Нехороший человек
|
 |
« : 24 Июль 2009, 23:27:02 » |
|
Сегодня решил прокатиться по короткой дороге от Чепецка до Слободского через Каринторф. И что я вам хочу сказать - дорога просто отличная после недели дождей. На спортбайке туда конечно не сунешься, а вот для любителей помесить грязь в самый раз. Юпитер конечно не очень заточен под говномес, но за неимением ничего более подходящего..... Жаль фотика с собой не было, в одной луже (а может это был уже пруд) чуть не утопил аппарат. Стоя почти поколено в воде пришлось выталкивать. Вобщем для эндурных покатушек рекомендую. Кстати если у кого есть ещё какие варианты маршрутов или просто красивые места которые стоит посмотреть - пишите в тему, возможно найдутся и желающие составить компанию.
|
|
|
|
Грузоперевозки 89091331660.
|
|
|
Ranger
|
 |
« Ответ #1 : 28 Июль 2009, 08:12:47 » |
|
По дороге из Кирова в Русское есть деревня Колобовщина (~15км от Кирова). Посреди неё поворот с трассы, дорога в сторону леса. Отличное место, чтобы покататься на моте. Хотя я и на 9-ке туда проезжал  , правда не до конца. Места замечательные - лес, поля, опушки. Дорога ведет на Березовую курью, выходит к реке (12 км от трассы).
|
|
|
|
|
|
|
Нехороший человек
|
 |
« Ответ #2 : 01 Август 2009, 22:00:20 » |
|
Сегодня снова ездил до Слободского через каринторф, на обратном пути, где-то в километре от Карино смотрю мужик на пятёрке  , азер. Подъезжаю, он стит в раздумье перед лужей. Надо сказать, лужа что надо. У меня спрашивает, как там дальше дорога. Говорю, если эту лужу проедешь, то дальше везде пройдёшь  , хотя я не представляю как он до этого места добрался, я на моте еле проезжаю и на встречу попадаются лишь УАЗики и нивы, как он до туда на пятёре доехал??? Сёдня в одном месте там в сапог зачерпнул  Завтра думаю посмотреть дорогу от Просницы до Фатеево. Судя по карте дорога должна быть (насколько разобрался через Бол. Раиху). Кто желает составляйте компанию
|
|
|
|
|
|
|
KOSS007
Постоялец

|
 |
« Ответ #3 : 01 Август 2009, 22:15:26 » |
|
Сегодня решил прокатиться по короткой дороге от Чепецка до Слободского через Каринторф. И что я вам хочу сказать - дорога просто отличная после недели дождей. На спортбайке туда конечно не сунешься, а вот для любителей помесить грязь в самый раз. Юпитер конечно не очень заточен под говномес, но за неимением ничего более подходящего..... Жаль фотика с собой не было, в одной луже (а может это был уже пруд) чуть не утопил аппарат. Стоя почти поколено в воде пришлось выталкивать. Вобщем для эндурных покатушек рекомендую. Кстати если у кого есть ещё какие варианты маршрутов или просто красивые места которые стоит посмотреть - пишите в тему, возможно найдутся и желающие составить компанию.
частенько там катаюсь на Восходе, раньше на Урале до того момента пока одни скозложопы своими лесовозами дорогу не измесили...у меня дача в деревне между Каринторфом и 2-м поселком, д.Кирпичный...
|
|
|
|
K.O.S.S.
|
|
|
IRONDRON
Пользователь

|
 |
« Ответ #4 : 09 Август 2009, 09:02:34 » |
|
до Пасегова частенько катаю по выходным, объезжаю ментовский пост по садам, есть кто, в ту сторону??? Есть там гора а Головизницах, вот оттуда офигенный обзор на киров, радужный, чепецк и то видно.
|
|
|
|
Вставай страна огромная, Вставай на смертный бой! С буржуйской силой темною - С проклятою ордой!!!
|
|
|
Нехороший человек
|
 |
« Ответ #5 : 10 Август 2009, 21:14:17 » |
|
Небольшой фотоотчёД 
|
|
|
|
|
|
|
HDRE77
|
 |
« Ответ #6 : 10 Август 2009, 21:18:44 » |
|
Небольшой фотоотчёД  Технику не жалко? 
|
|
|
|
|
|
|
Нехороший человек
|
 |
« Ответ #7 : 10 Август 2009, 21:23:34 » |
|
Предлагаешь просто смотреть на неё? Я не из тех. Можно просто кататься по городу, но по одной и той же дороге мне не интересно. Меня привлекают новые места, красоты дикой и "домашней" природы, а также некоторые сложности в управлении мотоциклом На этой дороге (на фотографиях) даже уазики не встречались. Нам лишь встретился мужик с велосипедом и всё! Ещё в начале пути он посоветовал нам ехать обратно, т.к. дальше будет ещё хуже. Нам?... Обратно?....
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 21:26:53 от Нехороший человек »
|
|
|
|
|
ОППОЗИТЧИК
|
 |
« Ответ #8 : 10 Август 2009, 21:33:21 » |
|
тоже туда хочется грязь помесить 
|
|
|
|
Однажды прохожий спросил: "Какой мото ты полюбил?" В ответ я ему не соврал, "Да, мой мотоцикл - "Урал"!"
|
|
|
Qwеrty-OFF
|
 |
« Ответ #9 : 10 Август 2009, 21:34:37 » |
|
а эти тонны грязи смывать не надоедает? 
|
|
|
|
Я не отвечаю за бред написанный выше 
|
|
|
Бурзик
Новичок

|
 |
« Ответ #10 : 10 Август 2009, 21:36:03 » |
|
нееее юпак он не дял этого сделан! на нём по дороге нужно! а вот минст или планета самоё то) праходимость на высоте 
|
|
|
|
|
|
|
Нехороший человек
|
 |
« Ответ #11 : 10 Август 2009, 21:38:35 » |
|
Грязь сама слетает.  Тут нету фоток, когда по трассе 120 вжариваешь. Не всё по говнам кататься. Счас вставлю белую Холуницу, туда ездил на мотокроссовую трассу  Тут правда я на Чезете 250-ке вжариваю, местные ребята дали прокатиться. За что им огромный огромный РЕСПЕКТ. Как узнали что мы из Чепецка до Холуницы доехали, сразу предложили  Приглашали ещё.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 21:44:07 от Нехороший человек »
|
|
|
|
|
Qwеrty-OFF
|
 |
« Ответ #12 : 10 Август 2009, 21:44:17 » |
|
ага, обзаведись номерами, по дорогам тоже интересно станет ездить. Проходимостью однако удивлен, или здесть действует тяга руками-ногами и не в одиночку?
|
|
|
|
Я не отвечаю за бред написанный выше 
|
|
|
Нехороший человек
|
 |
« Ответ #13 : 10 Август 2009, 21:48:05 » |
|
тоже туда хочется грязь помесить  А он то куда попёр? 
|
|
|
|
|
|
|
Нехороший человек
|
 |
« Ответ #14 : 10 Август 2009, 21:49:14 » |
|
ага, обзаведись номерами, по дорогам тоже интересно станет ездить. Проходимостью однако удивлен, или здесть действует тяга руками-ногами и не в одиночку?
А кто сказал, что у меня номеров нет? Транзиты! По дорогам тоже езжу, до Белой от Ильинского шли по трассе. Обратно от Белой до Слободского. Конечно и ручная-ножная тяга тоже присутствует, не везде "ёлочка" спасает. Кто желает присоединяйтесь!!! Думаю вместе веселее будет!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 22:04:03 от Нехороший человек »
|
|
|
|
|
|