ADSL.Kirov.Ru

Общие => ADSL-модемы => Тема начата: Phrozen от 15 Апрель 2007, 18:52:37



Название: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Phrozen от 15 Апрель 2007, 18:52:37
Господа, проблема следующего характера, модем вроде как работает, не висит активность есть, ТВ показывает, но в веб и в сам модем не заходит....на пинг дает ошибку помогает перезагрузка, бывает редко, но все равно напрягает как-то


Название: Re: Проблема с модемом D-Link 500 T
Отправлено: Segger от 15 Апрель 2007, 18:59:40
Какую-нибудь P2P программу в это время случайно не используешь?


Название: Re: Проблема с модемом D-Link 500 T
Отправлено: Phrozen от 15 Апрель 2007, 20:01:57
нет, в том то и дело


Название: Re: Проблема с модемом D-Link 500 T
Отправлено: Dim@n от 15 Апрель 2007, 20:33:48
Господа, проблема следующего характера, модем вроде как работает, не висит активность есть, ТВ показывает, но в веб и в сам модем не заходит....на пинг дает ошибку помогает перезагрузка, бывает редко, но все равно напрягает как-то
У меня происходит тоже самое. Помогает следующее:
На рисунке 1 правильное положение галочки, на рисунке 2 неправильное.
Почему они переключаются сами по себе, я не знаю, но исправив все начинает работать нормально!


Название: Re: Проблема с модемом D-Link 500 T
Отправлено: Makser_GTi от 16 Апрель 2007, 09:48:24
У меня тоже с этим мопедом проблема: инет робит все нормально..как только включаешь ай-пи тв(или радио) то через несколько минут модем просто зависает и перезагрузить можно только выдернув питание...как нить эта проблема решается??


Название: Re: Проблема с модемом D-Link 500 T
Отправлено: Ipx от 16 Апрель 2007, 10:16:08
Слил на фтп новую прошивку к DSL-500T
2 файла

/Soft/_Firmware/Modem/D-Link-DSL-50xT/adsl2+/

у кого можно перешить сразу, просто заливаем ядро из
DLinkRU_DSL-500T_singleimage_kernel_fs_V3.02B01T01.RU.20060818.zip

Если сразу прошить неполучаеться, то тогда вначале заливаем утилитой (мануал по использованию лежит тамже)
DLinkEU_DSL-500T_V2.00B01T01.EU.20050614_upgradeB05.exe ядро, а уже из поднего перепрошиваем на 3-ю версию.

работает одновременно ип-тв и пппое без подвисаний модема


Название: Re: Проблемы с модемом D-Link 500 T
Отправлено: Makser_GTi от 16 Апрель 2007, 10:28:36
DLinkRU_DSL-500T_singleimage_kernel_fs_V3.02B01T01.RU.20060818.zip
Эта прошивка уже давно есть на фтп в ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Firmware/Modem/D-Link-DSL-50xT/DSL-500T/adsl2 и с ней вроде все робит только появляется другая проблема: после перезагрузки модема (все равно иногда подвисает) не устанавливает соединение с волгой (лампочка адсл мигает раз 10 потом тухет и так без конца)...


Название: Re: Проблемы с модемом D-Link 500 T
Отправлено: Ipx от 16 Апрель 2007, 13:12:40
Эта прошивка уже давно есть на фтп в ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Firmware/Modem/D-Link-DSL-50xT/DSL-500T/adsl2 и с ней вроде все робит только появляется другая проблема: после перезагрузки модема (все равно иногда подвисает) не устанавливает соединение с волгой (лампочка адсл мигает раз 10 потом тухет и так без конца)...
Во первых, непонимаю зачем перезагружать модем
Во вторых соединяеться прекрасно, как при работе ип-тв так и без него одновременно

Может быть проблема в проводах?:)


Название: Re: Проблемы с модемом D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 16 Апрель 2007, 23:41:41
а 2 PPPoE держит одновременно?


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Phrozen от 17 Апрель 2007, 06:12:35
Еще проблема, после обноблевния ПО в модеме при скросрости 6144 начинет рвать соединиение, на ВТ скорость скинули до 4000 соединение стало стабильным


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Ipx от 17 Апрель 2007, 09:58:45
Еще проблема, после обноблевния ПО в модеме при скросрости 6144 начинет рвать соединиение, на ВТ скорость скинули до 4000 соединение стало стабильным
Проблема Вт, так как у меня на довольно плохом участке линии при скорости 6140 ничего не рвёт


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Makser_GTi от 17 Апрель 2007, 15:36:46
Все равно с прошивкой DLinkRU_DSL-500T_singleimage_kernel_fs_V3.02B01T01.RU.20060818.zip проблема....ставишь ее - все нормально работает...комп выключишь (у модема тоже питание выключаю) и потом при новом включении не устанавливает соединение с адсл (лампочка на модеме не горит а мигает постоянно)...меняешь проишивку на версию 2.01 и все подключается сразу...че делать???


Название: Re: Проблемы с модемом D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 17 Апрель 2007, 18:08:34
Незнаю непробывал,
Когда модем воткнут в хаб, то да
Нипонял  ??? а почему в хаб ... у миня к серваку присобачен ... в карту в смысле


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: aleksei77 от 21 Апрель 2007, 21:30:22
у меня если я нахожусь в интернете то не могу включить ни  TV ни радио-или наоборот ???


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 28 Апрель 2007, 02:17:21
блин ... я спрашивал КАК, в плане настроек, а не в плане соединений проводов


Название: Прошивка DSL-500 T
Отправлено: Phrozen от 02 Май 2007, 08:32:16
Скажите, как правильно прошить модем что нужно за чем заливать, сначала *.img, а потом саму прошивку или наоборот ???


Название: Re: Прошивка DSL-500 T
Отправлено: Ipx от 02 Май 2007, 08:52:36
заливаеться только файл со словом kernel внутри через апдейт, в самом модеме.
Если так обновить неполучаеться то на фтп есть прога, с помошью которой можно перешить из под винды, или восстановить битую прошивку. А так то тебе сюда:) http://adsl.kirov.ru/forum/index.php/topic,8409.0.html
тут всё написано


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Kataklysm от 13 Май 2007, 22:28:12
Господа, проблема следующего характера, модем вроде как работает, не висит активность есть, ТВ показывает, но в веб и в сам модем не заходит....на пинг дает ошибку помогает перезагрузка, бывает редко, но все равно напрягает как-то

Какой Ip дает сетевому подключению?


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Phrozen от 21 Май 2007, 11:37:14
пробовал и статику пробивать и через DHCP (192.168.1.2)


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Kataklysm от 21 Май 2007, 21:54:44
пробовал и статику пробивать и через DHCP (192.168.1.2)

 Если ты хочешь залезть модем то тебе надо что бы:
 IP 192.168.0...
 Маска 255.255.255.0
 Основной шлюз 192.168.1.1
 Предпочитаемый DNS-server 192.168.1.1

А потом зайди в настройки модема и включи DHCP-сервер, когда модем уйдет на перезагрузку, зайди в свойство сети, и поставить автоматическое определение адресов.



Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Phrozen от 21 Май 2007, 22:01:49
Ты не понял модем у меня робит нормально и адреса он выдает корректно, и рулится он через вэб нормально, при одновременном использованиии IP-TV и инета иногда подвисает, как бы по проотоколу TCP/IP теряет связь, но радио/тв робит, лечится это перезагрузкой модема или логическим отключением сети, после перезагрузки / включения все стает ОК


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Kataklysm от 21 Май 2007, 22:41:26
Ты не понял модем у меня робит нормально и адреса он выдает корректно, и рулится он через вэб нормально, при одновременном использованиии IP-TV и инета иногда подвисает, как бы по проотоколу TCP/IP теряет связь, но радио/тв робит, лечится это перезагрузкой модема или логическим отключением сети, после перезагрузки / включения все стает ОК

НУ..так бы и сказал.... у этих модемов есть такой глюк. Поробуй поставить первым по списку инет, а потом уже телик...


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Phrozen от 22 Май 2007, 09:30:58
Так и стоит, вот в чем дело-то, хрен знает что еще


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Kataklysm от 28 Май 2007, 16:23:27
Так и стоит, вот в чем дело-то, хрен знает что еще

А прошивать модем не пробовал?


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Phrozen от 30 Май 2007, 21:03:35
ПРобовал, с разными прошивами тренировался, безрезультатно  :(


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Kataklysm от 30 Май 2007, 22:51:16
ПРобовал, с разными прошивами тренировался, безрезультатно  :(

Отнеси лучше в СЦ, может помогу....но это болезнь у этих модемов..


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Resurs_ от 11 Июль 2007, 16:54:44
Все нормально модем робит! Нада Инет делать не Bridge а PPPoE IP-TV(Bridge естественно) пробовал на разных прошивках(в том числе на укроповской) мопед робит на ура. Сейчас прошивка стоит D-linkовская Firmware Version :  V3.02B01T01.RU.20070402 Работает прекрасно... ;)


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Phrozen от 19 Июль 2007, 15:01:33
а ты ее залей на сервер в эту вот папочку ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Firmware/Modem/_D-Link/D-Link-DSL-50xT/DSL-500T/adsl2/


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Zorg от 31 Август 2007, 18:24:35
Поставил прошивку V3.02B01T01.RU.20061228 при помощи интерфейса модема...все работает, даже некоторые глюки исчезли  :) Появились дополнительные опции, а еще при изменении настроек модема и нажатии на кнопку Apply, модем перестал перезагружаться автоматом, перезапуск - вручную, ч/з Tools/System...вроде удобнее даже.


Название: ограничение доступа в длин т500
Отправлено: Ergo Proxy от 21 Сентябрь 2007, 17:19:13
Народ помогите пожалуйсто настроить длинк так чтобы можно было отрезать доступ некоторым машинам в сети например к тв или к фтп......(модем воткнут в свич)


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: BeHuK от 24 Сентябрь 2007, 12:49:51
у меня прошивка: V2.00B01T01.EU.20050930
и никаких подвисаний, отключений, произвольных перезагрузок нет
всё работает как часы


Название: Re: ограничение доступа в длин т500
Отправлено: Phrozen от 26 Сентябрь 2007, 20:13:11
Народ помогите пожалуйсто настроить длинк так чтобы можно было отрезать доступ некоторым машинам в сети например к тв или к фтп......(модем воткнут в свич)
рули рутингом, на определенные IP адреса, если в лом то прокс Kerio например


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: BeHuK от 27 Сентябрь 2007, 14:05:06
я заметил что у модема открыт 21 порт фтп... кто знает логин и пароль? хотелось бы там поползать, может картинки поменять :)


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Phrozen от 27 Сентябрь 2007, 18:11:33
он работает как Cisco через 21 порт через tftp сервер заливается софтина, больше ничего, а прошивку можешь в редакторе сам править :)


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Tolya от 06 Октябрь 2007, 15:49:18
У меня вот такая проблема: модем не держит PPPoE, не подскажите в чём проблема?


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Phrozen от 11 Октябрь 2007, 18:53:51
поподробнее объясни проблему...


Название: Проблема с модемом D-Link 500T
Отправлено: Sara_54 от 29 Октябрь 2007, 05:28:58
 >:( Подключение к сети интернет,то работает без перебоев три дня,то всего по несколько часов,а то и несколько минут.Сначала думала,что это плохие услуги службы ОАО"ВолгаТелеком",но когда туда позвонила мне сказали,что модем работает и сигнал принимает,хотя у меня не было индикации лампочек на модеме ADSL,Status и Ethernet и при попытке подключения к интернету выдавалась на экран одна и та же ошибка 678 "Удаленный компьютер не отвечает".При попытке компом опросить модем в диагностике модема,связи с ним компьютер не обнаруживает.Иногда подключение появляется после короткого   отключения модема от сети питания,но это срабатывает не всегда,после длительного отключения модем  работает нормально,но опять же неизвестно сколько он будет работать час,два,три или три дня.И самое интересное,что при попытке сбросить настройки модема,все индикации кроме Pawer пропадают,т.е. опять же  всё заработает только после длительного отключения модема от сети питания,а сброса настроек не происходит.Что всё это может значить?Не качественные услуги службы волгателеком,или же проблемы с модемом? ???


Название: Re: Проблема с модемом D-Link 500T
Отправлено: AZzz от 29 Октябрь 2007, 15:08:00
нет, удалённость от АТС слишком велика!


Название: Re: Проблема с модемом D-Link 500T
Отправлено: mr. Virus от 29 Октябрь 2007, 18:25:56
Попробуй перепрошить модем  :) У меня тоже были какие-то проблемы - потом пропали  :)


Название: Re: Проблема с модемом D-Link 500T
Отправлено: †КоТ† от 02 Ноябрь 2007, 13:40:09
Вчера скачал с инета прошивку DLinkRU_DSL-500T_V3.02B01T01.RU.20070402 Я думаю она самая хорошая из тех которые я пробовал.Выложил на FTP.Попробуй её.Обычно на версиях DLinkRU_DSL-500T_singleimage_kernel_fs_V3.02B01T01.RU.20060818 есть глюк:лампочка на модеме"adsl" очень долго мигает( В этой прошивке этот глюк исправлен :)


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Phrozen от 21 Февраль 2008, 17:20:15
народ, кто поднимал на сием аппарате 2 подключения, поделитесь опытом


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 25 Февраль 2008, 01:30:13
народ, кто поднимал на сием аппарате 2 подключения, поделитесь опытом
Да много кто поднимал, много у кого работает, все описано в этой ветке и в ветке по акорпам.


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: GROM9036 от 29 Февраль 2008, 14:04:23
Не могу зайти в настройки модема >:D.(ОС Виста)


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 29 Февраль 2008, 15:57:47
сочуствую ... каков вопрос, таков ответ!


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: gogi-13 от 29 Февраль 2008, 18:39:07
IP в свойствах сетевой карты задань было нужно, однако


Название: D-Link DSL-300T
Отправлено: ujin_ko от 22 Март 2008, 21:19:44
Не получается настроить D-Link DSL-300T на 2 соединения. Например адсл/адсл + платник, или адсл/адсл + IPTV. Знакомый говорил что установил дрова и что-то настроил. Дрова у меня до конца не поставились. Пробовал много раз и забил. Если кто знает, отпишите плиз подробно как и что ставить/делать.

Такс. мое сообщение кинули сюда) Хотя модели 500Т и 300Т разные, прочитал эту тему и не нашел для себя ничего полезного. Прошивы, которые с фтп, мне не помогают.
DLink-300T_V.1.0.02.RU.18012007_MC_AnnexA_DSP62.img даже и не ставится.


Название: !!!!!!! Помогите с настройками D-Link DSL500T !!!!!!!!
Отправлено: nickolas от 31 Март 2008, 21:04:28
Кто знает, можно ли настроить модем  D-Link DSL500T таким образом, чтоб
юзеры в сети ходили через него только по 21 порту (FTP).
Или пользовались ресурсами только adsl.kirov.ru или ftp.kirov.ru
Вообщем, только бесплатными ресурсами


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 02 Апрель 2008, 17:08:05
Не получается настроить D-Link DSL-300T на 2 соединения. Например адсл/адсл + платник, или адсл/адсл + IPTV. Знакомый говорил что установил дрова и что-то настроил. Дрова у меня до конца не поставились. Пробовал много раз и забил. Если кто знает, отпишите плиз подробно как и что ставить/делать.
Драйверы для LAN модема не нужны! Все настройки точно (почти) такие же как у 500T

Кто знает, можно ли настроить модем  D-Link DSL500T таким образом, чтоб
юзеры в сети ходили через него только по 21 порту (FTP).
Или пользовались ресурсами только adsl.kirov.ru или ftp.kirov.ru
Вообщем, только бесплатными ресурсами
можно, для этого есть правила в модеме


Название: DLink-300T
Отправлено: A.S. от 08 Апрель 2008, 14:02:32
Модем перепрошит был на DLink-300T_V.1.0.02.RU.18012007_MC. В один прекрасный день подключение PPPoE не заработало. В чем причина: модем, прошивка или ВТ?


Название: Re: DLink-300T
Отправлено: E}|{blr от 08 Апрель 2008, 18:27:16
а как именно оно "незаработало"?


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Tolya от 10 Апрель 2008, 12:12:55
Проблема такая: модем D-Link 500T устанавливает РРРоЕ соединение, но я не могу выйти в инет, т. е. страницы не открываются, аська не робит и т.д. в чём проблема? вот лог:
Код:
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Apply Transaction
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Current State = 9
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Apple Code = 2
Sep 16 12:31:52 | PPPoE ReStart Flag = 0
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Relaunch = 0
Sep 16 12:31:52 | PPPoE AFTER Apply Transaction
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Current State = 3
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Apple Code = 0
Sep 16 12:31:52 | PPPoE ReStart Flag = 0
Sep 16 12:31:52 | PPPoE Relaunch = 0
Sep 16 12:31:52 | RE-PPPoE Timer Apply...
Sep 16 12:31:52 | pppd 2.4.1 started by root, uid 0
Sep 16 12:31:52 | Got connection: 4d1b
Sep 16 12:31:52 | Saved Session ID: 0
Sep 16 12:31:52 | Connect: ppp0 {--} wbif1
Sep 16 12:31:52 | MRU: 1500
Sep 16 12:31:56 | PPPoE Connect with IP Address 89.254.216.120
Sep 16 12:31:56 | PPPoE Connection Successfully Established
Sep 16 12:31:56 | PPPoE Connect with Gateway IP Address: 217.9.147.92
Sep 16 12:31:56 | local  IP address 89.254.216.120
Sep 16 12:31:56 | remote IP address 217.9.147.92
Sep 16 12:31:56 | primary   DNS address 217.9.147.42
Sep 16 12:31:56 | secondary DNS address 217.9.148.4
Sep 16 12:31:56 | dproxy force reload config.
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Apply Transaction
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Current State = 6
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Apple Code = 3
Sep 16 12:34:30 | PPPoE ReStart Flag = 0
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Relaunch = 0
Sep 16 12:34:30 | PPPoE process is being stopped. Current State = 6
Sep 16 12:34:30 | PPPoE AFTER Apply Transaction
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Current State = 9
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Apple Code = 0
Sep 16 12:34:30 | PPPoE ReStart Flag = 1
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Relaunch = 0
Sep 16 12:34:30 | RE-PPPoE Timer Apply...
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Exit Status = 5
Sep 16 12:34:30 | PPPoE Exited. Relaunch = 0
Sep 16 12:34:30 | MRU: 1500
Sep 16 12:34:30 | Connection terminated.
Sep 16 12:34:30 | Doing disconnect

М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

неверное оформление цитаты


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 13 Апрель 2008, 17:32:48
А в логе ошибок нет, зачем ты его выложил вообще? :)


Название: Re: DLink-300T
Отправлено: A.S. от 22 Апрель 2008, 08:54:33
а как именно оно "незаработало"?
Перестала гореть лампочка статуса и работает только бридж. Кстати на бридже попробовать посоветовали в ВТ, после того как не стало работать ппое соединение.
Никто не сталкивался с такой проблемой?


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Mr`Daunito от 22 Апрель 2008, 14:00:55
думаю просто там порт отключен в самой Вт, уже типа так же было, я пазванил мне сделали,
токо щяс я уге 2 неделю немагу дозваниться, чё за х...


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: A.S. от 25 Апрель 2008, 15:53:51
Что сделано не так? 1вложение
Нормально ли это? 2е вложение


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 25 Апрель 2008, 23:18:22
На первом скрине все замечательно.
На втором ... вообще не понятно что тебе не нравится?!


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Fatum от 05 Июнь 2008, 16:38:48
Прочёл всё что было написанно ОднакоЖ, неужели надо прошивку делать чтоб работало 2 моста одновременно ???
Если да напишите какую прошивку ставить и вообще последовательность чтоб 2 Bridge одновременно активными были.


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 05 Июнь 2008, 23:55:49
два моста с разными VPI/VCI работают без перепрошивки. Она необходима только в случае необходимости двух коннектов с одинаковыми значениями, при этом они могуть быть либо оба PPPoE, либо одно соединение можеть быть Бридж, а второе PPPoE, два моста с одними значениями работать не будут! Только если использовать программы Мультилинк или RASPPPoE


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Fatum от 06 Июнь 2008, 09:35:05
А эти проги есть на фтп? или ссылочку кинь. Хотся чтоб и АП-Тв было и чтоб соединение в инет как мост было.


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 06 Июнь 2008, 18:59:34
тогда прошивки не нужны никакие и проги не нужны. Для поиска есть Поиск по FTP серверу (http://www.adsl.kirov.ru/ftp/search/)


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: maxх от 24 Июнь 2008, 11:06:53
два моста с разными VPI/VCI работают без перепрошивки.
почему то у меня оба bridge и вмсте не работают :(
как заставить их работать вместе?


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 25 Июнь 2008, 02:27:12
вообще-то подключение к Интернет имеет всего одну VPI/VCI конфигурацию. Второй мост для IP_TV


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: maxх от 25 Июнь 2008, 06:56:24
вообще-то подключение к Интернет имеет всего одну VPI/VCI конфигурацию. Второй мост для IP_TV
вот я и спрашиваю ,как зставить работать вместе иптв- и интернет-подключения


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 27 Июнь 2008, 00:33:36
молча .. их не надо заставлять, они просто работают и все тут.


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: DIMANO от 07 Июль 2008, 20:25:47
Не сохраняются настройки после замены что делать?


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 12 Июль 2008, 06:37:40
нажать кнопку Save


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: DIMANO от 12 Июль 2008, 10:03:37
нажать кнопку Save
Нажимал все кнопки,всяко пробовал,дело в том что при PPPoE всё работает,ставлю Интернет в бридж-при подключении модем отключается,приходится перегружать и опять при новом соединении гаснет.Захожу в настройки жму SAVE- работает,на следующий день всё повторяется....И еще на первой системе(диск С)интернет работает,
на втором (диск D.  ZVER)интернет вообще не робит,случилось после изменения настроек,что щас систему переустанавливать?подскажите ;)


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 12 Июль 2008, 13:42:44
тэкс .. давай ты разберешся с настроками ОС, а потом уже будешь тормошить форум на тему че у тебя не работает


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Lex_ik от 22 Июль 2008, 04:48:11
Настройки сделал как и мануале для D-Link 500t интернет робит , а ТВ включаешь через IP TV Player лампочка ADSL бешенно моргает, но ТВ не показывает? Раньше всё показывало без проблем, до смены настроек vpl @ vsl.


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: E}|{blr от 24 Июль 2008, 11:17:35
VPI и VCI вообще-то .. ADSL диод моргает, значит данные идут, а диод LAN как себя ведет?


Название: Re: Проблемы, настройка модема D-Link 500 T
Отправлено: Mishuk от 17 Июль 2011, 22:36:33
А в данном случае скорее всего виноват твой антивирус, фаер или брандмауэр винды смотря чем пользуешся, поставь прогу просмотра IP-TV в исключения и смотри наздоровье.


Powered by SMF | SMF © 2006-2020, Simple Machines LLC
© 2006-2020 Разработчики сайта Инициативная группа пользователей.
При технической поддержке ОАО “Ростелеком”.