|
adler
Постоялец

|
 |
« Ответ #31 : 27 Ноябрь 2009, 01:58:07 » |
|
У меня 2 вопроса: 1) Куда делась кнопка "Х", которой помечаются анекдоты на удаление? 2) Почему первая часть слова "бляха-муха" оказалась закрытой, как мат? Вот в этом анекдоте: В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, [возможно мат]-муха и ядрёна вошь! Да, кстати, ещё есть йокарный бабай, но это уже не животное. Что похабного в слове "бляха"? Это, например, у ремня бляха (пряжка).  точно... самые прикольные анеки начисто теряют смысл... анеки менее прикольные - читать каверзно... смысл их тогда вообще печатать... меня в прошлый год вроде) вобще в бан заткнули за упоминание латинки по имени ХУАНИТА...
|
|
|
|
база дипломов, рефератов, курсовиков, книг.
|
|
|
ToLLIu3
Новичок

|
 |
« Ответ #32 : 29 Ноябрь 2009, 00:41:01 » |
|
мега раздел много прикольных анегдотов правда есть такое *овно что читать тошно ни юмора ни чего
|
|
|
|
|
|
|
Шуриковна
|
 |
« Ответ #33 : 29 Ноябрь 2009, 15:15:10 » |
|
не фонтан. анеки дублируются. что в новом разделе, что в старых. и не вижу логики ставить антимат, ежели в другом разделе этот же анек можно прочитать с матом.
|
|
|
|
Ժամանել… տեսնել… ուտել…
|
|
|
RedLine16
Новичок

|
 |
« Ответ #34 : 07 Декабрь 2009, 08:22:08 » |
|
Недолго продержались, уже бояны с башорга пошли.
|
|
|
|
|
|
|
Blackman
|
 |
« Ответ #35 : 07 Декабрь 2009, 08:39:16 » |
|
Башорг вырезается вручную ежедневно, сегодня пока не успел почистить.
|
|
|
|
что-нибудь жизнеутверждающее 
|
|
|
Zoomik
|
 |
« Ответ #36 : 07 Декабрь 2009, 10:56:10 » |
|
Анекдоты собираются автоматически с 13 разных сайтов рунета, чистятся от повторов (фильтры не абсолютны, и случаются проскоки). Каждый день загружается около 250 анекдотов, после фильтрации остается 150-200, которые вы и можете видеть в выпуске.
Думаю если кто то прочел это в первом посте, у тех не будет таких притензий... наподобии Недолго продержались, уже бояны с башорга пошли.
|
|
|
|
Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат 
|
|
|
RedLine16
Новичок

|
 |
« Ответ #37 : 07 Декабрь 2009, 10:57:29 » |
|
Чистите да не все, понимаю что сложно все упомнить. Например от первого декабря выпуск. Анек "У меня на телефоне есть кнопка «откл. бл.». Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка «вкл. нах.»." - http://bash.org.ru/quote/392320 Zoomik, думаю если кто то прочитал абсолютно все, и все знает то он молодец и может взять с полки пряник.  А если кто то любую критику воспринимает как претензию, то пусть положит пряник обратно. А слово наподобие пишется через Е. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 11:01:05 от RedLine16 »
|
|
|
|
|
Zoomik
|
 |
« Ответ #38 : 07 Декабрь 2009, 11:02:23 » |
|
А чем вас так повторы задевают??? ? я лично не понимаю, такая же фигня и в Интересностях... увидили повтор не читайте и пропустите, или вы показываете что "О какой я молодец, я увидел повтор"  , благо анекдотов куча целая и если вы пропустите то в этом ни чего страшного нет  Нельзя просто сказать так и так повтор этот то этот то, без лишнего пафоса... это касается и Интересностей из интернета 
|
|
|
|
Всем пока, почти 5лет проведенные тут для меня что то значат 
|
|
|
RedLine16
Новичок

|
 |
« Ответ #39 : 07 Декабрь 2009, 11:36:35 » |
|
Zoomik, любой интернет проект интересен своим уникальным контентом. Если же в контенте дофига баянов, зачем мне (я говорю сейчас только о себе) читать этот проект, зачем мне что то пропускать (вспоминается известный номер Винокура про оперного певца - тут играем, тут не играем, тут кусок из "Темно-вишневой шали, тут опять не играем, тут рыбу заворачивали), я лучше в таком случае пойду тот же баш читать. А если критика задевает, то тему обсуждения раздела лучше вообще закрыть ибо нафиг она нужна если на любое замечание реагировать "Что вы жалуетесь, все замечательно". К слову сказать сам автор раздела "Анекдоты" реагирует вполне адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
Kapitan_v_away
|
 |
« Ответ #40 : 16 Декабрь 2009, 19:57:00 » |
|
|
|
|
|
 Если чё я ешо и Laker
|
|
|
_DIGITAL_
|
 |
« Ответ #41 : 17 Декабрь 2009, 21:19:59 » |
|
анекдоты нравятся но добавили бы еще версию для печати без оценки анекдота, ато иногда времени нет а в технаре бы почитал
|
|
|
|
|
|
|
Fluderman
|
 |
« Ответ #42 : 17 Декабрь 2009, 22:51:49 » |
|
Zoomik, любой интернет проект интересен своим уникальным контентом. Если же в контенте дофига баянов, зачем мне (я говорю сейчас только о себе) читать этот проект, зачем мне что то пропускать (вспоминается известный номер Винокура про оперного певца - тут играем, тут не играем, тут кусок из "Темно-вишневой шали, тут опять не играем, тут рыбу заворачивали), я лучше в таком случае пойду тот же баш читать. А если критика задевает, то тему обсуждения раздела лучше вообще закрыть ибо нафиг она нужна если на любое замечание реагировать "Что вы жалуетесь, все замечательно". К слову сказать сам автор раздела "Анекдоты" реагирует вполне адекватно.
О блин какие нынча привередливые пошли читатели ну не нравится не читай. Хосподя какие проблемы, нет надо обязательно зайти прочитать выцепить чего нибудь и размусоливать. Ясно ведь было сказано что "Анекдоты собираются автоматически с 13 разных сайтов рунета, чистятся от повторов (фильтры не абсолютны, и случаются проскоки). Каждый день загружается около 250 анекдотов, после фильтрации остается 150-200, которые вы и можете видеть в выпуске." В этих интернетах на 13 сайтах есть анекдоты повторяющиеся, и фильтр работает автоматически по этому бляха-муха у него [возможно мат]- муха, нет чтоб взяться за редактирование словаря для фильтра всё с какими то претензиями.
|
|
|
|
|
|
|
Blackman
|
 |
« Ответ #43 : 18 Декабрь 2009, 13:33:31 » |
|
анекдоты нравятся но добавили бы еще версию для печати без оценки анекдота, ато иногда времени нет а в технаре бы почитал готово.
|
|
|
|
что-нибудь жизнеутверждающее 
|
|
|
_DIGITAL_
|
 |
« Ответ #44 : 18 Декабрь 2009, 15:50:54 » |