Хулиганка
Пользователь

|
 |
« Ответ #75 : 14 Июнь 2007, 22:57:56 » |
|
ой,что то очень сомневаюсь,что орифлейм натуральная косметика,это о уж точно не так,да и цена на натуральную ни как не тянет.
у компании есть все необходимые документы подтверждающие что вся продукция натуральная можешь ознакомится в любом офисе. Не забывай что это прямые продажи, товар поступает от производителя непосредственно к покупателю, минуя всякого рода наценки. Что касается "Чистой линии"...кто нибудь знает где они берут "экологически чистые" экстракты растений и трав? Из достоверных источников знаю, что где-то под Челябинском. А что у нас там было? взрыв какой-то вроде...вот вам и экологически чистая продукция. Орифлейм и Ив роше это только на российском рынке-на международном больше.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 19:00:48 от Хулиганка »
|
|
|
|
|
MS408
Новичок

|
 |
« Ответ #76 : 14 Июнь 2007, 23:38:27 » |
|
у компании есть все необходимые документы подтверждающие что вся продукция натуральная можешь ознакомится в любом офисе. А какая цена по твоему должна быть? Не забывай что это прямые продажи, товар поступает от производителя непосредственно к покупателю, минуя всякого рода наценки. Что касается "Чистой линии"...кто нибудь знает где они берут "экологически чистые" экстракты растений и трав? извините за бред
а где гарантия, что вся эта натуральная косметика не штампуется в подвалах г. кирова - например, а что до документации - это все фигня, деньги подделывают так, что неспец хрен разберет - настоящая или фальшивка
|
|
|
|
|
|
|
Хулиганка
Пользователь

|
 |
« Ответ #77 : 16 Июнь 2007, 19:37:59 » |
|
а где гарантия, что вся эта натуральная косметика не штампуется в подвалах г. кирова - например, а что до документации - это все фигня, деньги подделывают так, что неспец хрен разберет - настоящая или фальшивка
Компания Орифлейм гарантирует 100% качество продукции,подделка здесь не возможна,т.к. на всех этапах транспортировки соблюдается строгий контроль.Продукция перевозится от завода до пункта обслуживания и то что её в этот момент подменят сводится к нулю. Да и смысл? Цена за единицу продукции не превышает 800р. А о том что в магазине 80-90% подделка вы не задумывлись? Тем не менее многие покупают там,и чувствуют себя отлично. А кто вообще сталкивался с некачественными продуктами компании Орифлейм? Есть такие? Бывает,конечно,брак. При таком объёме его исключить нельзя. Но ни разу не было такого чтобы его не заменяли на качественный товар.Например у одного из наших консультантов был такой случай-одна из клиенток заказала спрей,который оказался бракованным(воздух только вышел и всё).Она встретилась с ней через 1.5 мес и тогда только узнала.Написала письмо в компанию,всё объяснила и ей тут же выслали новый. Я лично не представляю себе магазин,в котором бы поступили так же. Скорей всего послали бы.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2007, 15:51:57 от emalija »
|
|
|
|
|
Elle@
Постоялец

|
 |
« Ответ #78 : 16 Июнь 2007, 21:02:07 » |
|
я лично пользовалась орифлеймом,и на мастер класс ходила,мне очень не понравилась вся косменика,я пробовала много чего,меня ничего не впечатлило.И не надо говорить что подобранна не правильно,подбирали,на мастер классе под меня.Косметика-фигня,(лично мое мнение,я его никому не навязываю).А декоротивка и того хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Lisana
|
 |
« Ответ #79 : 17 Июнь 2007, 17:00:48 » |
|
Как часто вы пользуетесь скрабами для лица?!!
|
|
|
|
Люби того с кем живешь, если не можешь жить с тем, кого любишь, мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас,ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать, не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было!
|
|
|
KiiSS_me^^
Новичок

|
 |
« Ответ #80 : 20 Июнь 2007, 17:43:03 » |
|
я предпочитаю крем "Чистая линия"
|
|
|
|
 Поцелуй - это милая уловка, придуманная природой для того, чтобы прекращать разговоры, когда слова становятся лишними... 
|
|
|
Sweet girl
Гость
|
 |
« Ответ #81 : 20 Июнь 2007, 17:58:54 » |
|
Как часто вы пользуетесь скрабами для лица?!!
1-2 раза в неделю
|
|
|
|
|
|
|
Demonstr
|
 |
« Ответ #82 : 11 Июль 2007, 05:58:29 » |
|
1-2 раза в неделю
Не переусердствуй, а то скоро череп покажется.  Это только для очень жирной кожи подойдет 2 раза в неделю, а для сухой нужно 1 раз в две недели, для нормальной кожи раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Sweet girl
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 11 Июль 2007, 15:58:18 » |
|
Не переусердствуй, а то скоро череп покажется.  Это только для очень жирной кожи подойдет 2 раза в неделю, а для сухой нужно 1 раз в две недели, для нормальной кожи раз в неделю. буду знать  пасиб за совет. Но я редко пользуюсь им 2 раза в неделю 
|
|
|
|
|
|
|
o.m.
Постоялец

|
 |
« Ответ #84 : 12 Июль 2007, 09:46:00 » |
|
я предпочитаю крем "Чистая линия"
+1 Я пользовалась кремами разных фирм, но для моеЙ кожи подошлЁл только он...
|
|
|
|
pallida mors aequo pulsat pede...
|
|
|
Нюта
Новичок

|
 |
« Ответ #85 : 15 Июль 2007, 08:40:06 » |
|
А я пользовалась Lumene в последнее время. Но у меня кожа быстро привыкает ко всему и начинает вредничать. Зато теперь научилась сама делать крема из растительных и эфирных масел. Ароматерапия forever!
|
|
|
|
|
|
|
*Ассоль*
Новичок

|
 |
« Ответ #86 : 20 Июль 2007, 21:39:00 » |
|
Пользуюсь "Mia" и мне нравится.
|
|
|
|
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
|
|
|
BabyBoo
Новичок

|
 |
« Ответ #87 : 21 Июль 2007, 10:55:03 » |
|
А я пользовалась Lumene в последнее время. Но у меня кожа быстро привыкает ко всему и начинает вредничать. Зато теперь научилась сама делать крема из растительных и эфирных масел. Ароматерапия forever! КАК ЭТО? НАУЧИ 
|
|
|
|
|
|
|
HONEY
Пользователь

|
 |
« Ответ #88 : 21 Июль 2007, 11:52:45 » |
|
А я пользовалась Lumene в последнее время. Но у меня кожа быстро привыкает ко всему и начинает вредничать. Зато теперь научилась сама делать крема из растительных и эфирных масел. Ароматерапия forever! Если я не ошибаюсь,то ты имеешь ввиду следующее:просто добавляешь в обычный крем,которым пользуешься капельку эфирного масла,в зависимости от того,какой эффект хочешь достичь?Я так делаю с апельсиновым маслом.Или ты имеешь ввиду что-то другое? 
|
|
|
|
|
|
|
Lisana
|
 |
« Ответ #89 : 22 Июль 2007, 08:13:45 » |
|
У мя раньше была проблема оч. сохла кожа послу умывания даже с пенкой. мазала всем чем можно,потом клёвый увлажняющий крем купила ГАРНЬЕР ультра-свежесть. Кожа стала суперрр! Сейчас ни чем не мажу и всё нормально кожа не сохнет!
|
|
|
|
Люби того с кем живешь, если не можешь жить с тем, кого любишь, мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас,ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать, не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было!
|
|
|
|