Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800763 Сообщений в 11253 Тем- от 88234 Пользователей - Последний пользователь: elait

24 Октябрь 2019, 01:53:47
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Windows 7
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 108   Вниз
Печать
Автор Тема: Windows 7  (Прочитано 51639 раз)
Hoolio G
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2697



WWW
« Ответ #15 : 17 Октябрь 2009, 17:04:42 »

согласен с AgrASSor никогда корявостей не замечал. Может действительно корявость совсем в другом  Непонимающий
Записан


AL1en
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #16 : 17 Октябрь 2009, 21:49:45 »

У меня английская версия как сделать ее русской подскажите Обеспокоенный
Записан

Hoolio G
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 2697



WWW
« Ответ #17 : 17 Октябрь 2009, 21:57:22 »

У меня английская версия как сделать ее русской подскажите Обеспокоенный
через обновления скачай языковой пакет
Записан


AL1en
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 3



« Ответ #18 : 17 Октябрь 2009, 22:32:45 »

через обновления скачай языковой пакет
у меня все по английский я незнаю что делать мб у кого есь сылка на скачивание?
Записан

BK201
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1207



WWW
« Ответ #19 : 17 Октябрь 2009, 22:44:51 »

Про корявости в заголовках- возможно из-за видюхи? Артефакты при перегревах или переразгонах примерно так и проявляются, на ХР-шке, как правило, лезли розовые и фиолетовые пиксели. На семерке может так проявляется, 3D же)
Записан
rus1k
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1315



WWW
« Ответ #20 : 17 Октябрь 2009, 22:53:15 »

Про корявости в заголовках- возможно из-за видюхи? Артефакты при перегревах или переразгонах примерно так и проявляются, на ХР-шке, как правило, лезли розовые и фиолетовые пиксели. На семерке может так проявляется, 3D же)
на хр такого ни разу не замечал
видюха AGP Ati radeon hd 2600 pro 256 mb. работает год с лишним, не разгонялась, железо систематически чищу от пыли, никакого перегрева...если б видюха перегревалась, то давно бы уже сгорела
Записан

Shire
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1015



« Ответ #21 : 17 Октябрь 2009, 23:05:51 »

Заметил забавный косяк: Если копируешь файл с рабочего стола ограниченного пользователя и вставляешь его в окно с административным доступом (а как еще скопировать файл в системные папки? ), то выскакивается ошибка, что файл не найден. Выяснилось, он ищется на рабочем столе администратора.

По поводу артефактов окна: У меня тоже Radeon, тоже HD. Артефактов нет. Народ тебе правильно говорит - если текстуры так отображаются, то глюк - либо в памяти видеокарты, либо в системной памяти. Убирай разгон Улыбка
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 23:07:30 от Shire » Записан
BK201
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1207



WWW
« Ответ #22 : 17 Октябрь 2009, 23:19:32 »

Ещё косить может из-за дров. Сталкивался с таким косяком, когда бич-зверь-ультра-модный СиДи для Radeon 9600 pro ставил дрова 9600 SE, помогла только принудительная установка драйвера pro, а то были всё те же признаки, косяки на раб. столе, глюки текстур в играх и т.д.
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2009, 23:34:27 от BK201 » Записан
To-toshick
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 180



« Ответ #23 : 18 Октябрь 2009, 08:47:44 »

У меня английская версия как сделать ее русской подскажите Обеспокоенный
Посмотри тут http://habrahabr.ru/blogs/windows7/72053/
и
учи английский
Записан


Перешел на Мультинекс, но буду иногда заходить. У деда Ростелеком =)
Roker
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 25



« Ответ #24 : 18 Октябрь 2009, 12:56:45 »

как установить dreamscene для x64 ? всё по инструкции делал, а в меню не появляется поле(чтобы ставить видео)
Записан
sanor
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 299


« Ответ #25 : 18 Октябрь 2009, 19:54:43 »

Читал где то про дрим сцен для семерки, там сказано что в меню этот пункт и не появится так как не родное это.
Записан
Fenixo0
Новичок
*
Сообщений: 4


« Ответ #26 : 18 Октябрь 2009, 20:14:53 »

Windows 7 RC build 7100 64-bit x64 7100 (RUS/2009)
Windows 7 7201 x86 Ru/En на флешку 2Gb с набором программ для реанимации системы
Windows 7 build 7077 RC ESCROW FULL x64/x86 Рус/Анг все 9 редакций
WinSetupFromUSB 2009

Просьба залить что-нибудь из этого, если имеется!
Записан
Roker
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 25



« Ответ #27 : 18 Октябрь 2009, 20:22:41 »

Читал где то про дрим сцен для семерки, там сказано что в меню этот пункт и не появится так как не родное это.
наоборот всё должно быть, просто патч надо поставить, у меня не получилось..
Записан
П@Н9@
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 198



« Ответ #28 : 20 Октябрь 2009, 21:55:03 »

Появилась проблема, Демон тулс нехочет ставиться на 7ку.Может кто как-то устанавливал?Или есть демон для семерки?Если что можно в ЛС.
Если нетуда написал сори Подмигивающий
Записан

BK201
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1207



WWW
« Ответ #29 : 20 Октябрь 2009, 21:56:12 »

версия 4.30.4 прекрасно идет Подмигивающий
Записан
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 108   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеСофт (Модераторы: InfernO, HenX)Тема: Windows 7
Перейти в: