Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800821 Сообщений в 11254 Тем- от 88240 Пользователей - Последний пользователь: dron78

03 Апрель 2020, 05:36:33
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоDJ и Музыкантам (Модератор: SOCRAT)Тема: Fruti Loops !
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вниз
Печать
Автор Тема: Fruti Loops !  (Прочитано 5082 раз)
Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #90 : 09 Декабрь 2010, 19:43:16 »

Когда рендериш или когда проект сохраняеш во фруктовом формате? И вообще переустанови без русификации ничего там такого сложного нет что бы непонять. А русификаторы они зачастую кривые может даже и из за него какие нибудь траблы. У меня тоже 9-тый с киров торента брал но русификатор никогда не ставлю.
Записан
RRR94
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 250



« Ответ #91 : 09 Декабрь 2010, 19:53:34 »

Когда рендериш или когда проект сохраняеш во фруктовом формате? И вообще переустанови без русификации ничего там такого сложного нет что бы непонять. А русификаторы они зачастую кривые может даже и из за него какие нибудь траблы. У меня тоже 9-тый с киров торента брал но русификатор никогда не ставлю.
ну я кнопку записи нажал над паттерном Улыбка
Записан



Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #92 : 09 Декабрь 2010, 19:55:24 »

это предназначено для записи сэмпла с внешней миди или компьютерной клавы.В выбранный инструмент.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2010, 20:41:47 от Fluderman » Записан
Dr_Dick
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 43



« Ответ #93 : 24 Январь 2011, 16:27:21 »

Ableton Live 7 тебе в помощь!!!!
Записан

ДОРОГА К ОЛИМПИЙСКИМ МЕДАЛЯМ НАЧИНАЕТСЯ ЗДЕСЬ!



RRR94
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 250



« Ответ #94 : 26 Январь 2011, 21:04:03 »

как можно в этой проге играть на барабанах с помощью простой клавы?
как бы каждая кнопка соответсвует каждому барабану и тарелкам
и как это записывать?
Записан



Fluderman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1659



« Ответ #95 : 26 Январь 2011, 21:10:31 »

На клаве играть на барабанах можно но затруднительно. В пьяно роле записывай по нотно.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2011, 21:13:59 от Fluderman » Записан
RRR94
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 250



« Ответ #96 : 28 Январь 2011, 11:33:34 »

ап

М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА
               Флуд
« Последнее редактирование: 29 Январь 2011, 09:00:18 от SOCRAT » Записан



gutturalnurse
Постоялец
***
Сообщений: 131



« Ответ #97 : 29 Январь 2011, 01:05:55 »

ап
зачем бампать тему, если уже объяснили? Улыбка
 
1)FPC открываешь
2)? ? ?
3)profit.
Записан

мозги себе купи, те, что были давно уже съедены двачем. (с) кочевник
Corax
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 224



« Ответ #98 : 09 Март 2011, 17:46:32 »

Что-то здесь тихо как-то. Надо бы встряхнуть тему) У кого-нибудь есть информация, как фрутик работает с несколькими процессорами? У меня 4-х-ядерный процессор и есть такое подозрение, что программа использует только 2. Вообще хватает, просто версия 9ая ХХЛ вышла сравнительно недавно, неужели разработчики не сделали поддержку 4х ядер? Чисто спортивный интерес Улыбка
Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоDJ и Музыкантам (Модератор: SOCRAT)Тема: Fruti Loops !
Перейти в: