Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800786 Сообщений в 11254 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: Zonova_Ekat

16 Декабрь 2019, 12:38:51
ADSL.Kirov.RuСообществаСпортФутбол (Модераторы: NeoR, Dark Fenix, Карась)Тема: Футбольные курьезы и рекорды
Страниц: 1 ... 17 18 [19]   Вниз
Печать
Автор Тема: Футбольные курьезы и рекорды  (Прочитано 11557 раз)
Cherman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 11541



« Ответ #270 : 20 Ноябрь 2013, 10:05:38 »

Роналду остался один гол, чтобы единолично стать лучшим бомбардиром сборной Португалии всех времен
20 Ноября 2013, 08:24

Криштиану Роналду близок к тому, чтобы стать лучшим бомбардиром в истории сборной Португалии.

Во вторник он отправил три мяча в ворота команды Швеции. После этого поединка на его счету оказалось 47 голов в 109 встречах в майке сборной Португалии.

Столько же точных ударов на свой счёт записал Паулета, правда, приняв участие в 88 поединках. Именно эта пара в настоящий момент делит первое место в списке лучших бомбардиров сборной Португалии за всю историю.

Евро-Футбол.Ру
Записан
Cherman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 11541



« Ответ #271 : 22 Ноябрь 2013, 18:20:30 »

Телеведущая всё-таки разделась в эфире после победы сборной Франции

Ведущая французского телеканала Canal+ Дория Тиллье, пообещавшая предстать перед зрителями в обнажённом виде в случае квалификации сборной страны на чемпионат мира после поражения в Киеве, всё-таки выполнила обещание. Ранее сообщалось, что Тиллье отправилась в деревушку Пуаль в Бургундии, воспользовавшись игрой слов во французском языке — слово à poil переводится как "нагишом".

Однако позже была опубликована запись программы, во время которой ведущая появилась в кадре голой, но на дальнем плане и на фоне живописных мест.
Записан
Cherman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 11541



« Ответ #272 : 19 Декабрь 2013, 10:33:27 »

10 самых дорогих домов футболистов

Экс-капитан английской сборной Дэвид Бекхэм приобрел себе  жилье в Лондоне, которое оценивается в рекордную сумму - порядка 80 миллионов евро. Новой недвижимостью собирается обзавестись и лучший футболист планеты Лионель Месси.  В этой связи "СЭ" представляет самые дорогие дома звезд мирового футбола.

ДЭВИД БЕКХЭМ - 79 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Особняк в западной части Лондона стоимостью 50 миллионов фунтов (или 79 миллионов евро) был куплен на замену "Бекингемскому дворцу", как называли прошлое жилище экс-капитана английской сборной и его жены Виктории. В новой резиденции помимо отдельных комнат для самих супругов и их четверых детей есть помещение для хранения внушительной коллекции обуви бывшей участницы Spice Girls.

УЭЙН РУНИ - 18 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Жилище Уэйна Руни расположено неподалеку от Манчестера, в сельской местности в историческом графстве Чешир. В 2010 году у дома форварда "МЮ" и английской сборной, вся сантехника в котором покрыта позолотой, прошла стихийная демонстрация фанатов: болельщики "МЮ" опасались, что Руни подпишет контракт со злейшим врагом манкунианцев - "Манчестер Сити". В дело пришлось вмешаться полиции. Нападающий из клуба никуда не ушел, но о своем желании сменить команду заявляет регулярно.

ДИДЬЕ ДРОГБА - 14,5 МИЛЛИОНА ЕВРО

В бытность игроком "Челси" Дрогба приобрел для себя особняк… у русского бизнесмена Юрия Шефлера, владельца известного водочного бренда. В 2011 году неизвестные… сожгли дом форварда в родном Кот'д-Ивуаре. В нем проживал отец бывшего футболиста "Челси" и другие родственники футболиста. Никто в результате инцидента не пострадал. Зато с дворцом Дрогба на Туманном Альбионе с семью спальнями, восемью санузлами, двумя кухнями, оранжереей, комплексом бассейнов, тренажерным залом, сауной, солярием, автостоянкой на 10 автомобилей все в порядке.

ДЖОН ТЕРРИ - 7,5 МИЛЛИОНА ЕВРО

Два месяца назад защитник лондонского "Челси" Джон Терри продал свой особняк в графстве Суррей за 5,25 миллиона фунтов стерлингов (6,2 миллиона евро). Бывшее поместье футболиста находится в самом конце одной из частных трасс. Дом имеет восемь ванных комнат, девять спален, бассейн, сауну, кинотеатр и большое искусственное озеро.

КАКА - 7 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Кака приобрел недвижимость в Мадриде, когда перешел из "Милана" в "Реал" в 2009 году. По соседству от бывшего дома бразильца проживают Криштиану Роналду, Икер Касильяс, Карим Бензема, Серхио Рамос и Анхель Ди Мария. Сейчас в особняке квартирует… валлийский новобранец "Королевского клуба" Гарет Бэйл, который платит Кака за аренду порядка 12 тысяч евро в месяц.

ФРЭНК ЛЭМПАРД - 7 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Один из домов лидера "Челси" площадью более 1800 квадратных метров имеет девять спален, 12 ванных комнат, крытый бассейн и лодочный причал. В 2012 году полузащитник "синих" попал в неприятную историю со своей заграничной недвижимостью: Лэмпард был обвинен в бессовестном поведении после того, как общественности стало известно о желании выселить из своего дома в Барселоне… 100-летнюю бабушку.

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ - 6 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Нападающий "Реала" Криштиану Роналду продал свой дом в Манчестере, который он приобрел в бытность игроком "МЮ". Причина продажи? У звезды "Реала" возникли проблемы с соседями, считавшими, что его дом слишком выделяется из архитектурного ансамбля окружающих зданий.

МАРИО БАЛОТЕЛЛИ - 5 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Экс-форвард "Манчестер Сити" на Туманном Альбионе оскандалился не только своим поведением на поле: в середине ноября 2011 года нападающий едва не сжег съемные апартаменты из-за неосторожного обращения с праздничными фейерверками. Этот случай заставил футболиста найти себе другое жилье. Пригласив друзей, футболист начал перетаскивать вещи из дома, на что обратили внимание бдительные соседи, которые и вызвали полицию.

ЛИОНЕЛЬ МЕССИ - 5 МИЛЛИОНОВ ЕВРО

Лучший футболист планеты пытается по мере возможности избегать публичности: о его жилище доподлинно известно немногое - спа-салон, мини-кинотеатр и крытая футбольная площадка. Но Месси собирается переезжать. Он решил обзавестись новым домом в форме футбольного мяча. Уникальный объект будет находиться в элитном районе Барселоны, где проживают несколько игроков сине-гранатовых, в частности партнер Месси по сборной и клубу Хавьер Маскерано. Для возведения этого дома Лионель нанял известного архитектора Луиса де Гарридо, который уже создал эскизы усадьбы в виде футбольного поля.

АНДРЕС ИНЬЕСТА - 4,6 МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ

Дом Андреса Иньесты легко узнать – на фасаде крупными латинскими буквами написано Iniesta и размещены игровые номера хавбека в "Барсе" и сборной Испании. Расположен дом в Фуэнтеалбилье, деревушке, где вырос будущий лидер сине-гранатовых.
Записан
Cherman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 11541



« Ответ #273 : 04 Январь 2014, 11:41:35 »

В шотландском "Патрике" лентяи тренируются в розовом трико и балетной пачке
04 Января 2014, 09:39

Оригинальное наказание придумали для лентяев в шотландском клубе "Патрик". Первой жертвой новой методики стал 19-летний Гари Фрейзер, который, по мнению наставника, на протяжении предыдущей недели был худшим на тренировочных занятиях. Дабы искупить свою вину футболист вынужден был выйти на тренировку в розовом трико, такого же цвета лосинах и балетной пачке! Благо обувь оставили футбольную – бутсы.

Заметим, что права на Фрейзера принадлежат английскому "Болтону", а в "Патрике" он выступает на правах аренды. Дела у парня идут неважно и не только на тренировках. В текущем сезоне Гари принял участие только в четырех поединках. Ко всем бедам Фрейзера добавилась еще и девятиматчевая дисквалификация, которую он схлопотал за удар соперника во время поединка дублирующих составов.

Срочно внедрить в России.
Записан
Cherman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 11541



« Ответ #274 : 13 Январь 2014, 13:47:25 »

Андрей Дикань за свою карьеру забил больше, чем Фёдор Смолов.

Голкиперы - бомбардиры.ТОП 20.
Зеленым цветом указаны ныне играющие вратари.
Записан
Cherman
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 11541



« Ответ #275 : 15 Март 2014, 08:34:04 »

"ПСЖ" уволил поваров, которых раскритиковал Ибрагимович
15 Марта 2014, 01:02
Евро-Футбол.Ру

Руководство "ПСЖ" уволило двух поваров после того, как лидер клуба Златан Ибрагимович раскритиковал уровень питания. Об этом информирует L`Equipe.
 
Шведский футболист заявил, что недоволен качеством продуктов на клубной базе. В итоге поваров уволили, а на их место взяли других специалистов. Также в "ПСЖ" пересмотрели ежедневное меню.
Записан
Страниц: 1 ... 17 18 [19]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuСообществаСпортФутбол (Модераторы: NeoR, Dark Fenix, Карась)Тема: Футбольные курьезы и рекорды
Перейти в: