Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800869 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

30 Сентябрь 2020, 17:25:29
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Depressive Suicidal Black Metal (DSBM)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Depressive Suicidal Black Metal (DSBM)  (Прочитано 7407 раз)
Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #45 : 05 Декабрь 2009, 13:05:13 »

Char 
Palaver - demo - 2009
Suicidal Black metal
United States of America
64 mb
/Audio/ROCK/__UPLOADING/Char/ Palaver - demo - 2009



Eohl
Act II - The Blind Dweller of the Threshold - demo - 2009
Genre: Depressive Black metal
Country: Spain
Size: 28,7 mb
Total playing time: 28:00
/Audio/ROCK/__UPLOADING/Eohl/The Blind Dweller of the Threshold - demo - 2009



Lost Inside
Endless Denial - demo - 2009
Genre: Depressive Black metal
Country: United States of America
Size: 20,2 mb
Total playing time: 21:46
/Audio/ROCK/__UPLOADING/Lost Inside/demo - 2009



Unbeing
Unbeing Black Draped in Unlife - demo - 2006
Genre: Depressive Black metal
Country: Norway
Size: 14,9 mb
Total playing time: 16:23
/Audio/ROCK/ROCK_FOREIGN/Unbeing/Unbeing Black Draped in Unlife - demo - 2006



Ulfang
Dust - demo - 2005
Genre: Atmospheric/Depressive Black metal
Country: France
Size: 41,8 mb
Total playing time: 29:38
/Audio/ROCK/ROCK_FOREIGN/Ulfang/ Dust - demo - 2005

Ulfang
Disillusion - Single - 2005
Genre: Atmospheric/Depressive Black metal
Country: France
Size: 19,8 mb
Total playing time: 24:33

/Audio/ROCK/ROCK_FOREIGN/Ulfang/Disillusion - Single - 2005
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 16:37:04 от Belphegor » Записан

hyperman
Ветеран
*****
Сообщений: 502



« Ответ #46 : 05 Декабрь 2009, 19:46:23 »

У меланколии эстатики не скачивается первый альбом,Char тоже не скачивается,lost inside и unbeing не проверял т.к. у меня они уже есть ,и у ulfanf второй альбом не скачивается.Сегодня наверно залью альбом у Unbeing (другой).
Бельфегор,ты в следущей раз если чо сам проверяй,так как в эти папки даже зайти нельзя.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2009, 19:47:54 от hyperman » Записан

Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #47 : 05 Декабрь 2009, 22:15:06 »

Говорил уже вроде что лил через флэшХР, тотал и вот щас турбофтп юзаю и везде не все залилось.
а вот про тему..я всетаки очкую



Melencolia Estatica щас перелилось и папка не открываеца опять. что за хрень незнаю, тогда подожду с заливкой пока моеры не просветят.
Записан

hyperman
Ветеран
*****
Сообщений: 502



« Ответ #48 : 05 Декабрь 2009, 22:32:18 »

/Audio/ROCK/ROCK_FOREIGN/Unbeing/Unbeing - The exhalation - demo - 2008/
Записан

Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #49 : 06 Декабрь 2009, 10:48:15 »

                                                 Trancelike Void

Trancelike Void - depressive black metal группа из Бельгии, образованная в 2007 году участниками S. и С. другой не менее известной группы Kilte. Музыка Trancelike Void - это звуковой кошмар побуждающий тебя к тотальному опустошению, беспокойные гипнотические видения для слепых.
Записан

Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #50 : 06 Декабрь 2009, 10:57:31 »

                                                ColdWorld


Сравнительно недавно – в начале 2006 года – по блэк-метал андерграунду пронеслась массовая истерия. Возмутителем спокойствия стал дебютный релиз проекта Coldworld – мини-альбом «Thestarsaredeadnow». Изданный тиражом всего 50 копий, он моментально покорил слушателей своей невероятно красивой и грустной атмосферой. Сколько громких слов и позитивных отзывов в его адрес было сказано! Но время идёт, вокруг появляются новые релизы… Потихоньку Coldworld стали забывать, даже несмотря на переиздание «Thestarsaredeadnow» таким же немногочисленным тиражом спустя год. Появилось опасение: не станет ли Coldworld очередной «группой одного релиза»? Ответить на этот вопрос мог только один человек – Георг Бёрнер (Georg Borner), житель немецкого города Эрфурт. Потому что Coldworld – его детище.

