встречаемся уже 4 месяца, вроде все хорошо друг другу нравимся,с сексом тоже все в порядке. Тока у нее иногда бывают нервные срывы ведет себя как ненормальноя истерически смеётся, говорит что я ей ненужен предлагает разойтись. Но наследуший день ее как подменили извеняется за свое поведение говорит что кроме меня ей никто ненужен. стоит ли продолжать ведь я знаю что эти срывы будут повторятся
Ну вопервых, сколько лет Девушке? Есть категория детей у которых из за недостатка воспитания прослеживается такой "экстремализм" в отношениях с людьми,наглядный пример есть в этой теме :"идите в опу,давайте знакомиться"

- это лечится временем или перерастает с возрастом во чтонить более изощрённое(тогда только бежать).
Может в детстве недолюбили ,вот щас и требует повышенного внимания,просто понаблюдай за взаимоотношениями в сеиье если подобный "цирк"

процветает во взаимоотношениях между родителями беги оттуда т.к. отголоски такой "семейной жизни"

будут преследовать Вас всю жизнь,а если там всё в порядке значит ищи причину на стороне, подруги-советчицы

, друзья-ревнивцы

и т.д. с этим можно бороться просто отстранив таких "друзей" от Вашей девушки.
А "стоит ли продолжать ведь я знаю что эти срывы будут повторятся" решать только Вам.
И совет Всем - легче бороться с ПРИЧИНОЙ чем с следствием.