Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800777 Сообщений в 11253 Тем- от 88233 Пользователей - Последний пользователь: elait

12 Ноябрь 2019, 15:50:25
ADSL.Kirov.RuДомашнийСемьяСемейные проблемы (Модераторы: Femina, Sofronat)Тема: Жизнь с бабушкой- это ад...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вниз
Печать
Автор Тема: Жизнь с бабушкой- это ад...  (Прочитано 3147 раз)
8888
Гость
« Ответ #60 : 02 Октябрь 2009, 19:56:50 »

вот уходишь в свою комнату, а внутри внутренний диалог все-равно идёт. Останавливай его, полегче будет. недовольства в болезни переходят.
Записан
Сильвер
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 349



« Ответ #61 : 02 Октябрь 2009, 19:59:43 »

Жизнь с бабушкой - это ад! А каково тогда тем, у кого есть дедушки??? Шокирован Непонимающий
Записан

- Доктор, а я умру?
- А как же!
Foo_Fighter
Пользователь
**
Пол: Мужской
Сообщений: 96



« Ответ #62 : 02 Октябрь 2009, 20:24:53 »

М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА
Первое предупреждение за мат! Sofronat
извини но чё с правдой не так тебе баны раздавай а мне реви что кантуженная попалась Плачущий

Я тебе, разве бан поставила? А на счёт мата - так он запрещён. Sofronat
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 17:51:46 от Sofronat » Записан
Pooker
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 556



« Ответ #63 : 03 Октябрь 2009, 17:48:32 »

... главное даёт бабосики  Подмигивающий
Смеющийся Мне тоже даёт. По 50 рублей в месяц, за то что я её терплю, читаю ей про покойников и печатаю молитвы
Записан
!BEAUTY!
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 54



« Ответ #64 : 05 Октябрь 2009, 14:29:27 »

А я свою бабушку обожаю!
Она у меня самая лучшая!...просто вместе не живём..
Записан

D_Rodion
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 821



« Ответ #65 : 06 Октябрь 2009, 08:12:31 »

В ста километрах от Симферополя расположено село Шахтино, еще через восемьдесят можно оказаться на узловой станции Джанкоя, а если вы углубитесь далеко-далеко в северную Украину, то рискуете забрести в Припять, богатую мутировавшими индюками и спятившими от облучения пенсионерками, не такими хорошими как моя бабушка.
Я гостил в тех местах первый раз когда мне было четыре года. Впечатления от той прошедшей жизни сохранились и сейчас. Например, недалеко от Генуэзской Крепости, чьи руины уже разворовали на стройматериалы, и которая расположена в Судаке, есть (или был) лечебный корпус, куда мы часто наведывались с отцом для профилактических процедур. Рядом с корпусом находился неработающий фонтан. Стоячая зеленая муть вместо воды... Покрытая плесенью каменная чаша... Я тогда отбился от своего опекуна и поспешил к мертвому фонтану, зачарованный и любопытствующий. Я встал на парапет и заглянул в усеянную ряской жижу. В другую секунду я уже видел все изнутри, как сквозь изумрудный сон, и меня тянуло что-то вверх.
Это была рука.
Отца.
По его словам, он услышал всплеск, оглянулся, но никого не увидел.
Это САМЫЙ МОЩНЫЙ якорь из моего детства. я могу в памяти воспроизвести его детально. Это было 20 лет назад. Но закрываю глаза - и я снова как ни в чем не бывало стою на дне бассейна. Даже не помня как очутился здесь. Гипноз. Отчуждение. СОн? )
___________________________
Вторым  по мощности впечатлением была БАБУШКА. Мать моего отца, который не дал своему сыну отправиться в подводное путешествие ). Я пёр конфеты из ее сокровенного буфета, предназначенные для увеселения всего нашего громадного семейства; мы обычно всем скопом, изо всех уголков Украины и РФ (тогда еще Советский Союз) съезжались в Шахтино. Вся родня 96 человек, еще на тот момент! Настоящее родовое гнездо, которое даже Чехову и не снилось. Я был самым младшим. Младше меня еще не родились. Мы купались в каналах; ели шашлыки с татарами; ловили в поле медведок и скармливали их кошкам, ловили кузнечиком и швыряли их в ведро с кипятком, ловили жуков-пожарников и отдавали на растерзание муравьям, ловили ящериц и... ну да - отрывали им хвосты; собирали абрикосы, персики, виноград, миндаль, вишню; катались на велосипедах по кукурузным полям; бродили по маковым просторам у подножия гор; облазили все пересохшие озерца (на местном диалекте такое озеро называется - ставОк); собирали ракушечник (туземцы исползовали его для строительства домов) и устраивали перестрелку. Короче мы были детьми. И хотелось странного.
Мою бабушку зовут Таня. Она еще жива. Ей семьдесят семь. Она обалденная. И знайте почему? Когда мы потырили кукурузные початки с чужого владения, и нас отловил сторож и вертел перед нашими носами ружьем, матерясь и пыхтя, и говоря по-татарски, что мы маленькие твари и он не прочь накормить нас дробью (брал на понт, конечно, но мы ему искренне тогда поверили), именно она приехала НА ВЕЛОСИПЕДЕ на место происшествия, и угомонила сорвиголову, пообещав ему уголь для топки. Взамен того, чтобы о нас не прознал кооператив.
Я ей очень благодарен. И не только за это. Бабушка, ты самая лучшая. После тебя я больше не воровал кукурузу. Только книги. Честное слово. И еще круто, что ты никогда не замыкалась в уютном совдеповском быте, и постоянно интересовалась всем новым и необычным. Если это сообщение подхватит кто-нибудь из Симферополя, я буду счастлив.
                                        Родион, Гроза Медведок

 
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2009, 09:51:27 от Белый Тигр » Записан

- Now,I ain't givin' it to him, Vincent. I'm buyin's something for my money. Wanna know what i'm buyin',Ringo?
- What?
- Your life. I'm givin' s you that money so I don't have to kill your ass.
borgir
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 349



« Ответ #66 : 06 Октябрь 2009, 09:28:39 »

я тож своих бабушек люблю, одна у меня вообще божий одуван, выростила 3 детей в одиночку и работала...КАМЕНЩИКОМ, про нее даже в газетах не раз писали. А вторая - та еще модница, даже сейчас покупает себе хорошую одежду, когда работала в правительстве Казани часто присылала 100$ банкноты, родители конечно забирали, но зато все сумки со сладостями были моими  Обеспокоенный да и сейчас по праздникам присылает со своей нищенской пенсией, но жить с ней конечно не просто было - чересчур заботливая и беспокойная - все мозги промывала, если я уходил куда нить (Казань город не маленький), а когда утром она заставляла съедать по 40 пельменей, омлет и фруткы я тихо матерился про себя  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
markovka
Новичок
*
Пол: Женский
Сообщений: 8



« Ответ #67 : 30 Октябрь 2009, 13:46:09 »

Это они такие любимые, когда раз в недельку, месяц видишься, гости там все такое...
Мне тоже 23 и с бабушкой-скорпионом уживаться сложно. У пожилого населения сейчас забот то, как до пенсии очередной досуществовать, все по счетчикам (меня тоже ограничивает), ходит за мной свет выключает, ворчит. Они постоянно дают советы, делятся опытом, притом говорят - это совет, хочешь пользуйся, хочешь нет и тут же начинают принуждать к чему-то, забывая, что дают всего лишь совет. Пыталась со своей поговорить на тему того, что в ее возрасте таких бабушек у нее не было, так как ушла в город из деревни она в 17 лет и жила самостоятельно... бесполезно, начинает нападать, обвинять, вообще слушать меня не умеет, ее слово - истина и все тут, хоть тресни... Я терплю, молчу в основном, когда то извиняюсь, ей легче, забывает, мне тоже легче.
Живем в такой стране, что жилищный вопрос решить очень сложно, было бы куда и на что, я бы конечно ушла... Остается только смириться и терпеть, терпеть, терпеть...
Записан
=Leon=
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 557



WWW
« Ответ #68 : 30 Октябрь 2009, 16:57:41 »

Извините за грубость, но свиньи вы неблагодарные...Бабушки нам искренне желают добра, а вы и этого не понимаете. Тьфу на вас всех. В Интернетах, перед абсолютно незнакомыми людьми описывают своих родственников деспотами и тиранами. Ну и кто ты после этого, %username%?
Записан
Adriano
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 116



« Ответ #69 : 30 Октябрь 2009, 20:40:08 »

Немного резко, зато правильно! Надо старость уважать - ещё сами такими будем.
Записан
Pooker
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 556



« Ответ #70 : 30 Октябрь 2009, 22:10:55 »

Что бы вы ни говорили, а ЭТО сейчас лежит как свинья, храпит как паровоз и кроет матом на попытки её разбудить, чтобы не храпела.
И кто тут желает добра? Да моя бабка ненавидит меня и мою маму.
Записан
Хеймдаль
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1054



« Ответ #71 : 30 Октябрь 2009, 22:22:47 »

Что бы вы ни говорили, а ЭТО сейчас лежит как свинья, храпит как паровоз и кроет матом на попытки её разбудить, чтобы не храпела.
И кто тут желает добра? Да моя бабка ненавидит меня и мою маму.
Забей.Возраст надо уважать.Представь что мы на кавказе.
Записан
Сильвер
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 349



« Ответ #72 : 30 Октябрь 2009, 22:23:22 »

вобщем,бабушки,и мамы,и папы бывают разные!
Pooker,может ты сам станешь таким же никому нафиг не нужным в старости,а внуки тебя игнорировать будут,как пережиток прошлого.Всё от испытаний,характера,культуры человека(и окружающих родственников) зависит.
 
Записан

- Доктор, а я умру?
- А как же!
boO?
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 236



« Ответ #73 : 30 Октябрь 2009, 22:25:21 »

родителей, бабушек, дедушек не вибирают, ясно? кому не нравится жить с ними валите на все 4 стороны, ну а если немного совесть осталась, то прожить с ними как можно больше, и помогать во всем! Улыбка
Записан
Хеймдаль
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1054



« Ответ #74 : 30 Октябрь 2009, 22:32:08 »

родителей, бабушек, дедушек не вибирают, ясно? кому не нравится жить с ними валите на все 4 стороны, ну а если немного совесть осталась, то прожить с ними как можно больше, и помогать во всем! Улыбка
Интересно когда у кого-то родители  так сказать бичи и пьют каждый божий день,а ребенку жрать не фиг,стоит таких родителей уважать?Или когда мать продает своего ребенка на органы,а его менты освобождают.наверно нужно маме сказать маме спасибо.
Записан
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuДомашнийСемьяСемейные проблемы (Модераторы: Femina, Sofronat)Тема: Жизнь с бабушкой- это ад...
Перейти в: