rus1k
|
 |
« Ответ #15 : 16 Ноябрь 2009, 18:34:45 » |
|
ну бывают похабные анекдоты так пропусти
я не про то, что мне не приятно читать эти анекдоты, а про то что дети маленькие прочитают и начнут тоже матом ругаться  надо как то предупредить, что в анекдотах попадается нецензурная лексика и тп
|
|
|
|
|
|
|
Fetis
|
 |
« Ответ #16 : 16 Ноябрь 2009, 18:36:07 » |
|
 а ты маленьких детей видел? Они еще хлеще всех ругаются...
|
|
|
|
|
|
|
rus1k
|
 |
« Ответ #17 : 16 Ноябрь 2009, 18:37:29 » |
|
да не все такие! кто то воспитывается хорошо и они не знают еще матерных слов
|
|
|
|
|
|
|
Fluderman
|
 |
« Ответ #18 : 16 Ноябрь 2009, 18:45:49 » |
|
Ладно давайте не будем тут о маленких детях( думаю что те маленькие которые могут начать материться услышав, или прочитав на сайте матерное слово и при этом начнут материться сами, те ходят в детский садик а не в Интернет. И сидят на горшках а не на форумах, а те кто матерится, начинает это делать уж точно не здесь) тема всё таки о новом разделе
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2009, 20:44:31 от serg111 »
|
|
|
|
|
Cerosin
Новичок

|
 |
« Ответ #19 : 16 Ноябрь 2009, 21:21:55 » |
|
Пока никак.
Анекдоты бывают двух видов: проиличные и смешные...
|
|
|
|
|
|
|
Dakis
|
 |
« Ответ #20 : 17 Ноябрь 2009, 10:42:59 » |
|
я не про то, что мне не приятно читать эти анекдоты, а про то что дети маленькие прочитают и начнут тоже матом ругаться  надо как то предупредить, что в анекдотах попадается нецензурная лексика и тп Если это и читают дети, то они уж и не такие маленькие, поскольку пользуються интернетом! а тем более читают
|
|
|
|
Crawl on me Sink into me Die for me Living Dead Girl
|
|
|
Pooker
|
 |
« Ответ #21 : 18 Ноябрь 2009, 16:03:28 » |
|
У меня 2 вопроса: 1) Куда делась кнопка "Х", которой помечаются анекдоты на удаление? 2) Почему первая часть слова "бляха-муха" оказалась закрытой, как мат? Вот в этом анекдоте: В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, [возможно мат]-муха и ядрёна вошь! Да, кстати, ещё есть йокарный бабай, но это уже не животное. Что похабного в слове "бляха"? Это, например, у ремня бляха (пряжка). 
|
|
|
|
|
|
|
Fluderman
|
 |
« Ответ #22 : 18 Ноябрь 2009, 16:48:30 » |
|
фильтр наверное так работает всё что с корнем бля-напр-ха, считать матом
|
|
|
|
|
|
|
Blackman
|
 |
« Ответ #23 : 18 Ноябрь 2009, 17:28:21 » |
|
Угу, фильтр автоматический, на основе довольно сложных регулярных выражений, и, естественно, не идеален. Раньше он и слово "хулиган" за мат принимал.
Кнопка "Х" убрана из-за того, что некоторые личности неправильно поняли ее назначение и удаляли просто непонравившиеся анекдоты. Которые остальными пользователями были оценены довольно высоко. В итоге в "видимой" части оставалось меньше четверти всех анекдотов.
|
|
|
|
что-нибудь жизнеутверждающее 
|
|
|
%usеrname%
|
 |
« Ответ #24 : 18 Ноябрь 2009, 17:50:59 » |
|
А так-то задумка была неплохой: читаешь не все подряд, а уже своеобразный "хит-парад", на который в свою очередь можешь повлиять и сам. Хотя анекдоты и так сами сортируются, поэтому не критично 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2009, 21:38:18 от Юзернамус »
|
|
|
|
|
Blackman
|
 |
« Ответ #25 : 18 Ноябрь 2009, 17:57:28 » |
|
Угу, шлак отфильтровывается вниз. А кнопочка Х есть по крайней мере у меня, так что не-анекдоты все-таки удаляются. Был еще правда вариант оставить кнопку Х, но в скрытой части приделать еще одну кнопку, для "оживления". В итоге решил что и как сейчас вполне неплохо... 
|
|
|
|
что-нибудь жизнеутверждающее 
|
|
|
VV1PeR
|
 |
« Ответ #26 : 18 Ноябрь 2009, 19:26:20 » |
|
читаю с удовольствием анекдоты , но хотелось бы от юмористов анекдоты почитать , например от Игоря Маменко )
|
|
|
|
|
|
|
Fluderman
|
 |
« Ответ #27 : 18 Ноябрь 2009, 19:31:48 » |
|
Ну это уж сам, первый пост почитай 
|
|
|
|
|
|
|
Pooker
|
 |
« Ответ #28 : 18 Ноябрь 2009, 22:02:43 » |
|
читаю с удовольствием анекдоты , но хотелось бы от юмористов анекдоты почитать , например от Игоря Маменко )
Так ведь он обычные анекдоты рассказывает, просто он умеет их рассказывать.
|
|
|
|
|
|
|
VV1PeR
|
 |
« Ответ #29 : 19 Ноябрь 2009, 16:48:50 » |
|
ну тогда может у кого-нибудь концерты его есть ? или записи ,как у Задорнова в mp3 формате.
В инете искал , но поиск ничего не дал
|
|
|
|
|
|
|
|