Просссите, а ежели девушка красивая и ходит в откровенном наряде - она,чего, чьи-то права ущемляет? Напридумывали моралей, блин. "Всех в паранжу!"(с)
Разложим все по полочкам:
Одежда - это одно из проявлений индивидуальности, и наряжать всех в одну и ту же тряпку все равно что если на этом самом форуме у всех юзверей будет одинаковая аватарка(сравнение утрированное)
Как это молодые красивые учителя женского пола до сих пор до такого не додумались?А что, надела бы тоже мини, вырез там какой-нибудь поглубже и пошла в школу...индивидуальность проявлять...Чего уж только школьницам-то послабление делать? Действительно, напридумывали моралей...А офисные работницы? Дамы из милиции? А депутаты, в конце-концов? Кто сказал, что им нельзя ходить в более откровенных нарядах?
Вот модные девочки подрастут, пойдут занимать посты и по старой доброй школьной привычке на работу с пирсингом в обнаженном пупке являться... Пришли подавать заявление о краже сотового, а Вас встречает блондинка длинноногая в розовой юбочке и белом топичке. Красота. Капиан милиции, ратующий за свободу нравов. Пузыри из жевательной резинки надувает, плеер в ушах...Доверие к ней ощутите безгранииииичное.
Я не за ту ситуацию, когда как в фильме "стиляги" все в сером и от того в рядах молодежи назревает вполне обоснованный бунт, вылившийся в возникновение народности стиляг как таковой, просто надо знать меру. Ни подолов до середины икры мутно-коричневого оттенка, ни джинсовых юбочек с эротичной резинкой трусов, выглядывающей из разных интересных мест не нужно...Что-нибудь усредненное, пожалуйста...
И еще...убивают посты, когда пишут "вот я в нашей школе таких ситуаций не видел/а, так такого и быть не может". Уверяю вас, бывает всякое...И многое зависит от самой школы. Средняя, деревенская, инновационная...И если учащаются прецеденты, когда учителю нравится яркий блеск на губах ученицы или джинсы, или или кто-то в школе смеется над скромностью чьей-то одежды, причем здесь "насмотрелся фильмов"? Задумываться надо начинать, а не говорить, что в "наше" время такого не было...
А молодежи,которая, бия себя в грудь, только и знает, что вопить "Вы не имеете права" и "я имею право", лучше бы почаще о своих обязанностях вспоминала.А то вырастут со своей озабоченностью, простите, озадаченностью, в каких шмотках на учебу ходить, так как-то о самой учебе и забудут. Боже, не дай мне во старости лет попасть в руки таким "специалистам"...