emalija
|
 |
« : 02 Май 2007, 22:41:41 » |
|
Давайте обсудим, у какие плюсы и минусы у каждой из марок? 
|
|
|
|
|
|
|
draff
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 02 Май 2007, 22:47:09 » |
|
сам я не пользуюсь  , а вот ма - только диор, два года назад купила в берлине, че то намазалась, потом ей - ой ты так похарашела, заблестела и т.д.... вот теперь кучу деенег тратит на эти всякие крема, да духи... 
|
|
|
|
|
|
|
alexxis
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 02 Май 2007, 23:17:09 » |
|
мне тоже косметика нафиг не нужна, поэтому спасибо за последний вариант - врубил я его  а вот у жены часто вижу косметические средства таких фирм/марок как Yves Rocher, Чёрный жемчуг, Mia.. А таким раскрученым на сегодня маркам как Avon & Oriflame, почему-то не доверяет..
|
|
|
|
|
|
|
annett
|
 |
« Ответ #3 : 03 Май 2007, 00:32:40 » |
|
Я пользуюсь разной косметикой, например тушь от Maybelline очень нравится, блеск для губ от Avon, тени и карандаши от Oriflame, и ещё есть некот. марки, у каждой марки есть свои плюсы и минусы, я предпочитаю выбирать декоративную косметику разных марок!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lady
Постоялец

|
 |
« Ответ #4 : 03 Май 2007, 08:40:57 » |
|
Я предпочитаю Mary Kay как основную косметику, палитра там небольшая, поэтому приходиться разнообразить из др.фирм.
|
|
|
|
|
|
|
alexXXL
Постоялец

|
 |
« Ответ #5 : 03 Май 2007, 15:43:16 » |
|
основная - AVON и Ив Роше, а так покупаю разную, чтобы сравнить по эффекту, но разницы особой не вижу, только по цене иногда отличаются 
|
|
|
|
|
|
|
BabyBoo
Новичок

|
 |
« Ответ #6 : 04 Май 2007, 14:23:32 » |
|
L'Oreal мне больше всего нравится, хотя иногда пользуюсь Pupa, Bourjois, Revlon, Mac. Подходит по цене и по качеству. 
|
|
|
|
|
|
|
Ленуська
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 06 Май 2007, 15:28:17 » |
|
я сама занимаюсь Avon и мне эта косметика очень нравится!ничего против неё не имею!
|
|
|
|
|
|
|
Lenadi
Новичок

|
 |
« Ответ #8 : 06 Май 2007, 15:57:35 » |
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2008, 19:11:03 от Apsenta »
|
|
"Мы не пыль, мы Волшебство!"
"Говори, что думаешь; и думай, что говоришь!"
|
|
|
SiRoG@
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06 Май 2007, 16:13:55 » |
|
У Орифлейм хороши только крема ( мама пользуется ей нравится), а декор - такая фигня! особенно тени-карандаш! ФУУУУУ!!!!
ну это знаешь ли на любителя... наоборот например у Avon цвета более агрессивные чем у Орифлейм-там более натуральные. А ты вообще может не правильно пользовалась
|
|
|
|
|
|
|
Вика
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 06 Май 2007, 16:20:48 » |
|
В принципе мне нравится Avon, хотя я очень редко крашусь 
|
|
|
|
|
|
|
SiRoG@
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 06 Май 2007, 16:23:45 » |
|
В принципе мне нравится Avon, хотя я очень редко крашусь  Опять же многое зависит от цветового типа.И от того,с чем сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
Fialka
|
 |
« Ответ #12 : 07 Май 2007, 15:28:06 » |
|
Пользуюсь разной...но сейчас преобладает Фаберлик.....пополнила косметичку пудрой тональнико и новым блеском...на очереди помада...
|
|
|
|
"Убивает не падение само по себе, а внезапная остановка на самом дне..." Ричард Б. Риддик "Хроники Риддика. "Побег из бухты Мясника"
|
|
|
Nyasha
Гость
|
 |
« Ответ #13 : 07 Май 2007, 16:29:25 » |
|
блески обычно эйвон, купила гламшайн (фирму его не помню) вообще больше всех мне нравится. тушь эйвон тоже, карандаш не знаю какой, не из кирова... больше ничем вроде не крашусь...
|
|
|
|
|
|
|
alexXXL
Постоялец

|
 |
« Ответ #14 : 08 Май 2007, 08:49:04 » |
|
У Орифлейм хороши только крема ( мама пользуется ей нравится), а декор - такая фигня! особенно тени-карандаш! ФУУУУУ!!!!
точно, особенно тушь и помада ужасные  , только позорятся с ними
|
|
|
|
|
|
|
|