Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800875 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

30 Октябрь 2020, 14:12:50
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка модема Acorp LAN110
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вниз
Печать
Автор Тема: Настройка модема Acorp LAN110  (Прочитано 3065 раз)
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« : 26 Ноябрь 2009, 12:42:16 »

Настройка модема Acorp LAN110 через telnet в режим маршрутизатора.

В командной строке набираем telnet 192.168.1.1
Вводим имя и пароль Admin/Admin и попадаем в основное меню.
Для настройки модема переходим в четвёртый пункт (нажав клавишу 4).
Далее выбираем пункт 1 и ещё подпункт 1 (рис conf_ADSL)
В данном подпункте, подпункты отвечают:
 - Add - создание нового виртуального соединения
 - Delete - удаление виртуального соединения
 - Show - отображение существующих вирт. соединений
 - Connect - установление подключения
 - Quit -выход на верхний уровень меню

В данном случае попавший в руки модем был с заводской предустановкой
вирт соединения с параметрами VPI/VCI 5/35.
Так что лучше перед создание нового ВС, необходимо проверить (кому интересно)
наличие уже имеющегося, и удаление (т.е. выполнение п 3 и п 2).

После проведения создания и задания настроек, модем необходимо ребутнуть через
основное меню (пункты основного меню 8 подпункт 1).

Примечание:
модем любит аккуратность, и не расчитан на ошибочное введение...
 
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 14:19:45 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #1 : 26 Ноябрь 2009, 12:47:21 »

PPS: настроить его можно и через вэб-морду, но что-то он в роутер оттеля заупрямилсо вставать...
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2009, 12:49:46 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #2 : 26 Ноябрь 2009, 13:27:03 »

проверка состояния линии и установления связи:
через основное меню -пункт 9, подпункт 2
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #3 : 11 Декабрь 2009, 10:28:00 »

gogi-13 Ты не в курсе, чем он отличается от 120 и лучше или хуже он или может ваабще нет разницы?
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
Exploiter
Новичок
*
Сообщений: 1


« Ответ #4 : 11 Декабрь 2009, 13:54:10 »

Народ подскажите пожалуйста , как на данном агрегате настроить IPTV
Записан
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #5 : 11 Декабрь 2009, 13:58:48 »

DarkMAN, на глаза бросаются два отлтичия от 120 серии, это отсутствие USB и внешний вид.
да и разница в появлении на свет у них года 3-4 как минимум, наверняка и внутри чем-то отличаются.

фотки взял там: http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-lan-110/photo/.

Читал на сайте характеристики, просто по большому счёту разницы нет. Я имею ввиду рядовой пользователь ничего не поймёт.

А по поводу IP-TV настраивай по аналогии что на скриншотах, тоесть 0,50 и вместо PPPoE ,будет мост. 
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2009, 14:02:23 от DarkMAN » Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #6 : 11 Декабрь 2009, 22:09:36 »

... чем он отличается от 120...
если бы я заведомо не знать, что это Укроп, то полазив по меню настроек скорей бы предположил, что это одна из побочных разновидностей ИнтерКросса...
а хуже или лучше - не мне решать, я его в руках то держал пока что один лишь раз.
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
ho
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 3



« Ответ #7 : 12 Декабрь 2009, 18:14:39 »

Вначале делаеш устанавливаеш как прописано в руководстве по быстрой настройке  0 33 настраиваеш интернет жмеш по кнопке Modify  За тем ип тв. Выбираеш 1483Briged  0  50 и жмеш по кнопке уже Add Получаеш два соединения и пользуйся на здоровье.
Записан
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #8 : 12 Декабрь 2009, 19:08:40 »

настроил через telnet, а то веб морда мне показалось очень тормозной и глючной. И кто-то писал что нет там USB интерфейса, а оказывается есть он там.
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
vitaliy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #9 : 21 Декабрь 2009, 17:28:13 »

Цитировать

После проведения создания и задания настроек, модем необходимо ребутнуть через
основное меню (пункты основного меню 8 подпункт 1).

А как ребутнуть через вэб страничку?
А то после Modify всё сохраняется, а если выключу модем, то всё сбрасывается.
Подскажите, что надо жать после Modify?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 17:30:24 от vitaliy » Записан
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #10 : 21 Декабрь 2009, 17:34:30 »

Admin - Commit/Reboot - Commit and Reboot.
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
vitaliy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #11 : 21 Декабрь 2009, 19:06:18 »

Admin - Commit/Reboot - Commit and Reboot.
Спасибо
Записан
mAXE
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #12 : 21 Декабрь 2009, 19:18:00 »

помогите узнать ip модема!! сменил его для своей локалки щас в настройки зайти не могу забыл ip сбрасывать на стандартные не хочется...
Записан


gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #13 : 21 Декабрь 2009, 19:32:47 »

он у тебя настроен как роутер ...или как?
для начала команда ping тебе в помощь (в смысле - вручную подбирай и вспоминай свой забито-забытый IP).
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2009, 19:38:10 от gogi-13 » Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #14 : 21 Декабрь 2009, 20:11:36 »

любым сканером сети, сканируешь диапазон, пусть даже примерно помнишь, в котором должен быть твой модем
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
vitaliy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #15 : 08 Январь 2010, 10:07:43 »

У меня появилась проблема вот какого плана:
Когда включаю модем, он включается, соединяется с ADSL с LAN и пробует с коннектиться с  INTERNET.
Но получается это не сразу. Он как бы сбрасывает соединение и....
И начинает перезагрузку, т.е модем снова отключается, включается и всё заново, и так может раз 5-6.
Возможно ли в настройке модема, отключить функцию перезагрузки его. 
Записан
mAXE
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 63



« Ответ #16 : 08 Январь 2010, 15:13:55 »

точно такая же ситуация была только еще он мог в любой момент отключиться...
Записан


E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #17 : 09 Январь 2010, 00:48:23 »

лог модема сюда!
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
vitaliy
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 177



« Ответ #18 : 09 Январь 2010, 14:52:05 »

Ну словом банальным ресетом модема и новой установкой я избежал этой беды.
 
Записан
JAMANGO
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 56



« Ответ #19 : 15 Май 2010, 14:18:18 »

у друга стоит Windows 7 Домашняя Раширенная на ноутбуке Acer Aspire и он купил модем Acorp LAN 110
И мы никак не можем настроить данный модем и соответсвенно само подключение к Интернету
Кто может помочь - буду очень благодарен
Записан
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #20 : 15 Май 2010, 15:23:40 »

Инструкции на модем - http://www.acorp.ru/support/download/adsl/sprinter-adsl-lan-110/
Создание высокоскоростного подключения к Интернету - http://www.chr.vt.ru/?id=14578
Настройка ADSL-модема Acorp LAN120/LAN420 для выхода в Интернет (WindowsXP) и просмотра IPTV - http://www.chr.vt.ru/?id=36699
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
JAMANGO
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 56



« Ответ #21 : 15 Май 2010, 16:06:25 »

Инструкции на модем - http://www.acorp.ru/support/download/adsl/sprinter-adsl-lan-110/
Создание высокоскоростного подключения к Интернету - http://www.chr.vt.ru/?id=14578
Настройка ADSL-модема Acorp LAN120/LAN420 для выхода в Интернет (WindowsXP) и просмотра IPTV - http://www.chr.vt.ru/?id=36699
Всё это я делал - не новичок,но всё равно ничего не настраивается
Пропишу настройки модема - сохранить а вместо этого выскакивает плашка Работать автономно
Записан
Kuzima
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 32



« Ответ #22 : 15 Май 2010, 16:34:04 »

JAMANGO -поздравляю, зто троянчик (я у 3 пользователей Воблы исправил).В автозагрузке скрытый (2файлика). В тотале самлабовском  в автозагрузке ставишь галочку "режим эксперта" (покажет автозапуск System),и убираешь 2 галочки против его , затем в папке Windows находишь и удаляешь бошку.
В 1 раз систему "повесил" , так что предельно осторожно Смеющийся
Записан
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #23 : 15 Май 2010, 16:41:10 »

В настройках модема во вкладке Admin - Save and Reboot - перезагружаешь модем так?
Ну, и на вирусы проверься.
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
lexa_xl
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #24 : 02 Декабрь 2010, 19:18:30 »

люди помогите настроить модем Acorp lan 120m.
проблема в том что когда IP в свойствах соединении стоит на автомат. то интернет работает, а ип_тв нет. стоит прописать в свойствах соединения IP 192.168.1.2 то ип_тв сразу начинает казать а интернет пропадает. я уж всяко пробывал ни как не выходит. а хочет чтоб все работало одновременно и сразу.
Записан

DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #25 : 02 Декабрь 2010, 21:36:37 »

Ты где IP прописываешь в настройках сетевой или в самом модеме?
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
lexa_xl
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #26 : 03 Декабрь 2010, 18:39:36 »

Ты где IP прописываешь в настройках сетевой или в самом модеме?
в сетевой. в подключении по лок. сети.

WINDOWS7
Записан

шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #27 : 03 Декабрь 2010, 18:49:19 »

Посмотри здесь.
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1680



« Ответ #28 : 03 Декабрь 2010, 19:11:10 »

У меня опять проблемка такая : настроен нэт PPPoE , и IP-TV. Все работает зашибись , тока IP-TV подрубается ~ через минуту( модем Acorp_LAN 120I). Это превый раз , потом пока модем не ребутну - запускается сразу. Кстати , Acorp мне понравился лучше зукселя(P660RT2 EE). Были проблемы как то давненько с нэтом , так на акорпе работало гораздо лучше , стабильней.
Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #29 : 03 Декабрь 2010, 19:20:00 »

Модем Acorp Sprinter@ADSL LAN110, Windows 7 x64. Проблем нет.
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
DarkMAN
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1421



« Ответ #30 : 03 Декабрь 2010, 20:15:43 »

в сетевой. в подключении по лок. сети.

WINDOWS7

А ты не пробывал настроить модем как бридж тоесть мост, может стабильнее будет?
Записан



Только о двух вещах мы будем сожалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. Марк Твен.
lexa_xl
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 98



« Ответ #31 : 03 Декабрь 2010, 20:53:54 »

А ты не пробывал настроить модем как бридж тоесть мост, может стабильнее будет?



настроил мостом. будем пробывать
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 21:02:15 от lexa_xl » Записан

шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #32 : 03 Декабрь 2010, 21:16:52 »

Ещё скрины. VPI-0, VCI-33.
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2010, 11:52:59 от шарик-off » Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
E}|{blr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 6973



« Ответ #33 : 04 Декабрь 2010, 19:57:14 »

33 - и уже давно!
Записан

всех достал 905 871 3310, счёт уже идёт на сотни!
Сытый дед
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 425



« Ответ #34 : 12 Февраль 2011, 07:24:48 »

Здарова,парни! Во проблема-помогите,пожалуйста..
Записан

gogi-13
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2068



« Ответ #35 : 12 Февраль 2011, 14:37:34 »

ну и в чём, собственно, проблема? и каким боком тут Акорп?!
Записан

Мы изо всех сил стараемся осуществить свою мечту. А потом оказывается, что это мы сами себе проблему создавали. (C)
Это называется  "умерщление прекрасной гипотезы мерзким фактом" (С) Гексли /Василилий Головачёв "Реликт"
Сытый дед
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 425



« Ответ #36 : 15 Февраль 2011, 21:39:26 »

Так вот NAT на своем Укропе 110 настроить не могу, и порты открыть. Иначе с торрента качать...фигово.А погуглил--чё-то не втягиваю,ибо чайник.А на форуме http://kirovtorrent.ru/forum/viewtopic.php?id=706  как на зло настройка моего модема не указана(ну во всяком случае не открывается никак)
Записан

шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #37 : 15 Февраль 2011, 22:09:27 »

У меня и с отключенным NAT-ом торренты качаются.
Может, ipfilter в µTorrent-е не отключен?
На закладке ставь разрешить, потом модем нужно перезагрузить с сохранением настроек (Admin - Submit & Reboot).
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
Страниц: 1 2 3 [Все]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеТехническая взаимопомощьADSL-модемы (Модераторы: Segger, MaksMS)Тема: Настройка модема Acorp LAN110
Перейти в: