Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800885 Сообщений в 11256 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

05 Декабрь 2020, 18:33:08
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка модема Acorp LAN110
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка модема Acorp LAN110  (Прочитано 3136 раз)
vitaliy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #15 : 08 Январь 2010, 10:07:43 »

У меня появилась проблема вот какого плана:
Когда включаю модем, он включается, соединяется с ADSL с LAN и пробует с коннектиться с  INTERNET.
Но получается это не сразу. Он как бы сбрасывает соединение и....
И начинает перезагрузку, т.е модем снова отключается, включается и всё заново, и так может раз 5-6.
Возможно ли в настройке модема, отключить функцию перезагрузки его. 
Записан
mAXE
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #16 : 08 Январь 2010, 15:13:55 »

точно такая же ситуация была только еще он мог в любой момент отключиться...
Записан


E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #17 : 09 Январь 2010, 00:48:23 »

лог модема сюда!
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
vitaliy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #18 : 09 Январь 2010, 14:52:05 »

Ну словом банальным ресетом модема и новой установкой я избежал этой беды.
 
Записан
JAMANGO
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 56



« Ответ #19 : 15 Май 2010, 14:18:18 »

у друга стоит Windows 7 Домашняя Раширенная на ноутбуке Acer Aspire и он купил модем Acorp LAN 110
И мы никак не можем настроить данный модем и соответсвенно само подключение к Интернету
Кто может помочь - буду очень благодарен
Записан
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #20 : 15 Май 2010, 15:23:40 »

Инструкции на модем - http://www.acorp.ru/support/download/adsl/sprinter-adsl-lan-110/
Создание высокоскоростного подключения к Интернету - http://www.chr.vt.ru/?id=14578
Настройка ADSL-модема Acorp LAN120/LAN420 для выхода в Интернет (WindowsXP) и просмотра IPTV - http://www.chr.vt.ru/?id=36699
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
JAMANGO
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 56



« Ответ #21 : 15 Май 2010, 16:06:25 »

Инструкции на модем - http://www.acorp.ru/support/download/adsl/sprinter-adsl-lan-110/
Создание высокоскоростного подключения к Интернету - http://www.chr.vt.ru/?id=14578
Настройка ADSL-модема Acorp LAN120/LAN420 для выхода в Интернет (WindowsXP) и просмотра IPTV - http://www.chr.vt.ru/?id=36699
Всё это я делал - не новичок,но всё равно ничего не настраивается
Пропишу настройки модема - сохранить а вместо этого выскакивает плашка Работать автономно
Записан
Kuzima
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #22 : 15 Май 2010, 16:34:04 »

JAMANGO -поздравляю, зто троянчик (я у 3 пользователей Воблы исправил).В автозагрузке скрытый (2файлика). В тотале самлабовском  в автозагрузке ставишь галочку "режим эксперта" (покажет автозапуск System),и убираешь 2 галочки против его , затем в папке Windows находишь и удаляешь бошку.
В 1 раз систему "повесил" , так что предельно осторожно Смеющийся
Записан
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #23 : 15 Май 2010, 16:41:10 »

В настройках модема во вкладке Admin - Save and Reboot - перезагружаешь модем так?
Ну, и на вирусы проверься.
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
lexa_xl
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #24 : 02 Декабрь 2010, 19:18:30 »

люди помогите настроить модем Acorp lan 120m.
проблема в том что когда IP в свойствах соединении стоит на автомат. то интернет работает, а ип_тв нет. стоит прописать в свойствах соединения IP 192.168.1.2 то ип_тв сразу начинает казать а интернет пропадает. я уж всяко пробывал ни как не выходит. а хочет чтоб все работало одновременно и сразу.
Записан

DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #25 : 02 Декабрь 2010, 21:36:37 »

Ты где IP прописываешь в настройках сетевой или в самом модеме?
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
lexa_xl
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #26 : 03 Декабрь 2010, 18:39:36 »

Ты где IP прописываешь в настройках сетевой или в самом модеме?
в сетевой. в подключении по лок. сети.

WINDOWS7
Записан

шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #27 : 03 Декабрь 2010, 18:49:19 »

Посмотри здесь.
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #28 : 03 Декабрь 2010, 19:11:10 »

У меня опять проблемка такая : настроен нэт PPPoE , и IP-TV. Все работает зашибись , тока IP-TV подрубается ~ через минуту( модем Acorp_LAN 120I). Это превый раз , потом пока модем не ребутну - запускается сразу. Кстати , Acorp мне понравился лучше зукселя(P660RT2 EE). Были проблемы как то давненько с нэтом , так на акорпе работало гораздо лучше , стабильней.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #29 : 03 Декабрь 2010, 19:20:00 »

Модем Acorp Sprinter@ADSL LAN110, Windows 7 x64. Проблем нет.
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
Страниц: 1 [2] 3  Все   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка модема Acorp LAN110
Перейти в: