Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800718 Сообщений в 11247 Тем- от 88232 Пользователей - Последний пользователь: Costa8520

24 Июль 2019, 09:30:59
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Windows 7
Страниц: 1 ... 106 107 [108]   Вниз
Печать
Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 49201 раз)
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #1605 : 21 Август 2013, 06:02:10 »

Фигня все это-это насколько должна быть крива сборка,чтоб такой комплект глюков был? Ну а если на другом железе эта сборка работает,а на этом не хочет(учитывая ту создаваемую кучу проблем)-нафик такой ноут.Ему видите ли х64 не подходит,не хочет на нее дрова ставить... Это что за блажь??? В магазин ноут,однозначно. Каждый раз вокруг него с бубном и заклинаниями ходить?
« Последнее редактирование: 21 Август 2013, 06:17:54 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
EvoLanc
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 863



WWW
« Ответ #1606 : 21 Август 2013, 16:38:21 »

Посмотри в БИОСе настройки портов для жёстких дисков: IDE/AHCI/RAID!!!
У меня в Windows 7 x64 Ultimate SP1 оба харда WD (Sata2 и Sata3) при режиме IDE нормально отображали СМАРТы во всех утилитах (включая AIDA64), а в режиме AHCI ни как не показывали... Какие только утилиты не перепробовал... И драйвера для Sata портов переустанавливал... Всё без толку!!!
А вот в Windows 8 возможно это исправили... хз Улыбка
поставил другую версию аиды, и стало все показывать. (была экстрем, поставил бизнес)
Записан

bob65
Пользователь
**
Сообщений: 93



« Ответ #1607 : 26 Август 2013, 21:04:11 »

В общем так, форумчане! Кому интересно, рассказываю, чем дело кончилось. А кончилось оно тем, что встала 7-ая ВИНДА только в 32-х битовом варианте. И дрова на неё встали. Как я уже говорил, ставилось всё с флехи. Отсюда закралось подозрение в исправности  привода. На что был получен ответ: проверяли, вроде исправен. Ну, исправен, так исправен. Ноут покупался для подарка, и в основном для интернета, ну и мультики посмотреть киндеру. Выдающихся способностей от него не ждут. И всё же, подводя черту под этим делом, хочется отметить, что для себя такую х...ню брать не стоит. Ещё раз всем спасибо за участие. И пойду ка я в другой раздел, где железо. А то что то мой ноут перестал работать. Плачущий
Записан
vvgNovanet
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 519



« Ответ #1608 : 26 Август 2013, 21:24:54 »

bob65, спасибо за рассказ. Жаль, что без хеппи енда. (((
Записан
bob65
Пользователь
**
Сообщений: 93



« Ответ #1609 : 26 Август 2013, 21:50:39 »

Да! Пожалуй, за такие деньги хэппи энда сейчас не купить. Смеющийся
Записан
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #1610 : 11 Сентябрь 2013, 08:46:08 »

Стоит предупредить тех у кого возникли проблемы при последнем обновлении виндовс с месяц назад. Связано это было с обновлением KB2859537,и выражалось в невозможности запуска 32bt-х приложений на Win7-64. А конкретно-в измененном ядре системы.
Так вот...установив пришедшие сегодня обновления на Win7-64 получите этот же геморой. Какое конкретно обновление косячит-я не знаю(у меня с родным ядром система  В замешательстве ). Ссылка на сайт.Как проверить изменено ядро или нет-мой пост в этой теме на стр.105 от 16-08-2013,22:29:40.
И даже если у вас винда оригинал,но пропатчена активатором-это тоже может изменить ядро системы(зависит от активатора).

