irida
Постоялец

|
 |
« Ответ #165 : 13 Март 2008, 18:58:41 » |
|
Clean&Clear-отличный вариант,пользуюсь гелем для умывания,скрабом,мне лично помогает,после умывания сразу чувствуешь свежесть Купила маску для лица из белой глины Mia,что-то я не в восторге от нее,очень сушит кожу
не знаю не знгаю, по мне так Clean&Clear фигня полная, пустая трата денег, особенно этот ежедневный скраб, который нисколько не помог.
|
|
|
|
Удалите мой аккаунт... надоело....все....и давно....
|
|
|
JLACTO4KA
|
 |
« Ответ #166 : 14 Март 2008, 17:32:20 » |
|
А мне Фаберлик нравится!Там можно подобрать всё что угодно и главное цены приемлимые 
|
|
|
|
ЧЕМ ДАЛЬШЕ В ЛЕС,ТЕМ ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ...
|
|
|
black_heart
Пользователь

|
 |
« Ответ #167 : 16 Март 2008, 13:42:10 » |
|
А мне Фаберлик нравится!Там можно подобрать всё что угодно и главное цены приемлимые  да, мне тоже нравится, по-моему, очень неплохая косметика.
|
|
|
|
|
|
|
LAGUNA
Новичок

|
 |
« Ответ #168 : 17 Март 2008, 15:55:39 » |
|
кто какие маски знает?
чаще использую простые косметические средства-это цветы, травы, фрукты, овощи, молоко-всё, что есть под рукой Маска из томата(отбеливающая): Смешать небольшое количество томатного сока с таким же количеством молока Медово-творожная: 3ч. ложки творога и 1ч. ложку мёда взбить в виде крема. Эта смесь хорошо смывается молоком А из покупных люблю Yves Rocher..дорогая, но эффективная
|
|
|
|
|
|
|
Kindly
Постоялец

|
 |
« Ответ #169 : 18 Март 2008, 20:39:41 » |
|
А почему в вариантах Пропеллера нет?Мне так их скрабы нраца...
|
|
|
|
  ВСЕ МУЖИКИ - КОЗЛЫ!!! Я ПРОВЕРЯЛА!!!
|
|
|
irida
Постоялец

|
 |
« Ответ #170 : 18 Март 2008, 21:54:02 » |
|
А мне Фаберлик нравится!Там можно подобрать всё что угодно и главное цены приемлимые  я вот купила себе русскую серию. Сама распростараняю уже третий год, попробовала почти все. Очень нравится и цены в правду не кусачие. К тому же она более натуральная.
|
|
|
|
|
|
|
Femina
|
 |
« Ответ #171 : 19 Март 2008, 08:29:04 » |
|
я вот купила себе русскую серию. Сама распростараняю уже третий год, попробовала почти все. Очень нравится и цены в правду не кусачие. К тому же она более натуральная.
Более натуральная по-сравнению с какой?
|
|
|
|
|
|
|
irida
Постоялец

|
 |
« Ответ #172 : 19 Март 2008, 15:49:12 » |
|
Более натуральная по-сравнению с какой?
с Эйвоном и Орифлэймом. Может конечно есть и другие, которые еще более более, но ими пользются мало людей. Из всех наиболее популярных марок мне нравится именно фаберлик, еще гареньер. Н фаберлик еще удобная косметика. Ненавижу крема в баночках, так как с длинными ногтями там неудобно ковыряться. А в фаберлике все в тюбиках. Очен понравилась новая серия "Двойное дыхание"
|
|
|
|
|
|
|
Femina
|
 |
« Ответ #173 : 19 Март 2008, 16:52:35 » |
|
с Эйвоном и Орифлэймом. Может конечно есть и другие, которые еще более более, но ими пользются мало людей. Из всех наиболее популярных марок мне нравится именно фаберлик, еще гареньер. Н фаберлик еще удобная косметика. Ненавижу крема в баночках, так как с длинными ногтями там неудобно ковыряться. А в фаберлике все в тюбиках. Очен понравилась новая серия "Двойное дыхание"
А можно поинтересоваться откуда такие сведения относительно натуральности марок? Я из серии "Двойное дыхание" пробовала крем "бархатный тон" кажется,но вот действительно нравится серия "Комфорт" для ухода за чувствительной кожей.
|
|
|
|
|
|
|
Shady Lady
Новичок

|
 |
« Ответ #174 : 19 Март 2008, 21:25:04 » |
|
Не люблю ни Avon, ни Oriflame...Нравится Mia,Garnier(Особенно тоник),Ив Роше тоже ничего,особенно молочко для тела и увлажняющие средства
|
|
|
|
IGOREK,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Идеальный мужчина не пьет, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и ... не существует!!!Так что довольствуйтесь тем, что есть:)
|
|
|
irida
Постоялец

|
 |
« Ответ #175 : 19 Март 2008, 22:22:52 » |
|
А можно поинтересоваться откуда такие сведения относительно натуральности марок? Я из серии "Двойное дыхание" пробовала крем "бархатный тон" кажется,но вот действительно нравится серия "Комфорт" для ухода за чувствительной кожей.
ну сведения элементарные: достаточно почитать состав. Многие растения и экстракты там написаны по латыни, витамины и добавки тоже, благоя в этом хоть каплю понимаю. А вот серия Комфорт мне тоже очень пришлась по душе. Но сейчас решила еще попробовать мягкий крем для лица из Русской коллекции, сравнить и выбрать что то. Раньше пользоваась кремом-гелем для молодой кожи, очень нравился, пользовалась почти 2,5 года, но потом эффект пропал, видимо привыкание. Теперь кремы меняю. Но все равно довольна качеством Фаберлка.
|
|
|
|
|
|
|
+_+night+_+
Постоялец

|
 |
« Ответ #176 : 31 Март 2008, 21:17:01 » |
|
из фаберлика хорошая маска!
|
|
|
|
|
|
|
Galaxy
|
 |
« Ответ #177 : 07 Апрель 2008, 18:32:19 » |
|
не знаю не знгаю, по мне так Clean&Clear фигня полная, пустая трата денег, особенно этот ежедневный скраб, который нисколько не помог.
Ну это еще и от типа кожи зависит... 
|
|
|
|
Выбрав дорогу,чтобы уйти от судьбы,мы именно там ее и встречаем...
|
|
|
AiRin
Гость
|
 |
« Ответ #178 : 23 Апрель 2008, 20:16:41 » |
|
Подскажите маску для кожи вокруг глаз. У меня стали появляться морщинки и вены проявляются сильнее. А я еще такая молодая для морщин, мне кажется что я стала рано стареть, прям депрессия начинается из-за этого  Слышала что можно картофелины накладывать на глаза, но для чего они?
|
|
|
|
|
|
|
parasyahka
Гость
|
 |
« Ответ #179 : 23 Апрель 2008, 20:21:14 » |
|
Подскажите маску для кожи вокруг глаз. У меня стали появляться морщинки и вены проявляются сильнее. А я еще такая молодая для морщин, мне кажется что я стала рано стареть, прям депрессия начинается из-за этого  Слышала что можно картофелины накладывать на глаза, но для чего они? Можно и картофелины, и другие продукты, дабы приготовить салат. Но вот специализированные маски дадут больший эффект. Лучше накладные, для кожи вокруг глаз увлажняющие (только не кологеновые, плацентарные или лифтинговые - не к чему). Очень хорошиекитайские маски, сейчас они продаются во многих магизинах, хороши из акулевого жира. А ещё важно пользоваться увлажняющим кремом вокруг глаз, тем более летом, носить солнцезащитные очки, не хмуриться, не морщиться (особенно если зрение плохое), аккуратно смеяться. И все буде отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|