«Melancholie» – дебютный полноформатный альбом проекта, и его содержание красноречиво заявляет, что свой талант Георг вовсе не исчерпал в предыдущем релизе. Перед нами всё тот же красивый и грустный блэк-метал, с эмбиентными интерлюдиями. Огромный плюс альбома – профессиональный подход к записи. Среди людей, считающих блэк-метал культом, высшей степенью крутости является «подвальный» звук, но Георгу плевать на такие условности. У него была возможность хорошо поработать над звучанием и сведением – он этой возможностью не преминул воспользоваться. В итоге мы имеем не какой-то заурядный и плохо звучащий «raw black», а приличный релиз. Да, есть прекрасные Leviathan, Xasthur, Striborg, которые практикуют намеренно делать плохую запись и выпускать по 5 релизов в год, но кто сказал, что их метод – единственно правильный?
Состав:
Georg Borner (all instruments)

Дискография:
2006 - TheStarsAreDeadNow [EP]
2007 - Melancholie (Demo)
2008 - Melancholie-2
Записан

Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #51 : 06 Декабрь 2009, 11:02:23 »

                                                       Blutklinge


Немецкая группа Blutklinge была основана в 2003 году. Изначально формация носила название Blackmysk. В 2003 году выходит дэмо Once Sent From The Forest.
В 2006 году группа сменила название на «Blutklinge», что означает на англ. «Bloodblade».
Текущий состав:
H-K- - все инструменты, вокал (Menschenbrand)
Записан

Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #52 : 06 Декабрь 2009, 11:07:22 »

                                                  Peste Noire


Своими недолгими, но концентрированными записями проект Peste Noire сколотил себе славу одной из самых нездоровых индивидов на подпольной арене. И хотя уехал цирк-психо-неврологический диспансер в лице барабанщика Ньежа и гитариста Нокту, которому на музыку наплевать всё смачнее, главный клоун-неврастеник Фо Крюэль остался.

Концептуально завершенный обрывок демо-кассеты состоит, по большому счету из одной единственной песни, обрамленной прелюдией и эпилогом. В начале и оконцовке записи музыкант занимается всё тем же - самоистязанием посредством инструментов, однако в девятиминутной центральной композиции делают это наиболее осмысленно и с особым самоедским наслаждением. Начинается ода уехавшей крыше монашеским напевами, после которых как-то неожиданно начинается пресловутый чёрный металл с типичной для французского андеграунда середины 90-х декадентской окраской и ощущением вялого увядания всего и вся. По композиционным характеристикам своих поздних лент Peste Noire лежит в том же гробу, что и канувший в лету французский коллектив Black Murder, некогда одержимо воспевавший литании смерти, тлену и разрухе, а вот мелодически и мировоззренчески ни на дюйм не отстоит от Woods of Infinity, ещё тех пациентов, на всю, как говорится, голову.

Не взирая на многокилометровое расстояние между западом Франции и северной оконечностью Швеции, винтики в головах Фо Крюэля и Мелькора с Рейвенлордом закручены как нельзя похоже. Мало кому из бм-тусовки приходит на ум смешивать в едкий коктейль мизантропичную дистанцированность с психопатской злобой. Подернутые лиризмом мелодические темы, всплывающие словно по мановению волшебной палочки из сентиментальных фильмов 70-х, в контрасте с угнетенным до предела гитарным звуком и отчаянными воплями рождают мысли лишь об одном - спасительной психлечебнице с торчком накрахмаленными простынями, долгополыми смирительными рубахами, кафельном процедурном боксе и уютной комнатой с мягкими стенами. Грань между растяжимой нормой и безразмерным безумием скользкая. Переступив через неё, обратно можно уже и не торопиться. Горлопанить неестественно минорные песенки про арийский триумф, пусть и отдающие прогрессирующей шизофренией - это еще цветочки, а с маниакальной страстью ренегадствовать и графоманить на тему душевных извращений - уже ягодки. Равно как и пешее путешествие от околофашистского толка легенд в загадочный мир педофильских страстей и животных страхов.

Чтобы представить себе то патологическое состояние ума, в котором пребывает гитарист, интеллигентно пиликающий несусветную в масштабах традиционного бм ахинею, достаточно представить себе спятившего к чертям Микаэла Таривердиева, который бы, до одури объевшись стимуляторов, яростно рукоблудил, пялясь стеклянными глазами в никуда и выводя свободной рукой на вусмерть расстроенном инструменте (музыкальном) наиболее драматичные темы «семнадцати мгновений». Именно такого задушевного порядка гармонии составляли мелодическую основу Peste Noire в 2003. В ржаво-металлической оболочке, чтобы исподволь заглушенного гитарного-басового лязга нервически постукивали барабаны, да из самого угла огрызается задушенный до истерики вопль.

В композиции прослеживается стержень зачин-кульминация-концовка: основная тема перетекает в щемящее соло, выстроенное из обломков классического металла, однако затем мысли путаются, язык заплетается и горячечный бред возвращается на круги своя. В этом смысле особенно показательно, как патетический центровой фрагмент заключения мутирует в полумажорное побрякивание с уродливыми стонами.

Распинаться о характеристиках подвального звука можно сколько угодно, благо во Франции существуют древние и статные традиции андеграундных записей. Кстати говоря, многие из имеющихся в виду коллективов также культивировали, мягко говоря, странный мелодизм. Чего стоит, хотя бы, Vlad Tepes, скрестивший панковскую ритмику с эпическими гармониями старинного хэви-металла.

Во многом благодаря совсем «дохлому» звучанию, в котором провалено, поломано и растоптано всё что можно, четвертая работа Peste Noire загоняет еще глубже в исступленную летаргию. Даже по нетребовательным стандартам самописа запись можно было бы сработать и почётче, и пожёстче, и посерьёзнее. Однако в данном случае зловонное звучание не более, чем ещё один штришок к наброску. Музыка Peste Noire и без того неестественная, гипертрофированная, экзальтированная и вопиющая. Что и требовалось. Удачного лечения.
Записан

Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #53 : 06 Декабрь 2009, 11:12:58 »

                                                    Strid


Проект был также известен как Malfeitor (Nor) (1991-1992). После выпуска первых двух демо, название изменилось на Battle (Nor), но вскоре после записи демо «End of Life» название вновь сменилось, на сей раз на «Strid». Демо «End of Life» было реализовано под новым названием.
Записан

Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #54 : 06 Декабрь 2009, 11:16:15 »

                                                                         Mütiilation


Последний на сегодняшний момент осколок LLN.
Проект Вильяма Рассела(Мейнах).
Начал свою деятельность в 1991 году, напару с Жан-Люком (Dark Wizard of Silence) и неким парнем Давидом. до 94 года успели записать 2 демоленты, затем Давид покинул группу, а Мейнах вступил в Черный Легион.
Затем группу покинул Жан-Люк и присоединился Криссагразабет, с которым Mutiilation выпускают один из самых эпохальных альбомов в бм Vampires of Black Imperial Blood, затем не сойдясь во мнениях по некоторым вопросам Крис покинул банду.

В 1996 году команда распалась, возможно из-за проблем Мейнаха с тяжелыми наркотиками.
Замолчав на 3 года, она онако не сдохла совсем и в 1999 году выстрелила опусом Remains of a Ruined, Dead, Cursed Soul. Альбом был выпущен через Drakkar Productions и состоял из неопубликованного раннее материала.
Затем в 2001 году Мейнах окончательно показал, что звезда Мютилейшн еще не закатилась выпустив очередной альбом Black Millenium (Grimly Reborn).
На сей момент Mutiilation является one man-band.

М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

Правила читай, не больше 2-3-х постов подряд можно
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 12:57:11 от RENЖATA » Записан

SGore
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 78



WWW
« Ответ #55 : 06 Декабрь 2009, 12:21:28 »

Mütiilation это круто! тупанул себе не купил фирменную футбу их:( Хотелось очень Deathspell Omega, которой не было:( Знаю где продаеться их лимитированный альбом на CD цена пипец 7000р. %)
Записан

Made In Hell
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #56 : 06 Декабрь 2009, 12:35:11 »

Знаю где продаеться их лимитированный альбом на CD цена пипец 7000р. %)
эксклюзив Крутой Крутой
чуть позднее залью их немного,не думал я что они дипрессив,все время думал что они тру блэкеры

угораю над картинкой Смеющийсяособенно над челом слева Смеющийся Смеющийся
Записан


SGore
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 78



WWW
« Ответ #57 : 06 Декабрь 2009, 12:47:54 »

эксклюзив Крутой Крутой
чуть позднее залью их немного,не думал я что они дипрессив,все время думал что они тру блэкеры

угораю над картинкой Смеющийсяособенно над челом слева Смеющийся Смеющийся

Дак они депрессивом и не являються в принципе, именно тру блэк, может с каким то налетом депрессиваУлыбка Альбомы это хорошо , вот только где бы достать в нормальном битрейте, уж очень плох бит в сетиГрустный Это опять же от их лимитированности и малодоступности происходитУлыбка
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 12:51:46 от SGore » Записан

Made In Hell
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #58 : 06 Декабрь 2009, 12:58:16 »

Дак они депрессивом и не являються в принципе, именно тру блэк, может с каким то налетом депрессива:) Альбомы это хорошо , вот только где бы достать в нормальном битрейте, уж очень плох бит в сети:( Это опять же от их лимитированности и малодоступности происходит:)
ага,все в 192 лучше битрейта у них я не видел,да собственно для тру и дипрессива обычный битрейт

вот что есть и к вечеру залью

Исполнитель: mutiilation
Альбом: hail_satanas_we're_black_legions
Год выхода: 1994

Исполнитель: Mutiilation
Альбом: Black Millenium (Grimly Reborn)
Год выхода: 2001

Исполнитель: Mutiilation
Альбом: Rites Through The Twilights Of Hell
Год выхода: 1992-первая их демка

лежать будет все тут /Audio/ROCK/ROCK_FOREIGN/Mutiilation








ну и вот ссылочки на геталбумс других их творений
скачал бы да неохота,сейчас практически не слушаю такое



Исполнитель: mutiilation
Альбом: new false prophet(ep)
Год выхода: 1999
http://getalbums.ru/metal/black_metal/96499-mutiilation-new-false-prophetep-1999.html


Исполнитель: Mutiilation
Альбом: Majestas Leprosus
Год выхода: 2003
Страна: France
Жанр: Depressive Black Metal
Размер: 60.98 Мб
01 - introducing the plague
02 - tormenting my nights
03 - destroy your life for satan
04 - bitterness bloodred
05 - majestas leprosus
06 - beyond the decay of time and flies
07 - the ugliness inside
08 - if those walls could speak
09 - words of evil
http://getalbums.ru/2007/12/23/mutiilation-majestas-leprosus-2003578.html



Исполнитель: Mutiilation
Альбом: Vampires Of Black Imperial Blood
Год выхода: 1996
Страна: France
Жанр: Depressive Black Metal
Размер: 69.65 Мб
01 - Magical Shadows Of A Tragic Past
02 - Born Under The Masters Spell
03 - Ravens of My Funeral
04 - Black Imperial Blood
05 - Eternal Empire of Majesty Death
06 - Transylvania
07 - Under Ardailles Night
08 - Tears of a Melancholic Vampire
http://getalbums.ru/2007/12/23/mutiilation-vampires-of-black.html



Исполнитель: Mutiilation
Альбом: Remains of a Ruined, Dead, Cursed Soul
Год выхода: 1999
Страна: France
Жанр: Depressive Black Metal
Размер: 64.50 Мб
01 Suffer the Gestalt
02 To the Memory of the Dark Countess
03 Possessed and Immortal
04 Through the Funeral Maelstrom of Evil
05 Travels to Sadness, Hate and Depression
06 The Fear That Freeze
07 Holocaust in Mourning Dawn (French version)
http://getalbums.ru/2007/12/23/mutiilation-remains-of-a-ruined-dead9490.html



Исполнитель: Mutiilation
Альбом: Sorrow Galaxies
Год выхода: 2007
Время: 44:37
Качество: mp3@320
Размер: 102 Мб.
Треклист:
01 - Cosmic Seeds of Anger & Dementia
02 - The Coffin of Lost Innocence
03 - Cesium Syndrome 86
04 - Acceptance of My Decay
*************************
Полное время альбома: 44:37
http://getalbums.ru/2007/11/13/mutiilation-sorrow-galaxies-20075487.html



Исполнитель: Mutiilation
Альбом: Rattenkonig
Год выхода: 2005
Качество: 192 kbps
Размер: 63 mb
Трэклист:
01. That Night When I Died
02. Testimony Of A Sick Brain
03. The Bitter Taste Of Emotional Void
04. Black Coma
05. The Pact (The Eye Of The Jackal)
06. The Ecstatic Spiral To Hell
07. I, Satan's Carrion
08. Rattenkönig
http://getalbums.ru/2007/03/28/mutiilation__rattenkonig_2005.html
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2009, 13:33:19 от [DEMOGORGON] » Записан


hyperman
Ветеран
*****
Сообщений: 502



« Ответ #59 : 06 Декабрь 2009, 15:44:36 »

Залил Strid ,основатели депрессива.
/Audio/ROCK/ROCK_FOREIGN/Strid/
Записан

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Depressive Suicidal Black Metal (DSBM)
Перейти в: