Нехороший человек
|
 |
« Ответ #15 : 11 Август 2009, 19:05:23 » |
|
нееее юпак он не дял этого сделан! на нём по дороге нужно! а вот минст или планета самоё то) праходимость на высоте  Уж если на то пошло, то лучшим мотиком для бездорожья считается Хонда ХР250, но если её нет, так чо теперь делать-то? никуда не ездить? Было бы желание. А так если бы кто минска предложил, то я бы взял. Хотя и немало километража приходится на асфальт, где минск уступит. Планета в принципе по весу тот же юпитер, так что смысла в ней не вижу.
|
|
|
|
Грузоперевозки 89091331660.
|
|
|
_FanaT_
|
 |
« Ответ #16 : 14 Август 2009, 09:42:34 » |
|
нееее юпак он не дял этого сделан! на нём по дороге нужно! а вот минст или планета самоё то) праходимость на высоте  ага,на минске по бездорожью  слабенький он для этого! 
|
|
|
|
|
|
|
KOSS007
Постоялец

|
 |
« Ответ #17 : 14 Август 2009, 09:46:39 » |
|
ага,на минске по бездорожью  слабенький он для этого!  сразу видно что человек ездит только по городу, минск из советских по бездорожью самый лучший, т.к. легкий и малооборотистый... не роет себе яму
|
|
|
|
K.O.S.S.
|
|
|
_FanaT_
|
 |
« Ответ #18 : 14 Август 2009, 10:12:17 » |
|
я сам отъездил год на минске. фуфло! слабый он! и в грязи вязнет  на нем токо за грибками ездить,тихонько не спеша
|
|
|
|
|
|
|
KOSS007
Постоялец

|
 |
« Ответ #19 : 14 Август 2009, 12:52:13 » |
|
хреновый значит минск у тебя был, у меня на даче в сторону Вятки когда едешь дорога убийственная, доезжают только на Минскачах, иногда на Восходах(вес маленький), а остальные не суются, там грязь причем по ней надо в горку ехать... ижаки и тому подобные мото на месте стоят и ямы роют себе только, на себе тоскать как то тяжеловато, а Минск прет хоть бы хрен по такой чаче
|
|
|
|
K.O.S.S.
|
|
|
123ruslan
Постоялец

|
 |
« Ответ #20 : 14 Август 2009, 13:18:59 » |
|
Небольшой фотоотчёД  офигеть блин потом мотоцикл пол дня надо мыть!
|
|
|
|
|
|
|
6RiZZlY
|
 |
« Ответ #21 : 14 Август 2009, 15:40:49 » |
|
минск у друга был новый, тоже по грязи нехера. ты просто на других мото не катался,которые помощнее намнога
В грязи мощьность не играет главной роли! Мощный не значит проходимый! Учи теорию!
|
|
|
|
|
|
|
KOSS007
Постоялец

|
 |
« Ответ #22 : 14 Август 2009, 17:58:33 » |
|
Я не ездил? ты че меня знаешь? у меня была тулица, минск, восход, ижак юп3, урал до сих пор и недавно опять восхода взял... надо еще посмотреть у кого больше опыта...
|
|
|
|
K.O.S.S.
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #23 : 14 Август 2009, 19:43:21 » |
|
ага,на минске по бездорожью  слабенький он для этого!  На 2й передаче в горку по грязи хоть бы что. 
|
|
|
|
|
|
|
_FanaT_
|
 |
« Ответ #24 : 14 Август 2009, 19:54:25 » |
|
да...уж....какой нах минск по бездорожью!
|
|
|
|
|
|
|
(Sic)_maggoT
|
 |
« Ответ #25 : 14 Август 2009, 20:22:00 » |
|
А что лучше? Планета?
|
|
|
|
|
|
|
_FanaT_
|
 |
« Ответ #26 : 14 Август 2009, 20:47:10 » |
|
А что лучше? Планета?
по грязи минск зарывается и греется...у них двигателя слабы для такой работы. на минске можно там по поселку поганять по плохой дороге ну что бы в грязи на минске ползать эт не для него... в грязи да и в песке планетка лучше
|
|
|
|
|
|
|
Нехороший человек
|
 |
« Ответ #27 : 14 Август 2009, 20:57:18 » |
|
Завтра собираюсь куда-нить покататься. Есть желающие составить компанию? хреновый значит минск у тебя был, у меня на даче в сторону Вятки когда едешь дорога убийственная, доезжают только на Минскачах, иногда на Восходах(вес маленький), а остальные не суются, там грязь причем по ней надо в горку ехать... ижаки и тому подобные мото на месте стоят и ямы роют себе только, на себе тоскать как то тяжеловато, а Минск прет хоть бы хрен по такой чаче
Кос, подскажи где это дивное место, хочу свой ижак там проверить. P.S. Тоже считаю что на бездорожье главное не мощность, а крутящий момент на низах, а самое главное минимальный вес. Ну и неплохо когда ногами до земли достаёшь.
|
|
|
|
|
|
|
KOSS007
Постоялец

|
 |
« Ответ #28 : 14 Август 2009, 22:00:04 » |
|
Завтра собираюсь куда-нить покататься. Есть желающие составить компанию?
Кос, подскажи где это дивное место, хочу свой ижак там проверить.
P.S. Тоже считаю что на бездорожье главное не мощность, а крутящий момент на низах, а самое главное минимальный вес. Ну и неплохо когда ногами до земли достаёшь.
это между Каринкой и 2-м поселком, можно как на Пукачь (была такая там раньше деревня) вот там дороги мама не горюй, есть и протоки где выше колена воды, есть разрушенный мост по которому мы с отцом на урале проехали на нас мужики глазами по 5 рублей посмотрели, по нему только на легких одиночках ездят... дальше есть дорога как на Вятку она в основном там хорошая, но есть места веселенькие... а так наша область необъятна, куда не заедешь везде чача... ааа еще в лес дорога есть прикольная, КРАЗы и Уралы постарались, так что тоже весело.
|
|
|
|
K.O.S.S.
|
|
|
Нехороший человек
|
 |
« Ответ #29 : 14 Август 2009, 22:25:07 » |
|
Это где двигаясь от Чепецка поворот направо и надписи "кирпичный завод", "пионерлагерь"
|
|
|
|
|
|
|
|