хотя я без проблем на него захожу. Итак мне сказали так что причина может быть в том что мой ip-адрес (который начинается со 192....) кагбы не подходит для того что мне нужно. Так ли это и если так то как изменить свой ip-адрес?
внешний на 89..... начинается
Записан


boO?
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 236



« Ответ #4 : 01 Декабрь 2009, 18:17:35 »

чтобы виден был в нете пропиши sv-lan 0, и сделай айпи пускай не постоянный но есть програмка no-ip, и будут к тебя заходить всегда по 1 айпи. если сайт найду то ссылку кину!
Записан
ARTFUL
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #5 : 01 Декабрь 2009, 18:32:36 »

Всё легко: заходи на www.2ip.ru,копируй адрес и добавляй туда :27015(стандарт) и всё Улыбка Если ip динамичный на офф сайте регайся DynDNS ссылку не знаю,ip переименуешь в какой тебе надо и вроде бы всё,играйте на здоровье Подмигивающий
Записан
Yugin
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #6 : 02 Декабрь 2009, 14:36:50 »

моя вина я вам не все расказал. В выделенной области я могу изменить значение только после двоеточия(....:27015) весь ip я к сожелению поменять не магу. еще может кто то сам пробовал сделать свой сервер если делали и все получалось напишите как.
Записан

                     иногда шаг вперед-есть следствие пинка под зад...
boO?
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 236



« Ответ #7 : 02 Декабрь 2009, 14:39:29 »

моя вина я вам не все расказал. В выделенной области я могу изменить значение только после двоеточия(....:27015) весь ip я к сожелению поменять не магу. еще может кто то сам пробовал сделать свой сервер если делали и все получалось напишите как.
написали же тебе, надо сайт офф, там регнешся и сделаешь какой пожелаешь айпи!
Записан
goldfoxigor
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 8



« Ответ #8 : 02 Декабрь 2009, 14:53:54 »

У меня сервер CS:Source работает в паре с no-ip! Никаких проблем с заходом на сервер нет!Единственное что убивает это с 1 Ноября сильно возросший пинг!Но это косяки ВоблыТелеком!!!
Записан

main to internet was quick and reliable

Aptemkaa
Новичок
*
Сообщений: 4


« Ответ #9 : 02 Декабрь 2009, 15:01:48 »

моя вина я вам не все расказал. В выделенной области я могу изменить значение только после двоеточия(....:27015) весь ip я к сожелению поменять не магу. еще может кто то сам пробовал сделать свой сервер если делали и все получалось напишите как.
у тебя контра пропатчанная?
Записан
ARTFUL
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #10 : 02 Декабрь 2009, 15:27:23 »

моя вина я вам не все расказал. В выделенной области я могу изменить значение только после двоеточия(....:27015) весь ip я к сожелению поменять не магу. еще может кто то сам пробовал сделать свой сервер если делали и все получалось напишите как.
Так и должно быть! Ты подключаешься только под этим адресом! Он только для тебя(192.168.1.2:27015)! А для друзей заходи на www.2ip.ru,копируй адрес,добавляй :27015 и всё!
Записан
boO?
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 236



« Ответ #11 : 02 Декабрь 2009, 15:33:44 »

Так и должно быть! Ты подключаешься только под этим адресом! Он только для тебя(192.168.1.2:27015)! А для друзей заходи на www.2ip.ru,копируй адрес,добавляй :27015 и всё!
блин че ему в прикол каждый раз туда заходить? можно сделать постоянный для друзей, через программку, так что твой www.2ip.ru не катит тут!
Записан
Pheebio
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 401



« Ответ #12 : 02 Декабрь 2009, 16:42:58 »

Когда свой сервак ставил,заходил на www.2ip.ru и в консоль connect тут_ip.Всем друзьям скажи чтобы писали connect тут_ip. Веселый Например connect 12.345.678.90 без всяких там :27015
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2009, 16:45:11 от Pheebio » Записан

Без всякого баловства!
Цитата: rus1k
PS: интернет как свет в туалете. без него в принципе можно, но как то не удобно.

В поисках нового года 111 1101 1011 Улыбка
bLoOd_elF
Постоялец
***
Сообщений: 128



« Ответ #13 : 15 Февраль 2010, 02:31:47 »

boO?,через прогу No-ip,зайди на сайт no-ip.Com
Записан

boO?
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 236



« Ответ #14 : 15 Февраль 2010, 12:32:32 »

boO?,через прогу No-ip,зайди на сайт no-ip.Com
нет, мне не надо это, это тому кто сервер хочет поставить нормальный.
Записан
bLoOd_elF
Постоялец
***
Сообщений: 128



« Ответ #15 : 16 Февраль 2010, 14:32:42 »

ну вот пусть зайдёт на сайт если не понятно что там,я напишу тут ,или ссылку дам=)
Записан

Yugin
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 64



« Ответ #16 : 19 Февраль 2010, 18:22:20 »

если ip начинается с 5.... то этот вариант прокатит? это я сделал как советовал  ARTFUL.
Записан

                     иногда шаг вперед-есть следствие пинка под зад...
Страниц: 1 2 [Все]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаПрограммированиеРазработка игр (Модератор: Ivanidze)Тема: ip-адрес в cs 1.6
Перейти в: