Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800879 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

28 Ноябрь 2020, 02:43:37
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка модема Acorp LAN110
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка модема Acorp LAN110  (Прочитано 3111 раз)
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #30 : 03 Декабрь 2010, 20:15:43 »

в сетевой. в подключении по лок. сети.

WINDOWS7

А ты не пробывал настроить модем как бридж тоесть мост, может стабильнее будет?
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
lexa_xl
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #31 : 03 Декабрь 2010, 20:53:54 »

А ты не пробывал настроить модем как бридж тоесть мост, может стабильнее будет?



настроил мостом. будем пробывать
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 21:02:15 от lexa_xl » Записан

шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #32 : 03 Декабрь 2010, 21:16:52 »

Ещё скрины. VPI-0, VCI-33.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 11:52:59 от шарик-off » Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #33 : 04 Декабрь 2010, 19:57:14 »

33 - и уже давно!
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Сытый дед
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 425



« Ответ #34 : 12 Февраль 2011, 07:24:48 »

Здарова,парни! Во проблема-помогите,пожалуйста..
Записан

gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #35 : 12 Февраль 2011, 14:37:34 »

ну и в чём, собственно, проблема? и каким боком тут Акорп?!
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Сытый дед
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 425



« Ответ #36 : 15 Февраль 2011, 21:39:26 »

Так вот NAT на своем Укропе 110 настроить не могу, и порты открыть. Иначе с торрента качать...фигово.А погуглил--чё-то не втягиваю,ибо чайник.А на форуме http://kirovtorrent.ru/forum/viewtopic.php?id=706  как на зло настройка моего модема не указана(ну во всяком случае не открывается никак)
Записан

шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #37 : 15 Февраль 2011, 22:09:27 »

У меня и с отключенным NAT-ом торренты качаются.
Может, ipfilter в µTorrent-е не отключен?
На закладке ставь разрешить, потом модем нужно перезагрузить с сохранением настроек (Admin - Submit & Reboot).
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
Страниц: 1 2 [3]  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка модема Acorp LAN110
Перейти в: