ADSL.Kirov.Ru

Общие => ADSL-модемы => Тема начата: SainT_[CTu4] от 15 Март 2007, 23:27:07



Название: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: SainT_[CTu4] от 15 Март 2007, 23:27:07
Настроил только по книжке,но как мне кажится что-то здесь не так...


Название: Re: Помогите клево настроит Dlink 2500U
Отправлено: ViLice от 15 Март 2007, 23:35:44
Всмысле?...Не работает чтоли???
У меня паренек знакомый этот модем настраивал по своим,каким-то "супер" методам...не вышло них..чего.
Я настроил по книжке за пять минут и всё ОК работает.


Название: Re: Помогите клево настроит Dlink 2500U
Отправлено: SainT_[CTu4] от 16 Март 2007, 09:44:49
Всмысле?...Не работает чтоли???
У меня паренек знакомый этот модем настраивал по своим,каким-то "супер" методам...не вышло них..чего.
Я настроил по книжке за пять минут и всё ОК работает.
Работает только слабовато,чего-то.Скорость очень мала!


Название: Re: Помогите клево настроит Dlink 2500U
Отправлено: pushistik от 16 Март 2007, 12:35:15
Насчет скорости - это тебе в техподдержку  обращаться надо - 35-00-44:у мну например так с 5 до 6 kbit/s увеличили... :-X
Может еще линия виновата(кабель прозвони,нет ли разрывов ;) + тарифный план смотри,если имеешь ввиду скорость заливки и скачивания с FTP... :-[ :-[ :-[


Название: Re: Помогите клево настроит Dlink 2500U
Отправлено: SainT_[CTu4] от 16 Март 2007, 15:10:21
Насчет скорости - это тебе в техподдержку  обращаться надо - 35-00-44:у мну например так с 5 до 6 kbit/s увеличили... :-X
Может еще линия виновата(кабель прозвони,нет ли разрывов ;) + тарифный план смотри,если имеешь ввиду скорость заливки и скачивания с FTP... :-[ :-[ :-[
Спасибо конечно за полезную информацию! ;)


Название: Re: Помогите клево настроит Dlink 2500U
Отправлено: Segger от 16 Март 2007, 15:18:09
Единственная настройка в модеме которая влияет на скорость - это тип модуляции, всё остальное только на DSLAM.


Название: Re: Помогите клево настроит Dlink 2500U
Отправлено: SainT_[CTu4] от 16 Март 2007, 15:33:04
Единственная настройка в модеме которая влияет на скорость - это тип модуляции, всё остальное только на DSLAM.
А можно по подробнее про эти типы модуляции!И вообще что значит: модем поддерживает ADSL2\2+?


Название: Re: Помогите клево настроит Dlink 2500U
Отправлено: Segger от 16 Март 2007, 15:40:43
А можно по подробнее про эти типы модуляции!И вообще что значит: модем поддерживает ADSL2\2+?
Для Кирова это не актуально :) В них скорость передачи выше, чем в обычном ADSL.

подробнее, например здесь http://www.hub.ru/modules.php?name=Pages&op=list_pages_categories&cid=30


Название: Re: Помогите клево настроит Dlink 2500U
Отправлено: SainT_[CTu4] от 16 Март 2007, 17:30:43
Собираем инфу...


Название: D LINK 2540U как настроить?
Отправлено: mikrolux от 25 Март 2007, 01:58:01
нид хелп
если у кого есть конфиги - выкладывайте.
не могу разобраться с настройками, чтоб 3 соединения
1временно были. и почему на adsl.kirov.ru отдельный вход??
от этого все имеют траблы  :(


Название: Re: D LINK 2540U как настроить?
Отправлено: fast-777 от 25 Март 2007, 11:22:42
нид хелп
если у кого есть конфиги - выкладывайте.
не могу разобраться с настройками, чтоб 3 соединения
1временно были. и почему на adsl.kirov.ru отдельный вход??
от этого все имеют траблы  :(
С этой проблемой тебе сюда!  ;) http://adsl.kirov.ru/forum/index.php/topic,36.0.html


Название: Настройка двух соединений одновременно на D-Link DSL 2500U
Отправлено: Oleg от 25 Апрель 2007, 10:56:10
Всем доброе время суток!
Помогоите пожалуйста настроить модем D-Link DSL 2500U, чтобы держал одновременно 2 соединения. Хочется чтобы подключение по ADSL/ADSL было постоянным (было подключенным сразу после загрузки компьютера), а подключение к интернету - по PPPoE (WAN).
Уверен, эта информация многим пригодится.


Название: Re: Настройка двух соединений одновременно на D-Link DSL 2500U
Отправлено: E}|{blr от 28 Апрель 2007, 02:19:36
поищи его отличия от 500T, если их не так много и они незначительны (в плане например только объем памяти разный), то возможно прошить его как и 500T

(недавно покупая еще один модем, был выбор между 2500 и 500T, выбрал все же последный, поскольку уже знаю что к чему и все такое)


Название: Re: Настройка двух соединений одновременно на D-Link DSL 2500U
Отправлено: client от 28 Апрель 2007, 12:05:53
Всем доброе время суток!
Помогоите пожалуйста настроить модем D-Link DSL 2500U, чтобы держал одновременно 2 соединения. Хочется чтобы подключение по ADSL/ADSL было постоянным (было подключенным сразу после загрузки компьютера), а подключение к интернету - по PPPoE (WAN).
Уверен, эта информация многим пригодится.
Если модем работает в режиме моста и стоит ХР то настроечки через винду, Свойства соединения


Название: Re: Настройка двух соединений одновременно &#
Отправлено: E}|{blr от 29 Апрель 2007, 07:44:10
Если модем работает в режиме моста и стоит ХР то настроечки через винду, Свойства соединения
мдя ... невнимательно читаем или просто не видим вопроса?

Человек просит два соединения одновременно, в XP это невозможно, в случае ВТК


Название: D-Link2500U
Отправлено: kavs от 08 Май 2007, 21:27:35
помогите в настройке D-Link2500U че то не вьезжаю как соединяться с интернетом 


Название: Re: Настройка двух соединений одновременно на D-Link DSL 2500U
Отправлено: Kataklysm от 13 Май 2007, 22:54:26
Всем доброе время суток!
Помогоите пожалуйста настроить модем D-Link DSL 2500U, чтобы держал одновременно 2 соединения. Хочется чтобы подключение по ADSL/ADSL было постоянным (было подключенным сразу после загрузки компьютера), а подключение к интернету - по PPPoE (WAN).
Уверен, эта информация многим пригодится.

Пуск - настройки - панель управления - сетевые подключения - создание нового сетевого подключения - далее- подключение к инету - установка подключения вручную - через высокоскоростное подключение, запрашивающее имя пользователя и пароль


Название: Проблема с платным интернетом
Отправлено: JIuH@p от 17 Май 2007, 18:48:48
Я не могу подключиться к платному инету. Модель: D-Link 2500U. Короче ввожу имя пользователя и пароль, затем Router не принимает данные. отмечу в имен. и пароле присутсвуют русские буквы.   >:( >:( >:(


Название: Re: Проблема с платным интернетом
Отправлено: p®odigy от 17 Май 2007, 18:53:11
Когда ты договоры все подписывал, тебе должны были сказать, что РУС буквы вводить нельзя на бланке  :)


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: JIuH@p от 18 Май 2007, 20:14:06
 Да с платным разобрался.
Только вот другая: IP-TV и IP-радио чё то тормозят, помехи слошные, невозможно смотреть. Хотя всё остальное в поряде


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: Kataklysm от 28 Май 2007, 16:22:16
Да с платным разобрался.
Только вот другая: IP-TV и IP-радио чё то тормозят, помехи слошные, невозможно смотреть. Хотя всё остальное в поряде

Это из- за линии....


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: MexaNIK от 20 Июль 2007, 23:02:33
Как можно войти в меню модема помимо http:/192.168.1.1.  ???


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: Kataklysm от 21 Июль 2007, 11:48:45
Как можно войти в меню модема помимо http:/192.168.1.1.  ???

Больше не как! А что у тебя случилось?


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: MexaNIK от 21 Июль 2007, 19:05:10
Настроил модем для инета, хочу настроить для TV и не могу больше зайти.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: Kataklysm от 22 Июль 2007, 18:22:45
Настроил модем для инета, хочу настроить для TV и не могу больше зайти.

А ты его Ресетни и заново все настрой. ;)


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: Девид Лэйн от 11 Август 2007, 19:41:09
Sos!У меня такя проблема:у меня не подклячаеться инет(халява и платный)через сетевые подключенмя.Вклячаю соединения и там выходит ошибка типа Удаленый комп не отвечает!А эахожу я в инет(холява) просто пишу в интернет Explorer ADSL.Kirov.ru и на жимаю ПЕРЕХОД короче на прямую идет.И ИП-ТВ не показывает!Помогите! :'(Всё делал по книге!Вчем дело не знаю, и ещё я поменял сетевую карту и у меня такое началось.А когда была другая всё шло!Модем у меня DLINK 2300U!Соединение Pppoe/Что делать???????? :'(


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: Segger от 14 Август 2007, 23:28:28
не подклячаеться инет(халява и платный)через сетевые подключенмя.Вклячаю соединения и там выходит ошибка типа Удаленый комп не отвечает!А эахожу я в инет(холява) просто пишу в интернет Explorer ADSL.Kirov.ru и на жимаю ПЕРЕХОД короче на прямую идет.
Это значит что в модеме настроено РРРoE соединение с реквизитами ADSL/ADSL, и всё правильно работает. Чтобы из винды подключаться нудно в модеме Bridge поключение настраивать.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: Девид Лэйн от 15 Август 2007, 12:49:41
Это значит что в модеме настроено РРРoE соединение с реквизитами ADSL/ADSL, и всё правильно работает. Чтобы из винды подключаться нудно в модеме Bridge поключение настраивать.

А как настроить Bridge?Отпишитесь кто-нибудь! :'(


Название: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: lexcomp от 16 Август 2007, 11:31:02
Подскажите как настроить  PPPoE  соеденение в модеме, чтоб автоматом заходил по ADSL\ADSL. По всякому пробовал нивкакую. Приходится только создавать 2 бриджа и коннектится из системы Сразу скажу что в системе 2 сетевые карты одна на LAN(192.168.1.166) втора на ADSL(192.168.1.122).

Вопрос спал сам собой. Глюк был в том что и лан и адсл находились в одной группе. Поменял IP  на модеме и сетевухе и усе пошло.


Название: модем D-LINK 2540
Отправлено: Alex_Spacon от 04 Октябрь 2007, 17:54:06
Есть инструкция от этого модема? Надо настроить интернет и телевидение.


Название: Re: модем D-LINK 2540
Отправлено: wwwxakep от 04 Октябрь 2007, 17:56:02
Посмотри на dlink.ru


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: Alex_Spacon от 04 Октябрь 2007, 21:41:28
Да все, уже настроил. Просто до меня чел настроил, а я переделывать не хотел... Потом наплюнул, резетнул и по-своему (интуиция, блин) сделал. Теперь знаю в чем фишка.
У меня складывается такое ощущение, что из магазинов пропадают УКРОПЫ 120/420  :-X


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: Delend от 23 Октябрь 2007, 22:17:04
Пскажите, как этот модем настроить на IP/TV и интернет, какие где парамтры укузать?


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 23 Октябрь 2007, 22:26:53
Создай на модеме ppoe соединение типа бридж, с VPI/VCI = 8/35, Encapsulation Mode = LLC.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: Delend от 24 Октябрь 2007, 20:39:50
Спасибо большое. Настроилй Уф


Название: ДЛИНК 2500
Отправлено: LEH@ от 28 Ноябрь 2007, 19:57:52
КАК НАСТРОИТЬ БЕСПЛАТНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ НА ЭТОМ МОДЕМЕ


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: NAB от 18 Декабрь 2007, 19:49:24
А у меня такая проблема:
настроил модем, теперь хочу перенастроить в режиме роутера, а никак к веб-интерфейсу не пускает.
Ресет не помогает, и вообще складывается впечатление, что при нажатии ресета модем просто перезагружается, а настройки не сбрасываются (когда был доступ, такое замечал).
Подскажите что-нибудь.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 18 Декабрь 2007, 20:16:32
Что ты имеш ввиду под резетом?


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: NAB от 27 Декабрь 2007, 20:25:29
Что ты имеш ввиду под резетом?