Ну вот...вроде выяснилось что проблему создает апдейт 2872339...
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 09:31:17 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Tim_on
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 273



« Ответ #1611 : 11 Сентябрь 2013, 10:00:34 »

Стоит предупредить тех у кого возникли проблемы при последнем обновлении виндовс с месяц назад. Связано это было с обновлением KB2859537,и выражалось в невозможности запуска 32bt-х приложений на Win7-64. А конкретно-в измененном ядре системы.
Так вот...установив пришедшие сегодня обновления на Win7-64 получите этот же геморой. Какое конкретно обновление косячит-я не знаю(у меня с родным ядром система  В замешательстве ). Ссылка на сайт.Как проверить изменено ядро или нет-мой пост в этой теме на стр.105 от 16-08-2013,22:29:40.
И даже если у вас винда оригинал,но пропатчена активатором-это тоже может изменить ядро системы(зависит от активатора).

Ну вот...вроде выяснилось что проблему создает апдейт 2872339...

у тебя лицензия винды? если нет то каким активатором пользовался?
Записан


                               
nikanet_
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1677



« Ответ #1612 : 11 Сентябрь 2013, 10:08:51 »

http://dreamprogs.net/hacktools/8956-windows_loader.html
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 10:12:15 от nikanet_ » Записан

Не шалю , никого не трогаю , починяю примус.
   
Tim_on
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 273



« Ответ #1613 : 11 Сентябрь 2013, 10:11:11 »


пнт, тоже им активирую.
значит сегодня-завтра опять проблемы у народа выскочат.
сам просто сижу уже на 8 и таких проблем нет там.
Записан


                               
Cergei
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 915



« Ответ #1614 : 13 Сентябрь 2013, 12:31:02 »

значит сегодня-завтра опять проблемы у народа выскочат.
Спасибо за ссылочку на сайт - вчера установил все обновления кроме проблемного, а сегодня и его установил и профиксился по ошибке 0xc0000005. Всё в норме!
Записан

Услуги сантехника. Полипропилен.
bob65
Пользователь
**
Сообщений: 93



« Ответ #1615 : 29 Сентябрь 2013, 21:28:35 »

Хочу опять потревожить интернет-сообщество своими тупыми вопросами. Если Вы не против, начнем. И так! Товарищ попросил меня переустановить ему СЕМЁРКУ, которая у него уже стоит, но сильно глючит, на комп ЛЕНОВО. Добавляя еще один раздел Акрониксом, тот показал на существование ещё одного скрытого раздела без буквы весом в 25Гб. Вопрос: можно ли его удалить если в инструкции написано, что без него невозможно исползовать Rescue System?
Записан
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #1616 : 29 Сентябрь 2013, 21:41:26 »

Если на ноутбуке была предустановленная Семёрка, то на скрытом разделе должна храниться резервная копия системы с заводскими настройками.
Как восстановить систему на ноутбуке Lenovo?
Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
bob65
Пользователь
**
Сообщений: 93



« Ответ #1617 : 30 Сентябрь 2013, 07:26:08 »

Там была 8-ка, потом ХР-ка, сейчас 7-ка. И я думаю, что заводские настройки ему по барабану.
Записан
шарик-off
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 1001



« Ответ #1618 : 30 Сентябрь 2013, 10:45:36 »

Ну, 25 гигов скрытых - это не фатально. Учитывая уровень "подготовки" владельца ноута, посоветую изучить, как работает система восстановления на леново. Хотя, пожалуй, ему фиолетово... Так что можно и удалить этот раздел.
Семёрку лучше ставить а-ля оригинал от мелкософта + родные драйвера.
Например, Windows 7 Ultimate SP1 bez programm Loginvovchyk (August) (x64) [2013] Ru (есть на адсл-трекере, который временно не работает).
Также использую сборки от Монкруса, Стартсофта, Тонкопея.
Но 64-битная сборка от ЛогинВовчика адекватна к обновам от MS KB2859537 и подобным. Проверено.
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2013, 12:28:15 от шарик-off » Записан

Ты просто будь - лучом, несущим свет,
Ночным «пока…» и утренним «привет!»
bob65
Пользователь
**
Сообщений: 93



« Ответ #1619 : 30 Сентябрь 2013, 12:05:16 »

Например.(ссылку в студию)
Записан
Страниц: 1 ... 106 107 [108]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Windows 7
Перейти в: