ADSL.Kirov.Ru

Сообщества => Веб-дизайн => Тема начата: leo-pk от 18 Февраль 2007, 23:13:26



Название: Macromedia Flash
Отправлено: leo-pk от 18 Февраль 2007, 23:13:26
Кто знает как делать сайты во Flash? Выложите статьи пожалуста ;)


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: ADIK от 18 Февраль 2007, 23:16:26
а что там, фантазия+умение рисовать+знание ActionScript


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: leo-pk от 18 Февраль 2007, 23:22:33
а что там, фантазия+умение рисовать+знание ActionScript

С фантазией и рисованием все ОК, а что насчет знание ActionScript? Я полный ноль :(


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: K.S. от 18 Февраль 2007, 23:25:08
У меня где-то была книжечка по Flash. "Эффертивная работа c Flash ", там есть раздел по ActionScript, могу выложить.


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: ADIK от 18 Февраль 2007, 23:25:44
У меня где-то была книжечка по Flash. "Эффертивная работа c Flash ", там есть раздел по ActionScript, могу выложить.

лей, пригодится


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: leo-pk от 18 Февраль 2007, 23:45:11
У меня есть тоже какие-то статьи про Flash, но я бы хотел конкретно про flash-сайт


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: ADIK от 20 Февраль 2007, 12:41:26
У меня есть тоже какие-то статьи про Flash, но я бы хотел конкретно про flash-сайт

залил flash mx Справочник профессионала-там как раз то, что нужно тебе

/Docs/Graphics/FlashMX2004/Bolduin.StudioFlashMX.djvu


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: K.S. от 20 Февраль 2007, 14:15:03
Кстати, а зачем делать flash сайты?! Я понимаю, что красиво, но пользователи страдают... Занимает больше места и т.д. и т.п. Если только так, для общего развития...  ;) (ИМХО)


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: leo-pk от 20 Февраль 2007, 16:16:11
залил flash mx Справочник профессионала-там как раз то, что нужно тебе

/Docs/Graphics/FlashMX2004/Bolduin.StudioFlashMX.djvu


Спасибо, посмотрим...

Кстати, а зачем делать flash сайты?! Я понимаю, что красиво, но пользователи страдают... Занимает больше места и т.д. и т.п. Если только так, для общего развития...  ;) (ИМХО)

Красиво, и рульно :)


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: leo-pk от 20 Февраль 2007, 16:23:20
залил flash mx Справочник профессионала-там как раз то, что нужно тебе

/Docs/Graphics/FlashMX2004/Bolduin.StudioFlashMX.djvu


Чтот формат файла странный... с помощью чего его открыть можно ? :(


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: ADIK от 20 Февраль 2007, 19:24:11
Чтот формат файла странный... с помощью чего его открыть можно ? :(

ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Design_and_Graphics/DjVuReader/


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: leo-pk от 21 Февраль 2007, 15:25:34
Большое СПАСИБО тебе ADIC!!! :) А еще вопрос, есть какие нить Шаблоны Flash-сайтов, а то что-то много там страниц :)


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: ADIK от 21 Февраль 2007, 21:04:49
Большое СПАСИБО тебе ADIC!!! :) А еще вопрос, есть какие нить Шаблоны Flash-сайтов, а то что-то много там страниц :)

есть чуть-чуть, но только для swish 2.0


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: leo-pk от 21 Февраль 2007, 21:11:58
есть чуть-чуть, но только для swish 2.0

А что это? Можно поподробней, если что залей :)


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: ADIK от 21 Февраль 2007, 21:20:33
ftp://adsl.kirov.ru/Soft/_Design_and_Graphics/SwiSH/

это сама прога...посмотри, может понравиться...


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: Makedon от 04 Март 2007, 10:40:24
Братцы, как сделать так, чтобы нажимаешь на кнопку на сайте пошёл звук, нажимаешь стоп, остановился, именно с Флэш. Подскажите а, может литература есть где это описано.


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: BK201 от 14 Март 2007, 18:01:16
Хех, сайты во флэше весят меньше, но... поисковиками не индексируются  :P. Если кто фанатеет- могу прогу закинуть Swift 3D, создание и экспорт 3Д в векторный формат  8)
(сейчас иногда делаю офф-сайт WoW_alliance =), ещё есть заброшеный flasher-pro.narod.ru)


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: Makedon от 15 Март 2007, 14:15:01
Закинь, это пока временно они не индексируют, а потом всё изменится, потому что сам видишь, они глобально заваливают инет. А со звуком я разобрался, просто заказ был, а не себе. Свой сайт типа у меня под поисковики оптимизирован неплохо.


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: BK201 от 17 Март 2007, 17:47:50
А я забил, ну и фиг с ним  :)


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: BK201 от 20 Март 2007, 21:44:48
А есть ещё флэшеры у нас? А то хочется посмотреть работы других...


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: Watt от 15 Май 2007, 17:03:42
Есть.
www.ress.ws


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: BK201 от 15 Май 2007, 21:50:46
Флэшки весят немного, их нагружают только jpg,mp3 и видео, которые они подгружают


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: imperior от 17 Май 2007, 00:32:02
Кто сказал, что поисковики не индексируют флэш? Вроде бы на flash-gorod.net есть статья, описывающая некоторые способы обойти эту "неиндексацию".


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: Nikitian от 17 Май 2007, 09:11:47
Кто сказал, что поисковики не индексируют флэш? Вроде бы на flash-gorod.net есть статья, описывающая некоторые способы обойти эту "неиндексацию".
Дай хоть линк, чтобы не закопаться. Наверняка предлагется мета-теги засорять и особенно в title километровые списки ключевиков всовывать... ;D


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: BK201 от 17 Май 2007, 14:59:38
http://www.flash-gorod.net на главной где то  было :D


Название: Re: Macromedia Flash
Отправлено: Saynd от 10 Июнь 2007, 19:52:34
Я не знаю , но мой друг знает!


Powered by SMF | SMF © 2006-2020, Simple Machines LLC
© 2006-2020 Разработчики сайта Инициативная группа пользователей.
При технической поддержке ОАО “Ростелеком”.