Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800816 Сообщений в 11254 Тем- от 88240 Пользователей - Последний пользователь: dron78

20 Февраль 2020, 07:28:11
ADSL.Kirov.RuДомашнийКрасота и здоровьеЗдоровье (Модераторы: Andvari, Шуриковна)Тема: Борьба с лишним весом
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38   Вниз
Печать
Автор Тема: Борьба с лишним весом  (Прочитано 21548 раз)
profee
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 246



WWW
« Ответ #540 : 28 Январь 2011, 20:05:07 »

Главное не набирать вес, могу сказать что активный образ жизни+взвешанное питание (т.е высчитывать граммы, калории) дают результат не сразу, очень нужно стараться, чтобы лишняя вода выходила как она выйдет так и вес уйдет. Строит глазки
Записан

Больше всего на свете мы хотим того, чего не можем получить.
Zuboder
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 942



« Ответ #541 : 19 Июнь 2011, 11:35:59 »

за 2,5 месяца минус 10 кг. Вывод - меньше надо жрать и больше двигаться.
Записан
GhHostly
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 268



WWW
« Ответ #542 : 19 Июнь 2011, 15:21:51 »

в интернетах всё чаще говорят, что самый эффективный способ - это изменить свое отношение и образ мыслей
а тело подтянется уже само
нужно только: использовать аффирмации, научиться находить во всем хорошее, быть на позитиве, etc.
впрочем, многим даже эти простые вещи покажутся сложными  Показывает язык
Записан

cybic
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 142



« Ответ #543 : 22 Июнь 2011, 15:22:41 »

нужно есть меньше. Мы никак не можем не объедаться, нажираемся так, что потом стрелка весов зашкаливает. А надо-то вовремя остановиться. Даже врачи рекомендуют вставать из-за стола слегка голодными. Сложно не объедаться, согласен. Но надо стараться. Никакие аффирмации не помогут.

Всё, что выше написано ИМХО.
Записан

This butterfly must die...
GhHostly
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 268



WWW
« Ответ #544 : 22 Июнь 2011, 17:14:42 »

нужно есть меньше. Мы никак не можем не объедаться, нажираемся так, что потом стрелка весов зашкаливает. А надо-то вовремя остановиться. Даже врачи рекомендуют вставать из-за стола слегка голодными. Сложно не объедаться, согласен. Но надо стараться. Никакие аффирмации не помогут.
ну да ну да, твой совет тоже однобок (количество~|~качество)
вот человек - ест много овощей, фруктов, прочей полезной пищи
послушает он тебя: заместо яблока -- сало на хлебушке (меньше ведь по объему), вместо фруктового салата -- тарелочку поменьше, но оливье с майонезиком или маслом там растительным; ну и etc
что будет в итоге?  Строит глазки всем и так понятно.

ладно, пустые споры. все правы. но сила самовнушения работает в обоих случаях, просто в моем - осознанно  Показывает язык
Записан

cybic
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 142



« Ответ #545 : 23 Июнь 2011, 07:27:56 »

ну-ну! что ж так однобоко интерпретировать мой пост? Не надо яблоко заменять салом, надо научиться не объедаться чем бы то ни было. Про разнообразие пищи и говорить не надо. Во всем нужна мера и разум Подмигивающий

А много фруктов и овощей есть полезно. Но опять-таки мера во всём.
Записан

This butterfly must die...
strekoza93
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 472



« Ответ #546 : 23 Июнь 2011, 09:47:25 »

ну-ну! что ж так однобоко интерпретировать мой пост? Не надо яблоко заменять салом, надо научиться не объедаться чем бы то ни было. Про разнообразие пищи и говорить не надо. Во всем нужна мера и разум Подмигивающий

А много фруктов и овощей есть полезно. Но опять-таки мера во всём.
согласна!потеряла 8кг из за того что уменьшила порцию вдвое и вполне наедаюсь))надо меньше есть!
Записан


http://vkontakte.ru/id18362556?99221  ай лайк ту могет могет!
zanatali
Ветеран
*****
Пол: Женский
Сообщений: 504


« Ответ #547 : 16 Сентябрь 2011, 21:20:28 »

Про осознанность насчет веса. На сегодняшний день пришла к такому пониманию. Когда-то давно часто повторялась фраза о жире как защите организма от чего-то там из внешнего мира. Что организм наш таким образом пытается защититься от наших же мыслей- к этому открытию надо прийти самому.
Сколько их засело в ментальном теле- части нашей души (навязанные Шаблоны,пропорции, где-то что-то прочитанное, услышанное, да просто подколы),проходит некоторое время,возникает тревога- а вдруг?.. страх несоответствия чему-то или еще хуже- для кого-то- что означает охват уже эмоционального (астрального) тела,всё это отправляется в эфирное, отвечающее за здоровье и только потом отражается на физическом- на весе в том числе.
Когда знаешь, как возникает всё это, можно начинать работать.
Настраиваться на борьбу с весом не надо. Кто-то мудро заметил, что в нашем дуальном мире борьба за мир разжигает еще большую войну,- вроде бы Мать Тереза. В идеале нужно принять себя такой и полюбить = работу ума и его заморочки отодвинуть немного, начать взаимодействовать с душой.
"Любить себя" -замученное выражение включает много всего, когда начинаешь действовать, начинаешь потихоньку осознавать, что за ним скрыто. Когда душа наполняется такой любовью,организм начинает перестраиваться- меньше хочется
есть или вообще не хочется почти весь день, или ему надо только яблоки, или только жидкости, вообщем, он сам знает и всё исправит, если умозаключениями ему не мешать.
Не нужно причислять определенные продукты к врагам веса или к своим врагам. Переформулируйте подобные мысли, если такие есть,- расчищаем ментал. Потом начинаются советы окружающих- чего ты сегодня не обедаешь? и даже с чаем ничего не ешь? так нельзя! После 30, сегодня по телевизору сказали, бесполезно худеть! ну и несколько страшных историй расскажут. Постараться такое не принимать эмоционально, - не пускаем  страх в эмоциональное тело. У них свои правила, оставьте их им, пусть с ними живут, у вас - свои. Страх попытаться сменить на любовь и радость.
Начинаем самое приятное. Работа астрального (эмоционального) тела. Восемь раз в день, не меньше(!), на 20 секунд (больше не надо), представлять себя в своём стройном теле (образ лучше получается с закрытыми глазами), добиться чёткой картинки, ощущайте себя уже такой, чувствуйте, что уже тело такое, отследите чувства, эмоции. Так приятно и радостно! Там не должно быть страха! Выходите  из образа с этими радостными чувствами. Кроме этого, можно создать себе комнату здоровья, где будет чудо-аппарат, придуманный лично вами и каждый день ходить туда на процедуры, какие хотите.
Туда могут прийти и помощники, у каждого -свои. Одна девушка очень удивилась, когда на астральный массаж один раз к ней пришли осьминоги. 
Самое трудное из всего лично для меня- не принимать суждения окружающих, когда процесс начался.       
Проще бы было, если б все видели, что творится с нашими энергетическими телами, какая гадость в них скопилась и как мы себя просто убиваем, как мешаем себе своими чувствами страха и прочими. Как важно осознать, что в первую очередь мы- энергетические тела, а не только физические. И как важно учиться управлять своими энергетическими телами.     
Вспомнился Чехов: В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... Изменить бы немного: когда человек достигает гармонии в душе, то преображаются все стороны его жизни: устанавливается оптимальный вес, изменяется выражение лица, устраивается всё в жизни- работа, семья, дети, друзья.
еще добавлю некоторые моменты:
где-то через месяц-два окружающие начнут замечать изменения вашего тела. Может для вас они будут не видны, но Вселенная будет вам таким образом подавать знаки, что вы на верном пути- изменения идут! И будут вам говорить: ты чего-то вроде похудела, что с собой делаешь, колись, делись диетой и прочее. Ни в коем случае не отвечайте первое, что в голову придёт, а придёт типа: да не, я всё такая же, центнер веса как всегда. Этим вы сводите на "нет" свои предыдущие начинания. Обязательно подтвердите, что да! я  вот такая молодец! (придумайте своё подтверждение)  Похвалите себя! Хвалите каждый день, так закрепляется желаемое. Еще месяц- и одежда станет болтаться.
И вот на этом этапе выкиньте из головы правила в выборе одежды для полных.Какую одежду лучше носить? Всё, что вашей душе нравится! Прислушайтесь к ней, а потом начинаются чудеса! Только вы можете распоряжаться своей энергией души во благо себе или во вред.
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2011, 17:16:56 от zanatali » Записан
Фатина
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 301



« Ответ #548 : 14 Июнь 2012, 13:29:07 »

Ссылку не дам: потеряла.

"Водная диета для жаркого лета
Народная мудрость гласит: «Хочешь есть – попей водички». Беспрекословно следовать этому девизу не стоит – так и до анорексии недалеко. Начните с замены частых перекусов и "чая с печеньками" на простую негазированную воду.
Водная диета прельщает своей простотой: вода элементарна в обращении и применении, не имеет противопоказаний и доступна каждому. Все знают, что организм человека состоит на 70-80% из воды, а обезвоживание гораздо опаснее голода. Поэтому вместо бессмысленного голодания начните с умом пить воду – и эффект превзойдет ваши ожидания.
Механизм прост: организм не может функционировать и вовлекать в обмен веществ отложенный жир без нужного количества воды. Наша печень испытывает огромную нагрузку при переработке жира, и большое количество выпитой воды помогает предотвратить интоксикацию организма в целом, избавить его переизбытка веществ, повышающих кислотность крови. Насытившись водой, организм легче выводит жидкость, улучшается работа печени, процесс сгорания жира происходит быстрее и качественнее. Ну и как приятный побочный эффект - значительно улучшается внешний вид и состояние кожи, волос, ногтей. Появляется чувство невероятной легкости в теле, и самочувствие становится на порядок лучше. И да, про отёки: если вместо чувства лёгкости у вас тяжелеют веки и опухают ноги стоит обратить внимание на своё здоровье. Это не норма, а симптом каких-то проблем с почками. Которые, к слову сказать, тоже лечатся водой.
Пьём воду правильно
Есть нехитрые правила употребления воды, следуя которым вы сможете «напоить» свой организм и избавиться от лишних килограммов. Чтобы высчитать объем воды, необходимый для употребления индивидуально вам, разделите массу своего тела на двадцать: полученная цифра означает количество литров воды, необходимых для вашего организма каждый день.
Во-первых, держите на ночном столике стакан с чистой холодной водой – с утра, еще не встав с постели, необходимо его выпить, чтобы наполнить все клетки пищеварительной системы влагой. За 25 минут до завтрака выпейте ещё 300 мл воды: эта вода поможет не съесть выше нормы за завтраком. За час до обеда выпивается ещё стакан воды: обратите внимание, что сразу после обеда и во время него пить воду не стоит, потому что вода смешается с пищеварительными соками и помешает быстрому и естественному перевариванию пищи. Через два часа после обеда нужно выпить ещё стакан воды, и до ужина можно восполнять запас влаги в организме по потребности. За два часа до того, как ложиться спать, следует выпить ещё стакан воды (приблизительно 300 мл).
Встающие на нелегкий путь похудения знают, что очень сложно обмануть свой организм, просящий постоянно «заморить червячка». Употребление воды перед приемом пищи сможет немного «успокоить» изголодавшийся организм и сократить количество предполагаемой еды: сдерживая аппетит, вы не только почувствуете чувство насыщения от воды, но и «промоете» организм перед очередным принятием пищи. Необходимо помнить, что холодная вода лучше сжигает жир, чем теплая, кроме того, не забывайте о качестве воды: лучше покупать бутилированную воду, чем пить неочищенную из-под крана. К сожалению, качество нашей воды до сих пор оставляет желать лучшего: не стоит рисковать своим здоровьем, доверяясь водопроводной воде. Не советуется также набрасываться на воду и выпивать весь стакан за один присест – нужно наслаждаться каждым глотком животворящей влаги, пить маленькими порциями, осознавая каждый сделанный глоток как шаг к здоровому похудевшему телу. Не забывайте разнообразить ваше водное меню: вода с соком лимона, например, эффективно заглушит чувство голода, а содержащийся в лимонной кислоте пектин поможет активному расщеплению жира
Ускоряем круговорот
Эффект употребления воды для очищения организма усилится, если вы подключите к своей водной диете арсенал напитков, ускоряющих обмен веществ. Эти коктейли зарядят вас энергией, снабдят необходимым запасом витаминов и микроэлементов, которые из-за повышенного количества употребления воды быстро вымываются из организма; обеспечат быстрый вывод токсинов из организма. Итак, для приготовления фруктовых коктейлей вам понадобится блендер, фрукты и немного времени:
Клубничный коктейль
Клубника – неотъемлемая часть большинства фруктовых диет, потому что она ускоряет обмен веществ, позволяя организму сжигать жиры быстрее. Пектин, содержащийся в клубнике, помогает выводить из организма токсины и шлаки, очищая и оздоравливая его. Чтобы сделать коктейль из клубники, смешайте в блендере треть стакана клубники и один стакан обезжиренного молока - получившийся коктейль идеален для здорового завтрака одного из дней вашей диеты.
Ананасово-грейпфрутовый коктейль
Этот коктейль уникален по своей эффективности. Ананас содержит бромелайн – ферментный комплекс, который ускоряет расщепление жиров и белков, а в грейпфруте содержится компонент нарингин (именно он является причиной горьковатого вкуса фрукта), который также целенаправленно действует на ускорение обмена веществ и нормализацию работы кишечника. Как вариант приготовления коктейля – смесь нескольких долей ананаса и половины грейпфрута в блендере. По вкусу можно добавить мёд.
Томатно-клюквенный коктейль
Предложенный коктейль очистит организм от токсинов: в соке клюквы содержится мочегонный компонент, который помогает выводить ненужные радикалы из вашего организма, а томат, благодаря высокому содержанию калия, способствует нормализацию обменных процессов. Рецепт прост: смешиваем в блендере полстакана клюквы и столько же ломтиков томата – и нехитрый коктейль готов.
Не забывайте сочетать перечисленное меню напитков для похудения и водную диету с активными физическими нагрузками и массажем." (с)
Три литра воды за день, надо же.


Записан
zrche
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 496



« Ответ #549 : 14 Июнь 2012, 19:27:36 »

Один товарищ на прошлой неделе провел курс лечебного голодания. В результате за 5 дней - минус пять лишних кило! Какая диета дает подобный эффект? И вывод, чтобы похудеть - надо меньше ЖРАТЬ!
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 19:31:36 от phx » Записан

I came, I puked, I left
FazzyS
Старожил
****
Пол: Мужской
Сообщений: 458



« Ответ #550 : 14 Июнь 2012, 19:34:37 »

Один товарищ на прошлой неделе провел курс лечебного голодания. В результате за 5 дней - минус пять лишних кило! Какая диета дает подобный эффект? И вывод, чтобы похудеть - надо меньше ЖРАТЬ!
После такой фигни можно за неделю набрать 10. так резко худеть нельзя.
Записан

Самое главное - ВЕРИТЬ! Ведь даже в самый худший день в твоей жизни, когда ты думаешь "Чёрт! Зачем я живу! Всё так дерьмово!" не следует унывать! Потому что наступит новый день... новый день, полный радости, смеха и позитива... ВСЁ БУДЕТ ОКЕЙ! Посмотри на небо! (с)
Фатина
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 301



« Ответ #551 : 14 Июнь 2012, 20:48:36 »

Берем для начала в каждой неделе по три дня.  Первый день – кефир (не удерживалась и хлебом ржаным заедала) Второй день – овощи-фрукты, ну вода, конечно. День третий – картофель в мундире без соли. Или еще чего низкокалорийное - геркулес на воде без соли. Ребяты, есть результат.  Но организм пугается недоедания и стремится наверстать упущенное и про запас на всякий пожарный отложить. Нужна сила воли.  Дело идет легче, когда появляется результат. Главное, в привычку возвести: не жрать, как на убой. Не в жратве счастье. (Правда, после деньков 3-4  этакой жизни приоритеты слегка меняются.Рот на замке)
Записан
profee
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 246



WWW
« Ответ #552 : 14 Июнь 2012, 21:25:47 »

Берем для начала в каждой неделе по три дня.  Первый день – кефир (не удерживалась и хлебом ржаным заедала) Второй день – овощи-фрукты, ну вода, конечно. День третий – картофель в мундире без соли. Или еще чего низкокалорийное - геркулес на воде без соли. Ребяты, есть результат.  Но организм пугается недоедания и стремится наверстать упущенное и про запас на всякий пожарный отложить. Нужна сила воли.  Дело идет легче, когда появляется результат. Главное, в привычку возвести: не жрать, как на убой. Не в жратве счастье. (Правда, после деньков 3-4  этакой жизни приоритеты слегка меняются.Рот на замке)
зачем марить себя голодом, если можно просто пересмотреть отношение к пищи и изменить образ жизни?!
Записан

Больше всего на свете мы хотим того, чего не можем получить.
korsak
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 4524



« Ответ #553 : 15 Июнь 2012, 06:06:08 »

зачем марить себя голодом, если можно просто пересмотреть отношение к пищи и изменить образ жизни?!
не можно а нужно - изменить пищевые привычки, чтоб организм их воспринимал как родные. И это единственно правильная метода
Ребяты, есть результат.
 
вот через месяц и посмотрим Улыбка
Но организм пугается недоедания и стремится наверстать упущенное и про запас на всякий пожарный отложить.
первая разумная мысль
Нужна сила воли.
вот и противоречие с первой разумной мыслью. Ставлю на организм что он победит твою силу Улыбка
Не надо бороться с организмом - надо его слушать и дружить
Главное, в привычку возвести: не жрать, как на убой.
вторая разумная мысль. Все остальное - заблуждение
Записан

Если красота не спасет этот мир, то его погубит ложь.
Фатина
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 301



« Ответ #554 : 15 Июнь 2012, 17:59:29 »

Рыженький, месяц?  Улыбка Так-то с зимы экспериментирую...с килограммами и лет 20 с силой воли.(четыре сбоку - ваших нет Показывает язык) Тоже, конечно, не показатель. Но «минус» … кг.  целлюлит в начальной стадии тоже в «минус»- меньше жира больше мышиц. Что еще…
Да… о дружбе. Вопрос философский… Что  есть дружба? Там, где доверие и терпение, там и дружба, плюс общие точки соприкосновения. Для создания привычки -  ведущий рассудок, к нему подключаем силу воли (или скажете ни к чему эта субстанция?), время на создание привычки. Вот и задружились))
Нудные вы: слабая женщина, почти  как Жанна Д Арк…сжигает на костре силы воли лишние килограммы, потренируйтесь поддерживать, ведь рядом где-то жена, подруга, марсиане. Бог с ей – пусть копошится, работает над собой, пока вами не занялась. Ты поддержи, и  будет тебе счастье. Сори за флуд. Спасибо за внимание. Так-то вы у нас все-таки ничего. Целующий
 Муж просветил, не совсем про, но все же: «Есть муж - крути мужем, нет мужа - крути мужиками, нет мужиков - крути обруч!»  Веселый
Записан
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuДомашнийКрасота и здоровьеЗдоровье (Модераторы: Andvari, Шуриковна)Тема: Борьба с лишним весом
Перейти в: