Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800874 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

26 Октябрь 2020, 22:00:11
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Скрэтч
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Скрэтч  (Прочитано 303 раз)
KillermОon
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1057



WWW
« : 24 Август 2009, 18:48:22 »

 НУ в общем искал искал ничего ненашол,ни на фтп ни на форуме..

Пресса о Скрэтч:

Напористый симбиоз гитарного драйва, речитативной лирики и пронизывающего вокала - пожалуй, только так можно представить песни "Скрэтч", ведь с определением стиля, в котором работает группа, затрудняются даже любители расклеивать форматные ярлыки.


помогите с биографией кто найдет!
http://vkontakte.ru/club2961086
Записан



УШЕЛ В НЕБЫТИЁЁYOOOO
Pyh
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1092



« Ответ #1 : 24 Август 2009, 20:42:10 »

Вот биография

"Основа группы «Скрэтч» – это два человека: Олег Мисяченко – автор текстов, вокалист, фронтмэн и Константин Криворотов – автор и аранжировщик всей музыки группы. Два творческих человека, уже имевших за плечами большой музыкальный опыт, случайно встретились на звукозаписывающей студии и решили - без особых планов на будущее и уж тем более планов по созданию долгоиграющего музыкального проекта – записать один совместный трек.

Первой песней, созданной в феврале 1999 года, стала «Весна 2.0». До сих пор она носит почетное звание «экспериментальной». Эксперименты, как показало время, были более чем удачными. Потому что именно с создания первой песни идет отсчет времени существования группы. Cовершенно неожиданно «Весна 2.0» попала в ротацию нескольких радиостанций, тем самым заставив музыкантов придумать название коллективу. Стало понятно, что создание стабильного проекта неминуемо, и именно 1999-й считается годом основания «Скрэтч».

Названием «Скрэтч» обязан неизвестному глянцевому журналу, случайно попавшемуся на глаза участникам группы в момент размышлений. Звучное, дерзкое слово «скрэтч», встретившееся в статье о собачьих боях, идеально совпало с настроением песен и звучанием группы. В дословном переводе с английского the scratch – царапина, но это далеко не единственное значение слова. Скрэтч – это и приказ атаковать в собачьих боях, и спортивный термин в автомобильных группах, и музыкальный прием DJ-ев – такая многозначность довольно символична. До сих пор никто точно не смог определить стиль, в котором работает «Скрэтч». Сами участники группы оставляют право «расклеивать форматные ярлыки» любителям классификаций и предпочитают существовать вне каких-либо рамок, называя свое творчество симбиозом речитатива и гитарной музыки, либо отшучиваются, говоря о себе: мы – «альтернативная попса».

На данный момент в активе группы два альбома «Пульс» и «ОсеньYOU», уже ставших раритетными, а также бесконечное число выступлений на столичных клубных и концертных площадках. «Скрэтч» неоднократно становились победителями разного рода конкурсов и фестивалей. Так, клип группы «Скрэтч» на песню «Детский Мир» стал лучшим в номинации «People`s Choice» на крупнейшем анимационном фестивале в Америке «TGSNT» и был номинирован комиссиями крупных фестивалей в Чехии и Корее как претендент на победу. Этот же клип занял одно из призовых мест на международном фестивале «Мультиматограф». Песня группы «Скрэтч» была удостоена диплома за первое место в номинации «Музыкальное произведение» на всероссийском фестивале «Chaos Constructions».
Записан

Надеюсь верую вовеки не придет
ко мне позорное благоразумие
Страниц: [1]   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuОбщиеАудиоRock (Модераторы: ПоручiкЪ, RENЖATA)Тема: Скрэтч
Перейти в: