Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800895 Сообщений в 11258 Тем- от 88247 Пользователей - Последний пользователь: Shnur43

24 Январь 2021, 14:38:52
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Как открыть порт у модема acorp 420m
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Как открыть порт у модема acorp 420m  (Прочитано 498 раз)
Grebinchenko
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 18



WWW
« : 19 Февраль 2011, 22:54:50 »

((Как открыть порт у модема acorp 420m
Записан

E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #1 : 20 Февраль 2011, 16:29:56 »

точно так же, как у любого другого, для конкретики - воспользоваться поиском!
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #2 : 20 Февраль 2011, 16:35:31 »

http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=41910
http://www.bca.ru/biz/support/broadbanduriki/optionadslmodem/
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Grebinchenko
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 18



WWW
« Ответ #3 : 21 Февраль 2011, 09:26:11 »

ERROR: Error found on page у меня это выходить
Записан

nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #4 : 21 Февраль 2011, 18:00:33 »

У меня обе ссылки работают , иначе я и не скидовал бы тебе их.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #5 : 21 Февраль 2011, 18:10:52 »

ссылки можно в ФАг засунуть, что другим наглядно было.
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Grebinchenko
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 18



WWW
« Ответ #6 : 21 Февраль 2011, 19:32:48 »

в модеме выходит
Записан

Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Как открыть порт у модема acorp 420m
Перейти в: