Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

 
Расширенный поиск

800868 Сообщений в 11255 Тем- от 88239 Пользователей - Последний пользователь: dron78

23 Сентябрь 2020, 05:36:23
ADSL.Kirov.RuДомашнийКрасота и здоровьеЗдоровье (Модераторы: Andvari, Шуриковна)Тема: Борьба с лишним весом
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 38   Вниз
Печать
Автор Тема: Борьба с лишним весом  (Прочитано 26719 раз)
Elle@
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 235



« Ответ #45 : 10 Май 2007, 21:28:47 »

А зачем с ним бороться?  Непонимающий
Если для мужчин, то мужчины разные и девушки им разные нравятся  Подмигивающий
Если для себя, то зачем себя же уродовать?  Веселый
Если для знакомых, то зачем нужны такие?  В замешательстве

А по поводу не есть после 18... хм.. я ем нормально за весь день вообще только в районе 20-21 - как с работы прихожу... а толку?! пока вроде только худею Плачущий
Нет уж муж настоятельно рекомендует мне похудеть,раньше совсем худая была,и боюсь,что этим я себя не изуродую,а как раз наоборот! Грустный
Записан
Demonstr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1355



« Ответ #46 : 11 Май 2007, 12:03:51 »

Голодовка - штука хорошая но есть проблема, и ее трудно решить, при голодании организм начинает себя защищать, в итоге все что вы сбросили при помощи голодовки, набирается с прибавкой в весе, это диет тоже касается.

Даю Французскую диету, только ее надо неукоснительно выполнять: ежедневно 2 мужика и 1 яблоко. Не для всех подходит.  Обеспокоенный
Записан

ADSL - Off ЗЫ: ноут мелкий путаю педали
MekBoy
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1233



« Ответ #47 : 13 Май 2007, 12:00:12 »

Чисто одна диета - это насилие над организмом, а он всегда найдет способ отомстить  Улыбка. Обязательно силовые и анаэробные тренировки (бег, скакалка)  + ограничение в питании и все будет Ок. Только тренироваться надо всю жизнь, особенно склонным к полноте. К тому же тренировки не дают мышцам стать дряблыми, ИМХО 50% причины того ,что "болтается" живот ,попа и пр. Найти 1-1,5 ч для прыжков со скакалкой всегда можно ,было бы желание. И "работать" надо так ,чтобы пот градом катился и "футболку хоть выжимай", а не филонить.
Записан

"Иногда мне кажется, что бог всё-таки есть, и тогда мне становится страшно. А вам, святой отец?" сэр Гай Гисборн. "За Императора! За Сталинваст!". "У Императора отменное чувство юмора!"
Rocsana
Гость
« Ответ #48 : 13 Май 2007, 12:05:14 »

я вот никогда не сидела на диетах и все равно стройная. Можно просто поменьше сладкого и жирного есть.Да и просто не злоупотреблять с количеством еды...спорт тоже хорошая штука.
Записан
Elle@
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 235



« Ответ #49 : 13 Май 2007, 13:54:03 »

Rocsana,если тебе столько лет сколько написано,то я в этом возрасте и не задумывалась ни о каких диетах,и была худая как щепка,это логично,Я пополнела только после вторых родов.
Записан
Demonstr
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 1355



« Ответ #50 : 14 Май 2007, 06:06:42 »

Rocsana,если тебе столько лет сколько написано,то я в этом возрасте и не задумывалась ни о каких диетах,и была худая как щепка,это логично,Я пополнела только после вторых родов.
Согласен, я знаю только 2 женщин которые не изменили свой вес даже после 3-хродов, остались такие же стройные, чаще всего набор веса начинается после 1-х родов не всегда но на 70% точно, и мамы начинают следить не только за ребенком но и за собой, и 50% возвращаются в норму. После вторых родов картина такая же но возврат к норме намного ниже. Чем больше детей тем больше шансов избыточного веса и проблемы с зубами, ребенок отнимает у мамы много строительного материала, и организм пытается это все компенсировать, в итоге плачевный результат - избыточная масса тела.
Записан

ADSL - Off ЗЫ: ноут мелкий путаю педали
Natali-2
Гость
« Ответ #51 : 17 Май 2007, 20:23:33 »

Выдержки разговоров женщин с форума "без проблем":
Многие дамы весом больше 100 кг тоже берутся худеть до 60, и у многих получается.

Вот цитата из программы Симорон:

"Для выполнения этого ритуала, красавица, выброси свои весы. Хватит тело белое на килограммы мерить! Теперь клеишь по углам комнаты фотки улыбающихся красавцев, и каждый день им томно строишь глазки и говоришь:
"— Ту свинину, что взвесили, уже купили, приготовили и съели. Магазин закрыт. Теперь тут танцевальный класс". И переименовываешься из "той, что взвешивали на весах", в "ту, что грациозно танцует менуэт". Но танцевать обязательно!!!
ATTENTION-ОГРАНИЧИТЕЛЬ "ЗОЛОТАЯ АНТИ — ЛОПА"
Из любого материала собственноручно изготовить выразительную фигу. Покрасить в золотой цвет. Укрепить ее на кольцо.
Способ употребления: Кольцо носить на указательном пальце правой руки, то есть, когда рука что-то в рот потянет, она первым делом фигу-то и увидит. Чай, золотая!
Усилитель ATTENTION-ОГРАНИЧИТЕЛЯ "Золотая АНТИ — ЛОПА" – "Наглядный Агитатор"
Свою фотографию, там, где ты себе больше всего нравишься, запускаешь в Photoshop, и делаешь две обработки: одну растягиваешь в стороны на 40%, другую сжимаешь на 10-15-20%. Распечатываешь. Обрезаешь в один формат и закатываешь в пластик.
Прицепить к кольцу Анти-Лопы как брелок. Получается двусторонняя картинка – на одной ты плюшка, на другой – идеал.
Способ употребления: Когда послушалась Анти-Лопу, и отказалась от вкусной котлетки — показываешь себе себя стройную. Если не слушаешься — то жуешь, глядя на растянутый вширь свой образ, приговаривая с удовольствием: "Кушай, кушай, скоро свинкой станешь - весы тебе куплю!"
А весы все ж придется выкинуть! "

nika, а когда ты пьешь воду, ты действительно хочешь пить воду?

Если коротко описывать ту часть программы, которая относится к питанию - боюсь, что просто все скомкается. В общем, в первые 12 дней программы нужно сначала просто записывать все, что ешь; затем записывать, почему ты это ешь, и если причиной не является голод, можно и отказываться от кусочка-другого. Да, записывать нужно перед тем, как съешь, то есть блокнотик везде носить с собой за стол. (На практике, как только начинаешь записывать и пытаться найти у себя чувство голода, жор мгновенно пропадает, количество еды снижается пятикратно, а голода нет как не было.). Покупаешь брючки, выбираешь дорожку для прогулок и где-то с 5-го дня уже начинаешь ежедневно гулять, постепенно доводя прогулку до 5 км. На прогулке сочиняешь себе радостные хвалебные стихи.
Программу 1-12 дня можно растянуть до бесконечности, можно ей ограничиться.
Далее идет водный день, то есть 1 сутки можно пить в любом количестве только воду. (На практике водный день легко проходят все, кто не наказывает себя водным днем за вчерашние перееденные котлеты).
Далее идет очищающая программа на кашах, и здесь как раз ограничивается вода (потому что каша содержит не менее 70% воды, чего для организма должно быть достаточно). Эту программу нельзя бросить в любой день, так как организм отвыкает трескать все подряд и может взбунтоваться. Следовательно, прежде чем к ней приступать, нужно определьться, хочешь или не хочешь.
После водного дня: каждое утро начинается с чашки-двух горячей воды. Больше в течении дня вода (а так же соки, молоко, чай, кофе и т.д.) не пьются. Весь день можно есть в неограниченном количестве любую из перечисленных каш. Каш можно есть четыре в любом сочетании и чередовании: рисовая, гречневая, пшенная и пшеничная. Вместе с каждой кашей съедать три редиски и одну веточку петрушки. Солить не при варке, а подсаливать готовую еду.
Просто кашу с редиской едят три дня.
Дальше каждые три дня к каше с редиской добавляется по одному продукту. Продукт добавляется сначала в варено-тушеном виде, а потом уже свежий. Продукт добавляется в первый раз по одной ложке, а потом уже сколько хочется. Если на продукт появилась аллергическая реакция, например сыпь, продукт не есть и попробовать снова через пару недель.
Добавляемые продукты: лук, морковка, яблоко, кабачок, грибы, изюм, сельдерей, курага, репка, яйцо, тыква, креветки, цветная капуста, индейка, свекла, баранина, носатый горошек нут, дальше по желанию. Не добавляются помидоры, баклажаны и картофель. Где-то с середины списка можно добавить напиток цикория.

До какой бесконечности можно питаться только этим списком программы, я не знаю. В начале программы я как-то автоматически от всего отказалось, а сейчас у меня заново возникло желание все перепробовать и приготовить, так что за последнюю неделю я перепробовала много всего, только маленькими порциями (большие в меня уже и не влезают, и не хочется). Дальше, вероятно, если что не так - буду устраивать каш-бросок на несколько дней для избавления от случайно появившегося килограмма.
А отношение к еде изменилось и есть действительно не хочется.
Записан
Cenarius
Постоялец
***
Пол: Мужской
Сообщений: 139



« Ответ #52 : 17 Май 2007, 20:34:33 »

Нет уж муж настоятельно рекомендует мне похудеть,раньше совсем худая была,и боюсь,что этим я себя не изуродую,а как раз наоборот! Грустный
Ну да.. этот вариант я не рассматривал  Улыбка Коли вернуть все на старое место да еще по совету любимого мужчины, то сам Бог велел  Подмигивающий
Просто надо быть аккуратнее: не злоупотреблять диетами, не издеваться над собой чрезмерными нагрузками.. просто все должно быть в системе и в системе будет Ваше тело  Улыбка
Записан
Elle@
Постоялец
***
Пол: Женский
Сообщений: 235



« Ответ #53 : 18 Май 2007, 14:28:01 »

Вот скоро лет,все в саду вырастет,вуду кушать салатики,зелень,ходить на пляж,копатся в саду может и поможет похудеть,я этим летом не работаю,дочь младшая часто болеет,так что все лето мне на похудение.
Записан
mr_ZM
Ветеран
*****
Пол: Мужской
Сообщений: 502



« Ответ #54 : 19 Май 2007, 18:35:19 »

Моя девушка придерживается одного правила и всё в полном порядке с весом. а правило - не есть после 6. и не пить калорийных напитков.
Записан
Nevil
Новичок
*
Пол: Мужской
Сообщений: 13



« Ответ #55 : 19 Май 2007, 18:39:56 »

Моя девушка придерживается одного правила и всё в полном порядке с весом. а правило - не есть после 6. и не пить калорийных напитков.
неделю не ел после 6. похудел на 3 кг
Записан
Lisana
Старожил
****
Пол: Женский
Сообщений: 312



« Ответ #56 : 26 Май 2007, 17:30:17 »

Я при росте 170 см вешу 59кг, но считаю что это многовато. Тож хочется скинуть кг 3-4. Хотя специяльно это не получится. Очень я покушять люблю. А год назад весила 65 специально ни чего не делала. Просто у нас практика началась и за месяц похудела на 4кг, потом летом как-то парочка скинулась, за зиму не набрала.А тут снова практика началась думаю ещё минус 2-3-4кг получится.
Записан

Люби того с кем живешь, если не можешь жить с тем, кого любишь, мы любим тех, кто нас не любит, и губим тех, кто любит нас,ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать, не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было!
HONEY
Пользователь
**
Пол: Женский
Сообщений: 61


« Ответ #57 : 27 Май 2007, 10:28:46 »

Можно быстро похудеть,если просто найти интересное занятие,тогда и кушать будет некогда,а еще не заполнять холодильник "вредными" продуктами.Когда сидишь дома,ничем не занимаешься(да еще и холодильник ломится от всяких вкусностей...),то сами понимаете...
Записан
Natali-2
Гость
« Ответ #58 : 27 Май 2007, 15:48:07 »

Нет, конечно разбавленный: 2 ч.л. на стакан воды. Говорят, он растворяет жир.
Записан
Rocsana
Гость
« Ответ #59 : 27 Май 2007, 15:50:21 »

Нет, конечно разбавленный: 2 ч.л. на стакан воды. Говорят, он растворяет жир.
Млин я думала просто так всю бутылку...Я уж испугалась Шокирован
Ну и что?Растворил жир то???Стоило ль вообще пить то?!
Записан
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 38   Вверх
Печать
ADSL.Kirov.RuДомашнийКрасота и здоровьеЗдоровье (Модераторы: Andvari, Шуриковна)Тема: Борьба с лишним весом
Перейти в: