ADSL.Kirov.Ru

Общие => ADSL-модемы => Тема начата: taurus130 от 24 Январь 2014, 21:53:14



Название: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 24 Январь 2014, 21:53:14
Народ, купил вышеуказанный модем, но не получается настроить должным образом, а именно: "режет" скорость, не знаю что и делать и где настроить. Старый модем Huawey MT880 втыкаю, скорость 2 Мбит/сек, переключаю тут же Acorp Sprinter@ADSL W510N, скорость приема, по speeftest.net не поднимается выше 0,01 Кбит/сек, отдача 0,5 Мбит/сек....Звонил в поддержку, кричат модем мертвый......как он мертвый, купил только что (и интернет хоть и кривой,но присутствует. Да и модем они же и сказали купить и сменить...). Помогите настройками модема, не знаю куда и к кому обратиться, нервов нет уже.....волгателеком БЕСИТ с их отписками и отговорками (напринимали 10!!!!! заявок, и толку ноль, типа дозвониться не могут до меня......но не звонил ни кто..... Кто знает как настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N, буду Очень Признателен и буду ждать ответы и скрины с настройками в личку на адрес: mefistofel130@gmail.com
Заранее Благодарю за Помощь....


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: Lennar от 24 Январь 2014, 23:42:04
У меня конечно Акорп 520, но по моему, разница только в скорости вайфая. Хотя могу ошибаться.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: Lennar от 24 Январь 2014, 23:44:57
2


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: Rikk77 от 25 Январь 2014, 08:37:16
если модем новый, то проверяй все линии сначала:) может пачкорд кривой, может сплиттер, мож еще чего в общем нужен для начала монтер - заявка в МЕСТНОЕ отделение РТ:)


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: wshar от 25 Январь 2014, 13:03:54
А при чем монтер? На Huawey MT880 скорость внорме...


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 25 Январь 2014, 16:26:30
По Lan cкорости нет или по Wi-Fi? Пробовал в другие порты на модеме?
Мануал с пояснениями:http://turbobit.net/dvhan5hunbgc.html (http://turbobit.net/dvhan5hunbgc.html),может поможет.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 17:45:18
По WI-FI меня пока не интересует скорость, у меня по LAN все печально, и скрины настроек у меня отличаются в корне. Я хз что уже делать.... Модем новый, а проблем море и не получается ни чего... Мож прошива не та и старая, пробовал писать с ТП производителя, но не получается ни чего, контрольные суммы для проверки типа не верные, хотя ввожу все правильно... Хелп!!!!


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 17:51:19
вот скрин начального окна с настройками....Может прошивку на нем сменить, я уже не знаю... Если прошивку менять, то скачал вроде для него, но при прошивке и указании файла пишет что файл большой... Возможно я криворукий... Помогите либо настроить, либо перешить модем а потом перенастроить... ХЗ что делать


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 18:03:42
вот окно с настройками конфигурации
WAN IP и ниже не активное все....


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 25 Январь 2014, 18:11:57
Ну раз по LAN все печально то скорее всего либо кабель(но опять хайвей то работает,да и при хреновом кабеле скорее совсем бы коннекта не было),либо паленый модем. Не думаю что дело в прошивке и что скорость по LAN можно поправить прошивкой. Сдавать модем...Я бы так сделал.
Можно попробовать два системника соединить по LAN через модем. Если будет падение скорости-однозначно менять. Если скорость нормальная-думать с настройками. Блин,у производителей что,типа соцсоревнования кто больше хэзэ каких и хэзэ для чего настроек намутит?

Кстати,а что у тебя на первом скрине входящая всего 112 kbps(0.1 мегабита)? Должна быть 6143 kbps. Это фиксированное значение и от тарифа или модема не зависит.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 18:39:45
все ка на первом скрине, так и есть. я про это и говорю, 112 всего и  как это изменить и исправить я не знаю.
На старом модеме 2 компа с обного канала и модема через свитч все хорошо, на акорпе все печально...


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 25 Январь 2014, 18:41:39
Так звони 35-00-44 и разбирайся. Это их косяк,пускай делают. Не парь здесь мозги нам.
А говорил что хайвей работает по тарифу... Зачем врать?
Еще раз повторяю-этот показатель не зависит от модема. Этот показатель фиксированный,так включают в вобле.
(http://www.adsl.kirov.ru/photo/albums/userpics/99787/%D1%ED%E8%EC%EE%EA%7E0.PNG)

Если скорость (в частности Downstream) меньше показует-это значит одно...ее тебе срезал провайдер. Не парь здесь мозги.
Upstream(отдача) в норме
Downstream(входящая) тебе срезал провайдер

Это даже не зависит от наличия денег на счету. Понимаешь? Это как бы виртуальная скорость,ту которую ты можешь получить... У тебя входящая сейчас 0.1 Мегабита.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: Rikk77 от 25 Январь 2014, 18:41:58
Ну раз по LAN все печально то скорее всего либо кабель(но опять хайвей то работает,да и при хреновом кабеле скорее совсем бы коннекта не было),либо паленый модем. Не думаю что дело в прошивке и что скорость по LAN можно поправить прошивкой. Сдавать модем...Я бы так сделал.
Можно попробовать два системника соединить по LAN через модем. Если будет падение скорости-однозначно менять. Если скорость нормальная-думать с настройками. Блин,у производителей что,типа соцсоревнования кто больше хэзэ каких и хэзэ для чего настроек намутит?

Кстати,а что у тебя на первом скрине входящая всего 112 kbps(0.1 мегабита)? Должна быть 6143 kbps. Это фиксированное значение и от тарифа или модема не зависит.

с портом LAN в модеме?)))) есть щелчок в процессе вставки пачкорда в порт?


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 18:50:02
Так звони 35-00-44 и разбирайся. Это их косяк,пускай делают. Не парь здесь мозги нам.
А говорил что хайвей работает по тарифу... Зачем врать?
Еще раз повторяю-этот показатель не зависит от модема. Этот показатель фиксированный,так включают в вобле.
(http://www.adsl.kirov.ru/photo/albums/userpics/99787/%D1%ED%E8%EC%EE%EA%7E0.PNG)

Если скорость меньше показует-это значит одно...ее тебе срезал провайдер. Не парь здесь мозги.


я говорил что на хайвее ВСЕ НОРМ, при чем тут саппорт воблы??? У меня с Acorp не то что то...потому помощь и прошу тут. Фиксированная в модеме не такая, так как ее поменять?!!! Я не менял ни чего! на старом модеме скорость 1,7 М, а на этом хз какая.
И при подключении кабеля LAN в модем "ЩЕЛЧЕК " есть, не совсем же я трудный....


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 25 Январь 2014, 18:52:06
Ты действительно трудный... Перечитай мой предыдущий пост еще раз.
Пускай у тебя входящая скорость будет 1 мегабит...,но значение DOWNSTREAM должно быть 6143kbps. Это значение не зависит от тарифа или модема и его настроек! Это значение дает провайдер и оно фиксировано вне зависимости от тарифа.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 18:55:15
Вот статистика с Хайвея, при чем тут саппорт?????

...,но значение DOWNSTREAM должно быть 6143kbps. как мне данное число получить? модем выбросить и еще один купить????


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 19:02:32
HUAWEI


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 25 Январь 2014, 19:06:43
Обдумываю... Не должно так показывать. Должна быть фиксированное значение не меняющееся с заменой модемов.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 19:09:27
Обдумываю... Не должно так показывать. Должна быть фиксированное значение не меняющееся с заменой модемов.
Вот я про это и спрашиваю Знатоков.... и Помощи прошу что не так и что делать... при чем тут трудный должен быть? я не дока в данных вещах, и если бы сам знал, то не спрашивал бы у Вас и Помощи не просил.... вторые сутки голову и себе и саппорту взрываю, только от них толку ноль....


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 25 Январь 2014, 19:15:43
(http://www.adsl.kirov.ru/photo/albums/userpics/99787/11.PNG)
Даже если я возьму тариф 1 мбит,даже если заменю модем-и это и то бывало не раз... все равно скорость Downstream будет у меня показывать 6144.
Надо разбираться с провайдером что это за хня... Понимаешь,у тебя и на хайвее должно вместо 2043 показывать ~6144


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 19:18:01
И где мне выход искать в сложившейся проблеме? Что делать необходимо?....Модем на свалку?.... Или же можно прошивку сменить и все наладится с числом?...Модемы перетыкаю по очереди прямо сейчас, числа те же как на скринах указаны...Засада....


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 25 Январь 2014, 19:24:12
Отвечу повтором:Понимаешь,у тебя и на хайвее должно вместо 2043 показывать ~6144.
Не думаю что это можно решить прошивкой... Как я уже писал-это значение фиксировано и задается провайдером,от модема оно также не зависит. То что оно у тебя гуляет туды-сюды не есть хорошо. Я думаю надо разбираться с провайдером. Добивайся чтобы тебя соединили с техотделом.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 19:26:43
Отвечу повтором:Понимаешь,у тебя и на хайвее должно вместо 2043 показывать ~6144.
Не думаю что это можно решить прошивкой... Как я уже писал-это значение фиксировано и задается провайдером,от модема оно также не зависит. То что оно у тебя гуляет туды-сюды не есть хорошо. Я думаю надо разбираться с провайдером.
Тогда на хайвее почему число 2043, а не 112? Судя по всему описанному, должно быть минимум 2043 на Acorpe, а не 112.....


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 25 Январь 2014, 19:32:32
Вот и я про тоже... Не должно. Что то тебе намудрили в ростелекоме.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 19:34:38
Вот и я про тоже... Не должно. Что то тебе намудрили в ростелекоме.
Может быть модем кривой какой то?....Есть такой вариант, или глупость?....


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: wshar от 25 Январь 2014, 19:37:14
сходить к соседям, знакомым, проверить модем у них...


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 19:40:28
Тогда с Хайвеем как? Почему там число выше??? Запутался я уже...


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 25 Январь 2014, 19:43:05
Как бы сделал я...
Включаю хайвей.
Звонить и добиваться чтобы соединили с техническим отделом(меня соединяли).
Вопрос техотделу-почему у меня в System Information на хайвее скорость 2 мегабита(2044kbps) вместо 6 мегабит(6144kbps) показует. Упирать на то что показатель Downstream 6144kbps в данном разделе фиксированный и от тарифа или модема не зависит.
Поверь,не ты первый кто сталкивается с такой проблемой(ограничение входящей скорости). Добейся того чтобы входящая была цифрой ~6144kbps,и я думаю проблемы и с новым модемом уйдут.
Надо быть последовательным-сначала разобраться со значением Downstream.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 20:02:12
Как бы сделал я...
Включаю хайвей.
Звонить и добиваться чтобы соединили с техническим отделом(меня соединяли).
Вопрос техотделу-почему у меня в System Information на хайвее скорость 2 мегабита(2044kbps) вместо 6 мегабит(6144kbps) показует. Упирать на то что показатель Downstream 6144kbps в данном разделе фиксированный и от тарифа или модема не зависит.
Поверь,не ты первый кто сталкивается с такой проблемой(ограничение входящей скорости). Добейся того чтобы входящая была цифрой ~6144kbps,и я думаю проблемы и с новым модемом уйдут.
Надо быть последовательным-сначала разобраться со значением Downstream.
Спасибо, буду пробовать тогда пока так..... Если что, наспамлю снова.....


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 20:55:05
Написал жалобы в приемные Роспотребнадзор и Роскомнадзор, посмотрим.....


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 25 Январь 2014, 21:05:18
Оно конечно хорошо,но сначала бы лучше позвонил технарям. Они так то люди понятливые и отзывчивые,если правильно объяснять.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: taurus130 от 25 Январь 2014, 21:11:35
Оно конечно хорошо,но сначала бы лучше позвонил технарям. Они так то люди понятливые и отзывчивые,если правильно объяснять.
Так разговаривал с какой то дамой,проговорил минут 20.... сказала ждите звонка, заявку подала от моего имени...... у меня их коллекция уже, а току ноль.... Я уже звонка жду с 1 января 2014 года, только заявки закрывают из-за того что типа я на звонок не отвечаю..... бред. Да и хрень какую то все несут, терпение кончается с этим Волгателекомом, и прова другого нет, выбирать не из чего........


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 25 Январь 2014, 21:27:48
Они меня несколько лет назад своими закидонами приучили на руках всегда два модема держать и кучу сплиттеров. Меньше километра по кабелю до АТС,а у меня практически каждую минуту дисконнектило. Спеца прислали на дом-после его еще и модем пришлось перенастраивать,чего то там наковырял своими ухватами с высшим образованием. А одно тело(по его словам что у него несколько электротехнических образований-аж жуть) вообще сказало что надо убирать радиотелефон-он де мешает работе модема своими радиоволнами(модем даже не Wi-Fi). Вот так вотЪ... Ну а то что барышни говорят по номеру 35-00-44...так это вообще в расчет можно не брать. Что с куклы говорящей взять? С таким же успехом могли бы автоответчик поставить с набором кодов по проблемам-пользы больше бы было. А они вместо этого сократили нафик кучу народу работавшего на земле,позакрывали участки... Со своей оптимизацией рабочего места как обычно в другую сторону совсем-как всегда через то самое место которое поделено пополам чертой.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: mefistofel130 от 10 Февраль 2014, 17:18:33
И снова здравствуйте.
Продолжу спам по поводу модема. Значит так,привез модем Acorp в магаз где и купил, хотел его сдать, но....
молодой человек который там работает, подключил его к сети и оно заработало (под его учеткой), я попросил чтобы он подключил мою и зашел с нее. В результате Downstream со 112 подскочил на 6000.... Настройку сохранили с ним мою, после чего привез его домой (50 километров расстояние)... Подключил модем у себя дома к линии и снова стало 112... Знатоки, помогите советом и пояснениями, почему так и что делать? Ростелеком ответил, что хз что это такое и не знают почему так происходит. В итоге сказали-Вы купили его не у нас, мы не сможем его настроить и у нас для данного модема настроек нет.... ППЦ какой то.... Помогайте, Выручайте.... Жду....


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 10 Февраль 2014, 18:10:48
Как он мог по твоей учетке подключиться с номера в магазине? Вроде несколько лет как сделали привязку к номеру абонента... Т.е. твоя учетка ADSL-интернета работает только с того телефонного номера который в договоре обозначен. Или я не прав?


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: mefistofel130 от 10 Февраль 2014, 18:25:06
логин и пасс я ему давал (вводил я сам в окна Login\Password
сейчас хочу попробовать перешить, не получается, пишет: файл с прошивой типа большой, хз как делать


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 10 Февраль 2014, 18:31:54
А я говорю что твоя учетная запись ADSL работает только с того самого телефонного номера который в договоре на предоставление услуг ADSL-интернет прописан. Это раньше было что со своими данными с карты доступа ты мог подключиться с любой точки ADSL. Пусть знающие люди меня опровергнут...


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: mefistofel130 от 10 Февраль 2014, 18:34:47
я утверждать не буду, но я делал так и не раз.... мож в нашем колхозе не привязано еще ;D
факт остается фактом....


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 10 Февраль 2014, 18:39:44
Факты-это вещь спорная.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: mefistofel130 от 10 Февраль 2014, 18:44:52
пробую прошить.... почему файл размером 3 метра пишет что он большой, и файл по умолчанию в формате *.bin а вроде как на форумах пишут должен быть *.img..... что не так делаю??

и на счет факта.... я ж не пьяный был, сам все делал у него и проверял тоже.... все работало вроде как....


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: wshar от 10 Февраль 2014, 18:49:24
А я говорю что твоя учетная запись ADSL работает только с того самого телефонного номера который в договоре на предоставление услуг ADSL-интернет прописан. Это раньше было что со своими данными с карты доступа ты мог подключиться с любой точки ADSL. Пусть знающие люди меня опровергнут...
уже с пол года нет привязки...


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: nikanet_ от 10 Февраль 2014, 18:57:55
Цитировать
уже с пол года нет привязки...
А что они так...свою популярность поднимают? А как это работает если точки с разными тарифными планами? Если и скорость меняется согласно тарифного плана то и цифра Downstream в модеме тогда должна задаваться в главной берлоге Ростелекома г.Кирова? Как она тогда меняется в зависимости от места подключения? Тут конечно кроме всего прочего возможно влияние линии,но я думал что эта цифра фиксированная и носит чисто информативный харрактер.
mefistofel130,а что перепрошивкой то решишь?


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: Angel7 от 10 Февраль 2014, 18:58:19
mefistofel130 а прочитать как по уму прошивать пробовал: Инструкция по обновлению встроенного ПО модемов ADSL ACORP LAN12x/LAN42x/W4xxG

1.Загрузите с сайта архив с необходимой версией ПО и распакуйте его.
ВНИМАНИЕ - убедитесь, что вы загрузили версию ПО именно для вашей модели.
Загрузка неверной версии ПО может привести к необходимости обращения в сервис-центр.

2.Очистите кэш Вашего Интернет-браузера перед началом обновления.
(Для Internet Explorer – меню Сервис-Своства обозревателя-Общие-Удалить файлы)

3.Войдите в панель управления модема (через браузер), выберите меню Tools - System command
и сбросьте настройки модема на заводские командой Restore Defaults

4. Повторно войдите в панель управления модема и перейдие в меню Tools-Update Gateway

5.В поле выбора файла для обновления выберите распакованный файл ПО с расширением .img

6.нажмите кнопку Update. Начнется процесс обновления ПО, который может занимать 5-7 минут.
ВНИМАНИЕ: НЕ ПРЕРЫВАЙТЕ ПРОЦЕСС ОБНОВЛЕНИЯ ПО. СБОЙ, В ТОМ ЧИСЛЕ ПО ВИНЕ СБОЯ ПИТАНИЯ,
МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕОБХОДИМОСТИ ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС-ЦЕНТР

7.Еще раз очистите кэш Вашего Интернет-браузера перед началом обновления.
(Для Internet Explorer – меню Сервис-Своства обозревателя-Общие-Удалить файлы)

8.После обновления модем будет иметь адрес 192.168.1.1/255.255.255.0
Логин и пароль по умолчанию - Admin / Admin

9.Настройте заново необходимые подключения к Вашему провайдеру

Удачи


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: mefistofel130 от 10 Февраль 2014, 19:05:33
5.В поле выбора файла для обновления выберите распакованный файл ПО с расширением .img

вот это и нету. архив скачал, распаковал,в папке images  два файла с расширением .bin и .rus
пробую прошивать, пишет файл большой. размер 3,5 Мб

перепрошивкой?..... хз.... танцую с бубном вокруг него, авось прокатит что нить.... куда его девать то один фиг?...


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: Rikk77 от 10 Февраль 2014, 19:41:03
ревизию уточни, точно ли эта прошивка, обычно сзади пишут


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: mefistofel130 от 10 Февраль 2014, 19:42:58
я так и не понял, почему в прошивке расширение .bin, когда надо .img
где его найти то??????


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: Angel7 от 10 Февраль 2014, 20:33:45
mefistofel130? всё просто - ты не оттуда тянешь (Acorp_nsp_LAN120_V.1.1.01.RU.20092008_AnnexA_DSP75.img
тип: файл IMG , весит 1.65 метра)-это я шил 5 лет назад. Прошивки на сайте изготовителя модема.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: Angel7 от 10 Февраль 2014, 21:23:34
mefistofel130 ты прав - acorp-w510n-2-0-4-ru-14022012 (в архиве 2 файлика,Changelog открой текстовым AkelPad и прочитай. Acorp.W510N.2.0.4.RU.14022012 - прошивка твоего модема.)Мир не стоит на месте.


Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: USR от 11 Февраль 2014, 12:46:45
Не вытерпел, извините.
Есть два вида вида модемов Acorp W510N c различными аппаратными ревизиями - v1.0 и v2.0. Если к v1.0 вопросов нет и модем это хороший, то v2.0 построена на другом чипе - rtl8676 и вообще с другим железом (местами усеченным). Соответственно, НЕ НАДО пихать прошивку v1.0 в v2.0 - ничего не выйдет. В лучшем случае она не влезет - флэш в 2.0 усечена, в худшем - убьете модем. Прошивок в настоящее время на этот модем (версии 2.0) нет и когда будет - неизвестно.

Проблемы с соединением у Acorp в настоящее время нерешаемы и  лучше модем обменять, можно на версию 1.0, но ее уже не найти.




Название: Re: Помогите настроить Acorp Sprinter@ADSL W510N
Отправлено: mefistofel130 от 11 Февраль 2014, 20:25:58
Понятно.... Получается что все печально, модем не сдать в магаз.....3 недели прошло, по закону в течение 14 дней....
Тогда может кто-то поможет мне его настроить? Прошивкой ни чего не изменить.....
Кто знает как и что, Помогите плз.... 1700 рублей в принципе может и не деньги, но как то обидно один фиг, теперь им орехи колоть?....хотя и это не получится, он легкий.....
Знатоки, помогите с настройкой тогда хоть.....
Буду Очень Признателен.... Жду ответов с хелпами....(устал вокруг него с бубном скакать...)


Powered by SMF | SMF © 2006-2017, Simple Machines LLC
© 2006-2017 Разработчики сайта Инициативная группа пользователей.
При технической поддержке ОАО “Ростелеком”.