Я имею ввиду сброс настроек.
P.S.: Извините за поздний ответ.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: Delend от 28 Декабрь 2007, 16:22:43
Пожалуста, кто сделал на модеме D-link 2500U одновременно 2 РРоЕ соединения и ИП/ТВ, ските или в эту тему или на фтп конфиг. Думаю многим пригодиться.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 28 Декабрь 2007, 16:26:39
За двумя ppoe ходим сюда (http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=36.msg617639#msg617639).

P.S. В аттаче конфиг для использования двух ппое (одно на борту, другое из винды) вместе с IP-TV. Плюс bat файл с установкой рутов:
Цитировать
route add -p 217.9.148.8 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
route add -p 217.9.151.18 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
route add -p 217.9.151.19 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
route add -p 217.9.147.37 mask 255.255.255.255 192.168.1.1
route add -p 172.19.255.0 mask 255.255.255.0 192.168.1.1


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: Delend от 28 Декабрь 2007, 16:34:21
За двумя ppoe ходим сюда (http://www.adsl.kirov.ru/forum/index.php?topic=36.msg617639#msg617639).
Читал я это, тама много лишнего написано, и не только кэтому модему. А хотельсь бы готовый конфиг - загрузил и радуйся. И вопросов по данной теме намного меньше станет.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: Phrozen от 28 Декабрь 2007, 16:44:33
если не имеешь домашней локалы то юзай multilink и будет тебе счастье, там мануал расписан так что даж последние нубы расчухают


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 28 Декабрь 2007, 16:47:28
если не имеешь домашней локалы то юзай multilink и будет тебе счастье, там мануал расписан так что даж последние нубы расчухают
Все намного проще и мультилинк в данном случае не нужен.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: E}|{blr от 31 Декабрь 2007, 06:28:25
А настроить один раз используя руководство и самое главное, голову с руками, не позволяет отсутствие первого, второго или третьего? :D

Все ведь расписано стопицот раз прочесть отсалось, ну а если "многа букаф не асилишь" то извини, но ты асёл !


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: NAB от 31 Декабрь 2007, 11:39:51
У меня такая проблема: имеется локалка, и когда она включена, ADSL невозможно подключить через обычное высокоскоостное соединение. Пишет, неправильные логин и пароль.
Может, это немного оффтопик, подобная тема поднималась на форуме, но приведенные в ней методы устранения данной ошибки мне никак не помогли. А может быть, для этого модема есть, специфические варианты подключения.
Вобщем жду ваших комментариев. Заранее благодарен.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 31 Декабрь 2007, 11:49:59
Поищи информацию о драйвере RASPPoE. Возможно он чем поможет. Либо поднимай соединение на прямо на борту.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: NAB от 31 Декабрь 2007, 19:39:48
Поищи информацию о драйвере RASPPoE. Возможно он чем поможет. Либо поднимай соединение на прямо на борту.

Насчет драйвера. Я ставлю его, но винда пишет, что он точно такой же, как и уже имеющийся.

А в каком смысле на борту?


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 31 Декабрь 2007, 21:06:10
Всмысле на самом модеме а не из операционки.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: lexcomp от 19 Январь 2008, 01:26:30
Знает ли кто как можно настроить защиту в этом модеме? Короче проблема такая в локалке в хаб воткнут модем. В нем создано 2 подключения(PPPoE(ADSL\ADSL),Bridge(IPTV))с этим все в поряде, как можно настроить чтоб ТОЛЬКО я мог пользоваться этим можемом? Тоесть привезать его к моему IP или MAC адресу???


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: E}|{blr от 19 Январь 2008, 01:35:35
легко ... там же есть фильтры ... привязка к IP MAC и т.п. ...


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: lexcomp от 19 Январь 2008, 12:10:39
То что они есть я в курсе. Только как бы я их не настраивал все равно любой может юзать подключение. По подробнее можно что и как там настраивать? А лучше конфиг скиньте с ужа настроенными фильтрами.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 19 Январь 2008, 12:15:55
Посмотри на форуме D-Link (http://forum.dlink.ru/viewforum.php?f=6&sid=20ec797c0aaaf7770765bd571a16b965).


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: lexcomp от 20 Январь 2008, 23:30:53
А без этого никак? Неужели никто не может на пальцах рассказать.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: E}|{blr от 21 Январь 2008, 01:11:51
сли ты запретишь любому компьютеру кроме своего использовать модем, никто кроме твоего компа просто и не сможет этого сделать ...

привязку по имени, IP и mac адресу сделай


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: lexcomp от 21 Январь 2008, 22:15:21
Дак я про это и спрашиваю. Я делаю на мой взгляд правильную настройку, иду к другому компу и он спокойно выходит в инет.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: E}|{blr от 22 Январь 2008, 01:41:04
так у тебя наверное вообще не указаны клиенты в конфиге ...


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 22 Январь 2008, 06:15:13
Насколько я помню MAC-фильтры будут работать только в случае включения фаервола на борту.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: lexcomp от 22 Январь 2008, 16:15:03
Фаервол включал, все равно не помогало. Что понимается под клиетнами в данном контексте?


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 22 Январь 2008, 16:36:42
Клиент — любой пользователь твоей сети.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: lexcomp от 23 Январь 2008, 01:24:51
Скажем есть такой фильтр в настройках "Outbound Filter" зз что он отвечает и как его настроить если мой ip 192,168,1,1х?


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 23 Январь 2008, 08:49:30
Чтобы заблочить сегмент сети нужно установить следующие настройки, которые указаны на скрине.

Тем самым будет заблочен только исходящий поток к машинам находящимся в промежутке между 192.168.1.3 до 192.168.1.15. Если в этот промежуток попадает машина, которой необходимо иметь выход, то в этом случае промежуток нужно указать исключая данную машину. То есть создать два фильтра с промежутками 192.168.1.3-192.168.1.5 и 192.168.1.7-192.168.1.15, в случае, если нам нужно пропустить машину 192.168.1.6.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: lexcomp от 24 Январь 2008, 17:37:01
Вроде работает. Тупо только то что нельзя задать свой ip, а приходится интервалы указывать.

Извиняюсь канечно за назойливость, но как работает Bridge Filtr? Вариантов там конечно не много но чот у меня не одн не прокатил. Любое изменение в его настройках приводит к блокировке Bridge подключения.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: ALF79 от 27 Март 2008, 18:01:56
Модем не сохраняет новый логин и пароль вместо ADSL\ADSL!


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: E}|{blr от 28 Март 2008, 03:02:40
а нажать кнопЫчку Сохранить или Save не пробовал?


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: ALF79 от 31 Март 2008, 19:59:08
а нажать кнопЫчку Сохранить или Save не пробовал?
каждый раз при настройке, молчит зараза и не хотит новый пароль брать


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: lexcomp от 13 Апрель 2008, 12:30:25
Создай заново подключение и не парься.


Название: Re: DLINK 2500 и подобные, как настроить?
Отправлено: ALF79 от 14 Апрель 2008, 20:31:39
так и поступил. всё нормально работает. всем спасибо


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: MIDVED от 17 Апрель 2008, 20:02:48
где на фтп можно драйвера найти для D-Link 2500U. очень надо :'(

М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

существует поисковик по ФТП


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 17 Апрель 2008, 20:17:15
где на фтп можно драйвера найти для D-Link 2500U. очень надо :'(
На него нет драйверов и не нужны они.


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: MIDVED от 17 Апрель 2008, 20:19:05
На него нет драйверов и не нужны они.
странно, но при установке модема пишет что дрова нужны ???


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 17 Апрель 2008, 20:38:42
Дрова нужны на сетевуху, а не на модем. Скорее всего ось хочет заиметь именно их.


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: client от 17 Апрель 2008, 22:47:59
странно, но при установке модема пишет что дрова нужны ???
Дрова бывают нужны при подключении модема через USB порт.


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 17 Апрель 2008, 23:04:45
У 2500U нет USB-разьема.


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: MIDVED от 17 Апрель 2008, 23:09:43
У 2500U нет USB-разьема.
у поколения 2000 их вообще нет! всё, установил. всем спасибо *yahoo* *thank_you*


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 17 Апрель 2008, 23:16:26
У DSL-2520U/BRU/D есть USB-разьем.

http://www.dlink.ru/products/prodview.php?type=15&id=780


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: WMNIK от 21 Апрель 2008, 08:25:20
 ???не мог настроить тv авт.адрес мод.2500U не получает и все что делать


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 21 Апрель 2008, 10:46:22
Ходи сюда (http://support.kirov.ru/?q=node/129), все красочно и с картинами. В случае с IP-TV необходимо создать Bridge-соединение на борту с VPI/VCI: 8/35.


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: WMNIK от 22 Апрель 2008, 23:50:49
 ???сделал настройку D-Link2500U как сказали а он у меня все равно не пашет.у соседа пашет на 5.взял его ACORP 120M он у меня пашет теле  и радио.вопрос что делать ОБЯСНИТЕ :(


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: lexcomp от 28 Апрель 2008, 22:54:00
???сделал настройку D-Link2500U как сказали а он у меня все равно не пашет.у соседа пашет на 5.взял его ACORP 120M он у меня пашет теле  и радио.вопрос что делать ОБЯСНИТЕ :(

В настройках сетевой прописываешь DNS и шлюз как IP модема. В проге для просмотра указываешь адрес источника как IP  сетевой.


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 06 Май 2008, 19:34:51
UPDATE

Вышли в свет новые версии прошивок для DSL-2500U, DSL-2520U, DSL-2540U и DSL-2640U.

Список изменений:

1. Добавлена возможность включения/выключения блокирования PPPoE-кадров, проходящих между WAN и LAN интерфейсами (PPPoE pass through).
2. Изменена конфигурация по умолчанию, - теперь PPPoE-кадры блокируются. Для включения PPPoE pass through используйте опцию "Bridge PPPoE Frames Between WAN and Local Ports" в настройках WAN-интерфейса.

Новые версию можно загрузить отсюда.

Для DSL-2520U
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2520U/Firmware/V.3-06-04-3H00/RU_DSL-2520U_306043H00.zip

Для DSL-2540U
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2540U/Firmware/V.3-06-04-3H00/RU_DSL-2540U_306043H00.zip

Для DSL-2640U
ftp://ftp.dlink.ru/pub/ADSL/DSL-2640U/Firmware/V.3-06-04-3B00/RU_DSL-2640U_306043B00.zip

Для DSL-2500U
ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Soft/_Firmware/Modem/_D-Link/D-Link-DSL-2500U/RU_DSL-2500U_306043H00.zip (ftp://ftp.adsl.kirov.ru/Soft/_Firmware/Modem/_D-Link/D-Link-DSL-2500U/RU_DSL-2500U_306043H00.zip)

http://forum.dlink.ru/viewtopic.php?p=296602&sid=0ca67ff64268a3846a66f761bb1edc22#296602


Название: DSL 2520U и PPPoE
Отправлено: ~JESTER~ от 18 Октябрь 2008, 15:39:19
Помогите кто может.... не магу настроить PPPoE на модеме "D-Link DSL 2520U" ставил фсё так же как на "HUAWEI SmartAX MT880" пачиму то автоматически инет не запускается, в правой части модема загорается лампочка "Internet" но пачиму то в нет не выходит!!! :(   


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: E}|{blr от 19 Октябрь 2008, 18:36:47
значит настройки неверные! Перепроверь все еще раз!


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: Decameron303 от 31 Октябрь 2008, 15:25:54
У кого- нибудь показывает IP-TV на модеме D-Link DSL-2520U ? Все настройки вроде правильные, а не показывает :'(


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: <<Sergik>> от 31 Октябрь 2008, 18:29:41
У кого- нибудь показывает IP-TV на модеме D-Link DSL-2520U ? Все настройки вроде правильные, а не показывает :'(
у меня всё нормально показывает :), проверь еще раз свои настройки. воспользуйся инструкцией там всё понятно написано


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: Decameron303 от 17 Ноябрь 2008, 13:22:12
Всё настроил, но IP-TV почему-то не показывает   ( D-Link DSL-2520U )


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: Decameron303 от 17 Ноябрь 2008, 13:22:54
следующие:


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: gogi-13 от 18 Ноябрь 2008, 12:31:49
дело конечно Ваше, но ... DNS вопчет раньше прописывали 217.9.147.42 и 217.9.148.4


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: Decameron303 от 19 Ноябрь 2008, 19:28:03
А на 7-м скрине "FAIL" что может значить? Тоесть не работает что-то?
Инет должен работать при подключении на любой из 4-х портов или надо на 0-й порт подключать? А то делал инет на другом порту, и он не заработал. IP-TV у меня на порте №1 и не работает.


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: Decoder от 24 Ноябрь 2008, 12:39:43
Всё настроил, но IP-TV почему-то не показывает   ( D-Link DSL-2520U )

Должно быть так:

Port/Vpi/Vci

0/0/33
0/0/50


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: Decameron303 от 25 Ноябрь 2008, 15:25:55
Должно быть так:

Port/Vpi/Vci

0/0/33
0/0/50
На одном порту и инет и IP-TV чтоли должно быть?


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: Decoder от 25 Ноябрь 2008, 16:02:25
На одном порту и инет и IP-TV чтоли должно быть?

Да


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: Para0701 от 04 Декабрь 2008, 21:38:43
Народ помогите разобраться на D-Link 2500U не могу зайти на 192.168.1.1 чтобы поменять Адреса, почему такое возможно и как решить проблему?! Пожалуйста жду ответа!!!! :-[


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: Decoder от 04 Декабрь 2008, 21:39:39
Народ помогите разобраться на D-Link 2500U не могу зайти на 192.168.1.1 чтобы поменять Адреса, почему такое возможно и как решить проблему?! Пожалуйста жду ответа!!!! :-[

Покажи что выводит команда: ipconfig /all


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: Para0701 от 05 Декабрь 2008, 19:50:45
Покажи что выводит команда: ipconfig /all
Код:
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Администратор>ipconfig/all

Настройка протокола IP для Windows

        Имя компьютера  . . . . . . . . . : Alex
        Основной DNS-суффикс  . . . . . . :
        Тип узла. . . . . . . . . . . . . : смешанный
        IP-маршрутизация включена . . . . : нет
        WINS-прокси включен . . . . . . . : нет

Подключение по локальной сети - Ethernet адаптер:

        DNS-суффикс этого подключения . . :
        Описание  . . . . . . . . . . . . : Realtek RTL8139 Family PCI Fast Ethe
rnet NIC
        Физический адрес. . . . . . . . . : 00-16-D4-B1-9B-B4
        Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
        IP-адрес  . . . . . . . . . . . . : 192.168.1.2
        Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
        Основной шлюз . . . . . . . . . . : 192.168.1.1
        DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 192.168.1.1

ADSL - PPP адаптер:

        DNS-суффикс этого подключения . . :
        Описание  . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface
        Физический адрес. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00
        Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет
        IP-адрес  . . . . . . . . . . . . : 89.254.240.34
        Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255
        Основной шлюз . . . . . . . . . . : 89.254.240.34
        DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 217.9.147.42
                                            217.9.148.4
        NetBIOS через TCP/IP. . . . . . . : отключен

Беспроводное сетевое соединение - Ethernet адаптер:

        Состояние сети  . . . . . . . . . : сеть отключена
        Описание  . . . . . . . . . . . . : Atheros AR5005G Wireless Network Ada
pter
        Физический адрес. . . . . . . . . : 00-19-7D-7B-81-33

C:\Documents and Settings\Администратор>

М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА

2 одинаковых сообщения в разных темах


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: lexcomp от 12 Декабрь 2008, 01:52:17
Смотри фаерволы, если не они то пропингуй 192.168.1.1, если не пингуется то сбрось настройки и попробуй зайти. Если модем в хаб воткнут, то подруби напрямую дабы настроить.


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: maxmud от 12 Декабрь 2008, 22:08:28
Поьогите tv и радио работают ровно 5 минут затем стоп кадр модем D-LINK 2500U при переключении с канала на канал снова работает 5 минут.


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: gulin176 от 01 Январь 2009, 19:19:57
на длинк обновилась прошивка для 2600у.только у меня она почемуто не ставится :o хотя прошивку уже обновлял на модеме


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: wwwxakep от 01 Январь 2009, 20:14:29
Отгони прошивку до заводской, затем попробуй поставить свежую.


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: Decameron303 от 26 Февраль 2009, 17:21:56
Должно быть так:

Port/Vpi/Vci

0/0/33
0/0/50
Спасибо большое, всё настроил :)


Название: Re: Модемы D-Link серии U, как настроить?
Отправлено: ZERO598 от 31 Июль 2009, 14:12:16
М   ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О НАРУШЕНИИ ПРАВИЛ ФОРУМА: ОФТОП


Powered by SMF | SMF © 2006-2020, Simple Machines LLC
© 2006-2020 Разработчики сайта Инициативная группа пользователей.
При технической поддержке ОАО “Ростелеком”.