В нете цены на Венецию до 16т

А если на разлив взять? Я, конечно, понимаю, что это далеко не одно и то же, но в принципе аромат должен быть похож.
Я лично люблю экспериментировать с ароматами, поэтому частенько прежде, чем купить большой флакон туалетной воды, беру на разлив 5 мл или пробники, чтобы убедиться, что мне её запах не опротивеет через неделю. Недавно приобрела в Ив Роше набор из трех мини-флаконов: Ирия, Ода любви и Черный Ирис. Ирия мне не понравилась не по стойкости, не по запаху, т.к. аромат какой-то никакой, без индивидуальности. Черный Ирис, наоборот, очень яркий, запоминающийся, но для меня слишком агрессивный. Ода любви ближе всего к моему вкусу, запах фруктово-цветочный, еще бы пудровый шлейф убрать.
Хотелось бы еще раз приобрести "O Feerique" от Фаберлик (фото), давно её покупала и очень она мне понравилась, но, увы, её больше не продают, осталась только "O Feerique Sensuelle" с совершенно непохожим запахом.
Что может быть прекрасней феерии венецианского карнавала… Золотое кружево на алом, великолепие костюмов Del Arte, аристократическое благородство и сияние роскоши. О Feerique!
Светский праздник, наполненный волнующим предвкушением внезапного флирта и ароматом любви – благоухающими оттенками медовой дыни, цветущего жасмина, гардении и апельсиновых соцветий с легкими нотами фиалкового корня и персика.