Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800854 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

07 Август 2020, 18:47:45
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Depressive Suicidal Black Metal (DSBM)
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Печать
Автор Тема: Depressive Suicidal Black Metal (DSBM)  (Прочитано 6955 раз)
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #105 : 31 Январь 2010, 14:29:02 »

залил на фтп все демки кроме последних 2,наслаждайтесь
Записан


Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #106 : 31 Январь 2010, 21:26:05 »

У когонибудь есть группа Narbe?
Записан

Warmeh
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 366



« Ответ #107 : 01 Февраль 2010, 20:51:25 »

А лимбоник может кто нить залить на ФТП? А то там тока одна концертовская запись... Хоть группа и не по теме, но тем не менее достойная внимания  Улыбка
Записан


Gigabyte H55M-UD2H
Intel core i3 530
DDR3 samsung 4Gb
InWin 600 watt
MSI GTX465
Seagate Barracuda 500Gb + Seagate Barracuda 1 trb
Windows 7
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #108 : 01 Февраль 2010, 21:03:03 »

А лимбоник может кто нить залить на ФТП? А то там тока одна концертовская запись... Хоть группа и не по теме, но тем не менее достойная внимания  Улыбка
присоединяюсь,а то все альбомы потерял когда винт сгорел Грустный
Записан


Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #109 : 05 Февраль 2010, 21:00:05 »

Может кто залить клипы группы Xasthur?
Да и от клипов других дсбм групп не отказался бы..
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2010, 22:26:23 от Мизантроп » Записан

[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #110 : 06 Февраль 2010, 13:42:11 »

Может кто залить клипы группы Xasthur?
Да и от клипов других дсбм групп не отказался бы..
я бы конечно мог залить,но фтп не работает и хз сколько он не будет работать
недавно ползал по сайту одному и не смог пройти мимо
Артист: Xasthur with Nachtmystium
Клип: Beyond Light (Twilight cover) (live)
Страна: USA
Стиль: Depressive Black Metal
Формат: AVI


Мизантроп,стучи в асю кину по ней,весит немного Подмигивающий
Записан


Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #111 : 15 Февраль 2010, 23:05:12 »

                                          Acedi

Acedi – группа из Дании, исполняющая музыку в стиле Depressive Black Metal. Проект состоит из одного человека, работающего под псевдонимом Zorgh (он так же является барабанщиком датского Annihilation). На сегодняшний день у вышло Acedi три демо-записи: Askese (2007), Glemt (2008) и Lonely Soul (2008).
Записан

Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #112 : 20 Февраль 2010, 17:22:37 »

                                                                                                 Niflheim

Niflheim - канадская формация образованная в 2004 году. В 2006 году группа сменила название на Gris. За период в два года группа записала и выпустила пять релизов: три демо, один EP и один полноформатный альбом.

Музыка из себя представляет «сырой» DSBM, с акустическими вставками, вокал - выразительный вопль, передающий и без того мрачную атмосферу Пустоты и Безумия в умы слушателя…


                                                                                                   Gris
 
Gris - канадская формация ранее называвшаяся Niflheim. Исполняют очень насыщенный, пропитанный красивыми соло-партиями, атмосферный Black Metal, который можно охарактеризовать как 100% DSBM. Здесь присутствует всё: раздирающий душу «ноющий» вопль, затяжные, иногда медленные, иногда быстрые гитарные партии, красивая лирика на французском языке. В общем всё в лучших традициях этого жанра…

К сожалению, в 2007 году был выпущен один полноформатный альбом «Il Était une Forêt…». После этого не известно, будет ли группа продолжать дальше писать музыку. Но по не подтверждённым данным, известно, что до конца 2009 года должен выйти полноформатный альбом…

Также в октябре 2009 года выходит в свет альбом совместной работы Gris и Sombres Forêts… Этот проект называется Miserere Luminis…


                                                                                           Sombres Forêts

Sombres Forêts, - канадская формация образованная в 2005 году Annatar’ом, который и остаётся по сей день единственным участником банды… За время существования Annatar записал и выпустил три релиза: одно демо и два полноформатных альбома.

Музыка красива, и в какой то мере похожа с музыкой Gris, всем любителям этой банды, Sombres Forêts обязателен к прослушиванию…


                                                                                         Miserere Luminis

Miserere Luminis - совместный проект из Канады таких шедевреальных групп как Gris и Sombres Forêts…

Музыка пропитана красивыми фортепианными вставками и довольно атмосферным эмбиентом… Те кому нравятся вышеупомянутые группы, этот проект обязателен к прослушиванию… От депрессива тут осталось не много, но присутствует мрачная, угнетающая атмосфера, как охарактеризовал стиль один хороший человек, в чём я с ним солидарен это Psychedelic Post-Black Metal…

Полноформатный альбом с одноимённым названием группы вышел 9 Октября 2009 года на лейблах Sepulchral Prod. и Northern Silence Prod.
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 17:33:40 от Мизантроп » Записан

Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #113 : 28 Февраль 2010, 21:59:37 »

Thy Light

Thy Light является Суицидальной Музыкой для Суицидальных Людей. Первый demo-альбом Thy Light «Suici.De.pression» доступен благодаря Ruin Productions.
Thy Light - сольный проект Paolo Bruno (гитариста и вокалиста Desdominus, а также гитариста Dreamstate), вся лирика написана Alex Witchfinder.

Люди не особенные, единственная вещь, что делает их выше других вещей во вселенной, - это способность к пониманию и совершению… суицида. Thy Light отражает это знание человечества, позволяющее быть выше. «Убить себя» - не как слова, а как искусство и самовыражение.

Слушая группы, будто смотриш в себя и понимаеш свою ничтожность, погружаешся в депрессию.
Для меня творчество этой группы стоит на ровне с такими группами как Dead, Austere, Silencer, Nyktalgia и Sterbend.
Может кто даст текстов группы?



Интервью:

Московская группа Gloom в представлении не нуждается, их дебютный альбом принес им определенную известность в кругах любителей  Depressive Black Metal. Особенно поразила меня вокальная линия на альбоме. Как раз с вокалистом группы я и побеседовал.

- Здравия! Расскажи, пожалуйста, немного о группе, которую представляешь, чтобы читателям было понятно, с кем они имеют дело.

 - Изначально группа состояла из одного меня и называлась Infinity Of Evil. Под этим названием я записал штук 5 каверов и штуки 3 песни собственного сочинения, которые потом были переделаны и перешли в Gloom. Официальной датой образования группы Gloom  считается 29 августа 2004 года, когда к группе присоединился Varg29a. Осенью того же года было выпущено студийное демо в которое и вошли 3 песни из  Infinity Of Evil и ещё одна новая. В течение осени, зимы и весны мы придумали более чем 2-ух часовой материал и записали 2 промо .
29 сентября 2005 года был выпущен наш первый альбом Dystopia .

Изначально проект планировался как чисто студийный, но в октябре нам предложили отыграть концерт. Для этого был собран концертный состав, и 15 октября мы отыграли первый концерт.

Потом после нескольких концертов, весной 2006-ого года группу покидает  Varg29a. Нового клавишника мы решаем для выступлений не брать (у звукачей в наших клубах есть маньяческая идея выводить клавиши на передний план и делать Sympho-Black, чего нам абсолютно не надо). 18-ого августа того же года был выпущен мини альбом Wastelands, на котором можно услышать три ремастерированных песни, взятых с Promo 2005 года и кавер на песню Black Spell Of Destruction (Burzum), записанный на концерте в Санкт-Петербурге. 29 августа 2007 года было выпущено репетиционное демо Shall We Begin. Кассета состоит из записи 2-х репетиций осени 2005 и весны 2006 года. С конца 2007  года по лето 2008  года, в виду проблем с составом, группа не даёт концертов и находится в активном поиске музыкантов. В августе нам удалось всё же найти достойного ударника, и в конце лета и осенью мы отыграли пару концертов.

- Когда нам следует ждать нового полноформатника группы, сейчас, как известно, вы ведь собираетесь писаться для сплита, так?

 - Если честно, то 2-ой альбом был записан в 2007 году, окончательный мастеринг был сделан в ноябре 2008 года, так что материал полностью сведён и готов. Сейчас мы ждём обложки от нашего польского друга-художника и параллельно ищем зарубежный лейбл.  Что касается сплита ,  то да, действительно, мы сейчас заняты записью песен для него.

 - Были  ли ваши записи изданы за границей, если да, то каким лейблом. Выступали ли вы за пределами России?

 - Диски изданы небыли, и за рубежом мы не выступали, но, как мне говорят, там нас неплохо знают. И, как я говорил, 2-ой альбом планируем издать не в России

 - Какие группы слушаете из нашей и зарубежной DSBM сцены?

 - Если я начну перечислять, то места не хватит. Если отмечать наиболее понравившееся за последнее время из Depressive Black, то это  Woods Of Infinity, все проекты Kim-а (Hypotermia, Kyla и т.п.), Coldworld, Alcest, если же перечислять вообще, что я лично слушаю, то это Ambient  и Depressive Black, а так же некоторые Power/Speed Metal группы, 8-Bit.

 - Какие группы наиболее повлияли на вас, какие команды можете назвать своими учителями?

 - Если вкратце, то это Nargaroth, Summoning, Silencer, Vinterriket, Burzum, Abyssic Hate.

 - Вы позиционируете себя как Depressive Pagan Black Metal, что вы подразумеваете под этим термином?

 - Это подразумевает то, что, во-первых, тексты на наших альбомах как с Depressive, так и с языческой тематикой, во-вторых, часть песен с большим музыкальным уклоном в Pagan, нежели в Depressive в. Ну и 2-ой альбом я бы не назвал особо депрессивным.

 - Чем вызвано использование разноязычной лирики в ваших альбомах?

 - Вообще-то у нас везде лирика на английском кроме одной песни – Verlorene Weisheit которая является кавер версией на Lost Wisdom. Мы посчитали, что так будет боле правильно её переделать.

 - Напоследок, скажите пару слов нашим читателям.

 - Живите по чести, слушайте хорошую музыку.

 - Благодарю за интервью, до свидания!

 - Пока.




Вот еще тексты...Думаю некоторым личностям будет интерестно почитать...группы Abyssic Hate и  Silencer
« Последнее редактирование: 02 Март 2010, 22:24:22 от Мизантроп » Записан

Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #114 : 17 Апрель 2010, 15:31:34 »

В 2010 году Скот Коннер выпустил альбом (Xasthur - Portal of Sorrow).
Есть информация, что проект прекратит свое существование в этом году, тоесть это последний его альбом..
Так ли это?
Записан

Vitomisl
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 722



« Ответ #115 : 21 Апрель 2010, 14:30:19 »

В 2010 году Скот Коннер выпустил альбом (Xasthur - Portal of Sorrow).
Есть информация, что проект прекратит свое существование в этом году, тоесть это последний его альбом..
Так ли это?
Думаю, Малефик знает, прекратит ли проект свое существование или нет, так что спрашивать нужно у него и ни у кого более.Где информацию взял?В любом случае проект оставил немалое колличество интересного материала среди пустой, однообразной до глубокой депрессии депрессвой сцены.
Записан
bambyk
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 6



« Ответ #116 : 15 Май 2010, 22:53:21 »

нравитяся етот стиль , самое что ненаесть ето silencer и shining  Улыбка
Записан
[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #117 : 16 Май 2010, 10:33:51 »

нравитяся етот стиль , самое что ненаесть ето silencer и shining  Улыбка

sterbend послушай 100% понравится Подмигивающий
Записан


Мизантроп
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 629



« Ответ #118 : 18 Май 2010, 15:18:37 »

"Portal of Sorrow" заявлен как последний штрих эпопеи под названием Xasthur. Скотт Коннер aka Малефик решил завязать с музыкой в формате Xasthur. Ошеломляюще, неожиданно, один из самых неоднозначных блэк-метал брендов последних лет стал историей. Лучший в мире саундтрек к самоубийству или атональный безынтересный хлам – как бы вы не оценивали музыку героя данной рецензии, его вклад в блэк-метал оказался действительно заметным. Почему же Малефик закрыл проект? Лучше самого музыканта из Альгамбры (пригород Лос-Анджелеса) никто на вопрос не ответит. На его официальном блоге написано, что он просто устал от Xasthur, потерял интерес. Также, Скотт дал понять, что собирается продолжать создавать музыку в совершенно иной форме, без метала и уж тем более, без блэк-метала. Что за сюрприз готовится – в будущем будет возможность проверить. Есть предположение, что нас ждет безвкусная электроника, как когда-то сдуру поступил Варг Викернес, он же Burzum. Да, это лишь предположения: неоправданные, преждевременные... Но что еще ожидать-то можно от протагониста Xasthur, кантри-блюза что ли?

Альбом получился, можно сказать, логичным. Нестандартный глубокий релиз; на Xasthur похож лишь неотъемлемым его атрибутом – "водянистым" звуком. Прошлогодний "All Reflections Drained" был хорош, но на роль эпилога нужно было нечто большее: это "большее" и есть "Portal of Sorrow". Реверанс 15-ти годам творчества, излияние всех недосказанных идей, по совместительству – точка отчета новой эпохи для Скотта Коннера. Именно поэтому альбом такой длинный и загадочный. Прежде всего, здесь очень мало того самого "метала". Действительно депрессивные клавишные и монотонные архаичные риффы (например, "Horizon of Plastic Caskets" – вообще непревзойденный трек) сопровождаются главной изюминкой последних релизов Xasthur – нереальным вокалом Мариссы Надлер. Она очень круто поработала над "Portal of Sorrow", ее модуляции и ангельское пение безумно красиво подходят к аскетическим аранжировкам Малефика. Он же поет меньше обычного, но эффектнее, увереннее. Также нельзя не отметить акустические проигрыши и гитарные соло, вещь для такой музыки редкую (соляки в середине "Shrine of Failure" и "Obeyer’s of Their Own Deaths" предельно инфернальны, честное слово). А что уж совсем приятно удивляет, так это прогресс Малефика в плане ритм-секции: скучная и обыденная "банальщина" сменилась качественными басовыми партиями и какой-то мерзкой очаровательностью пускай сырых, но креативных сбивок. Оказывается, не всякого горбатого могила исправляет, иногда "горбатые" ценой собственных усилий делают это сами!

Как всегда, немного диссонирующий, но в целом – отменный альбом. Эх, жаль, что последний. Виден прогресс, есть экспрессия... Кровь не стынет в жилах, конечно, но "Portal of Sorrow" своими мелодиями, вокальной изощренностью – по-настоящему мрачный, зловещий, больной шедевр. Суицидальная музыка? Возможно. По крайней мере, уровень отчужденности и нелюдимости от прослушивания Xasthur лишь возрастает. Именно такого альбома стоило ожидать вместо финишной черты. Аплодисменты! Лебединая песня Xasthur спета, занавес.
Neformat.com.ua ©
Записан

[DEMOGORGON]
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 3883



« Ответ #119 : 18 Май 2010, 23:45:47 »

рицензия на 5 баллов,посмеялся

Цитировать
Виден прогресс, есть экспрессия... Кровь не стынет в жилах, конечно, но "Portal of Sorrow" своими мелодиями, вокальной изощренностью – по-настоящему мрачный, зловещий, больной шедевр. Суицидальная музыка? Возможно. По крайней мере, уровень отчужденности и нелюдимости от прослушивания Xasthur лишь возрастает.





Записан


Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Depressive Suicidal Black Metal (DSBM)
Перейти в: